Перейти к содержимому
BlackRodgers

Опыт капитанов при пересадке.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Подскажите плиз.

В свое время заметил, что при пересадке на новый корабль у капитана теряется часть опыта, который не дотягивал до очередного бонусного балла.

Потом заметил, что поменяли, и после переучивания выскакивает например 56000 из 102 000 до следущего балла.

Сейчас опять занервничал по этому вопросу))

Есть нюансы? или я дую на воду??)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Смотри, Важно понимать до скольки процентов ты его переобучаешь) Есть 50% то да. Тебе надо еще 50% накопить на корабле в бою, чтобы Капитан был полностью переобучен. Если 100% (300 дублонов), то тогда у тебя сразу полностью переобученный КЭП :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Подскажите плиз.

В свое время заметил, что при пересадке на новый корабль у капитана теряется часть опыта, который не дотягивал до очередного бонусного балла.

Потом заметил, что поменяли, и после переучивания выскакивает например 56000 из 102 000 до следущего балла.

Сейчас опять занервничал по этому вопросу))

Есть нюансы? или я дую на воду??)

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

не нашел все таки ответ.. поясню

допустим у меня командир 12 уровня и 56 234 опыта у него еще в загашнике)

я его снял, пересадил, обучил.. пофиг как... но после обучения в загашнике 0 или 56234?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Смотри, Важно понимать до скольки процентов ты его переобучаешь) Есть 50% то да. Тебе надо еще 50% накопить на корабле в бою, чтобы Капитан был полностью переобучен. Если 100% (300 дублонов), то тогда у тебя сразу полностью переобученный КЭП :)

500 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

я его снял, пересадил, обучил.. пофиг как... но после обучения в загашнике 0 или 56234?)))

Сколько было столько и останется после переобучки, никуда опыт не пропадает, просто во время переобучения тебе нужно набить еще какое-то кол-во опыта чтобы перки заработали.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 707 боёв

а где и 500:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 619 боёв

понял) знатаков пока нет)

Накопленный опыт не теряется после переобучения. Спрашивал в своё время в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

А что скидки ввели?
08:04 Добавлено спустя 4 минуты

понял) знатаков пока нет)

Пересаживаеш за дублоны - мгновенное переобучение; пересаживаеш за 200000 серебра - половичастое переобучение + вторую половину опыта набиваеш в боях; общий опыт кэпа(который он набил на предыдущем корабле) при преобучении(в любом его виде) не растет и не падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.