Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Более менее реалистичные пожары!

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Костёр на палубе разогревает корпус корабля что в свою очереди приводит к возгоранию внутренних отсеков и детонации боекомплекта в орудийных башнях ( которые находятся на палубе ). К сведению в реальной жизни так и происходит.  :sceptic:

в принципе согласна, но в реале чаще пожар, который фатальный возникал все же чаще всего от пробития... но в игре это не реализовано...
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 666 боёв

в принципе согласна, но в реале чаще пожар все же фатальный возникал все же от пробития...

То  же  для  справки: Чаще  всего  пожар  на  корабле возникает  от  людской  глупости! (давайте  перестанем  её  преумножать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 497 боёв

я че то не понял, ..у нас морской бой или морской бой с противопожарными мероприятиями...внесение дополнительных(не совсем нужных) параметров усложняет общую систему оценок воздействий поражающий факторов...вопрос ЗАЧЕМ:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 047 боёв

Господа-девочка кружит нам голову, с нУлем боев лечит за пожары.:great:

b4c595732eb60a7cf1b5050a4eb069d0.jpg

10:22 Добавлено спустя 1 минуту

в принципе согласна, но в реале чаще пожар, который фатальный возникал все же чаще всего от пробития... но в игре это не реализовано...

Плавала знаешь?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 497 боёв

при создании любой техники с точки зрения инженерного проектирования, испытаний, обкатки опытных образцов и  вывода изделия в серию...есть одно ( из многих) правило, чем сложнее устройство, тем меньше степень его надежности

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Господа-девочка кружит нам голову, с нУлем боев лечит за пожары.:great:

b4c595732eb60a7cf1b5050a4eb069d0.jpg

10:22 Добавлено спустя 1 минуту

Плавала знаешь?:popcorn:

так у меня статистика скрыта от того и 0 боев на прошипсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 047 боёв

так у меня статистика скрыта от того и 0 боев

Так вот понятно, а скрыта потому как нубиха?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Стелла, я Вас узнал по слогу) А бомбы без пробития падают? А фугасу в надстройки не залетают? А корабль не покрашен в 3-4 слоя краски, а поданные снаряды(картузы) к пмк или пво не горят? А задымление, а еще мЫллион а?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Значит есть что скрывать.  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Значит есть что скрывать.  :sceptic:

в смысле есть что скрывать? всегда есть что скрывать от мода - ластомера :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 666 боёв

Ну  так может  как  всегда  начнете  изменять  ВЕСь  мир  с  себя?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 666 боёв

в смысле есть что скрывать? всегда есть что скрывать от мода - ластомера :great:

Не  понял  а  смысл? Форус-да  я  вас умоляю не  смешите  меня:teethhappy:

На  памяти  1  раз  за  огромное  кол-во  боев! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А фугасу в надстройки не залетают? А корабль не покрашен в 3-4 слоя краски, а поданные снаряды(картузы) к пмк или пво не горят? А задымление, а еще мЫллион а?!

во первых 1) я не стелла 2) урон фугасов уменьшать я и не собиралась, 3) это все от урона "а поданные снаряды(картузы) к пмк или пво не горят?" от этого дохнут ПМК ПВО боеспособность корабля в целом тут не причем,  насчет задымления я писала и в НЫНЕШНЕМ варианте  оно вообще никак не реализовано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 047 боёв

Вот лично у меня к трындежу лиц со скрытой статистикой  возникает ряд вопросов. А играл ли вобще? Как играл ,ибо нуб это одно, а умеющий-другое). А есть ли у него класс кораблей за которые радеет? Это не все вопросы, но пока-хватит.:trollface:
10:35 Добавлено спустя 2 минуты

сам нубиха а я с обт в кораблях

И что ? Ты думаешь все кто с ОБТ априори не нубы? :teethhappy:  Хотя поправлюсь-раки, большинство и 10к отыграв днищами остаются как правило..:( З.Ы Кстати-"сам нубиха " в посте обращенном к лицу мужского пола, очень похоже на Стеллу или говорит о явном происхождении в предгорьях Памира..:hiding:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 666 боёв

во первых 1) я не стелла 2) урон фугасов уменьшать я и не собиралась, 3) это все от урона "а поданные снаряды(картузы) к пмк или пво не горят?" от этого дохнут ПМК ПВО боеспособность корабля в целом тут не причем,  насчет задымления я писала и в НЫНЕШНЕМ варианте  оно вообще никак не реализовано!

Я  вас  правильно  понял:  То  есть  подрыв ВСЕХ  арт. установок  фугасами( бронирование 19мм)  в  результате пожара на  приведенном мной  примере НИ  КАК  НЕ нанесут  урон  ЛК  Северная  Каролина??

Может  еще  и  подрыв НЕБРОНИРОВАННЫХ (19  это  не  броня) башен  с  боекомплектом не  нанесут  урона? Разбросанные  заряды  и  снаряды  не  будут  усиливать  пожар  и  повреждения( с учетом что  палуба 37мм)????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Шо опять?))

Итак вроде пару тройку дней тишина про пожары была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Ясно, читайте справочную литературу...  Ну или хоть Новикова-Прибоя пролистайте..

Спор считаю излишним, ТС просто не понимает о чем мы говорим...

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Может  еще  и  подрыв НЕБРОНИРОВАННЫХ (19  это  не  броня) башен  с  боекомплектом не  нанесут  урона? Разбросанные  заряды  и  снаряды  не  будут  усиливать  пожар  и  повреждения????

при подрыве нанесут , но "подрыв" это определное событие  на которое есть определенный шанс... а у нас в игре даже уничтожение башни ГК урона кораблю не наносит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию