Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Эти 4мм....

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Проблема в том,что сейчас многие престанут играть на лк и будут в боях кнопки куча крейсеров и эсмов...

Ну так хорошо если так.

Я, кстати, что такой довольный - Монька мой любимый ЛК10, а её данное изменение ой как сильно апнет, ибо стрелять в нужную точку она умеет.

Не спугни блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Фугасы калибром более 180мм в такую оконечность будут нормально заходить,это донской и все 8-ми дюймовщики и выше.

203 и раньше заходили, а 180мм это у нас кто, кроме Донского?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

А мне вдруг стало абсолютно все равно. Пусть делают что хотят. Урезать броню- да ради Бога. Уменьшить точность- пожалуйста. Знаю одно, что и 3000 боев с такими изменениями я не скоро наберу. Играю в свое удовольствие. Ценю в первую очередь эффективность корабля. Предпочитаю немецкие ЛК. Как по мне сейчас самый эффективный корабль это Шарнхорст. На Тирпице давно не ходил. В ранговые поиграл бы но нет времени.

К чему это я......

Я это к тому что год назад была концепция "камень ножницы бумага" общий смысл был был прост и интересен - эсминцы топят линкоры, линкоры топят крейсера, крейсера топят эсминцы. Авики при этом, всем им мешают выполнять свои задачи. Все просто, при этом в боях было интересно. 

Теперь сложно сказать чья тут вина разработчиков или тех кто делает обучающие гайды, но сама концепция больше не работает как надо. Кстати из официального видео как я понял от нее отказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Киров и Молотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Киров и Молотов.

Ну Кирова и Молотова Норке и Бисмарку бояться не по статусу. А небольшой ап Донского - да, это плохо. Надо его понерфить видимо будет.

Я это к тому что год назад была концепция "камень ножницы бумага" общий смысл был был прост и интересен - эсминцы топят линкоры, линкоры топят крейсера, крейсера топят эсминцы. Авики при этом, всем им мешают выполнять свои задачи. Все просто, при этом в боях было интересно. 

Теперь сложно сказать чья тут вина разработчиков или тех кто делает обучающие гайды, но сама концепция больше не работает как надо.

Крейсера, действительно, сейчас совсем убитый класс. Но может быть перекладка новая их чуть улучшит. 

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Читай внимательно,написал же Более 180мм,а насчёт-"203 и раньше заходили" с этими вашими словами я даже не знаю что делать если у вас нет КР хай лвл с 203 мм,для того что бы можно было определить как заходит 203мм фугас Кр сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

А про цитадель разговора и не было,речь о белом уроне.

Ну будет чуть больше белого урона, чем было. Не забывайте, что это работает в обе стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ну будет чуть больше белого урона, чем было. Не забывайте, что это работает в обе стороны.

а насчёт фугасов Кр....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Читай внимательно,написал же Более 180мм,а насчёт-"203 и раньше заходили" с этими вашими словами я даже не знаю что делать если у вас нет КР хай лвл с 203 мм,для того что бы можно было определить как заходит 203мм фугас Кр сейчас.

У меня есть крейсера с 203мм, но это ни при чем. 32*6=192мм 

Фугас с Аобы пробивает 34мм и ему все равно пробивать 32мм или 28мм. Так что изменения коснутся только 180мм орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Танкуйте структурой )

Чемоданов не завезли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ЛК контрится крейсерами, лол. да выжечь одноуровневый ЛК способны только 2-3 крейсера держа по нему фокус, 1 на 1 у крейсера против одноуровнего ЛК с примерно равным скиллом шансов ну ооочень мало

да неужели? недавняя ситуация в бою, кр 8лв VS айова, у первого -50%хп у второго -около80%, результат? айова сгорела а крейсер остался с 10к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

да неужели? недавняя ситуация в бою, кр 8лв VS айова, у первого -50%хп у второго -около80%, результат? айова сгорела а крейсер остался с 10к хп

Естественно, ЛК сейчас без шансов убивает крейсер в случае равного скилл, или если у крейсера он незначительно выше. 

Если игрок на крейсере в разы сильнее  игрока на ЛК, то да, крейсер может победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Плохо то, что у разработчиков пока нету четкого видения баланса сил в игре, и они до сих пор экспериментируют с этим делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

У меня есть крейсера с 203мм, но это ни при чем. 32*6=192мм 

Фугас с Аобы пробивает 34мм и ему все равно пробивать 32мм или 28мм. Так что изменения коснутся только 180мм орудий.

Я сужу только по игровому процессу,т.е. только по тому что происходит в бою.Разница есть,сравнивай ощущения на основе и тесте.Ибо приведённые тобой расчёты разрабы могут в любой момент поменять не оповестив об этом игроков,поэтому на них я не всегда полагаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я сужу только по игровому процессу,т.е. только по тому что происходит в бою.Разница есть,сравнивай ощущения на основе и тесте.Ибо приведённые тобой расчёты разрабы могут в любой момент поменять не оповестив об этом игроков,поэтому на них я не всегда полагаюсь.

Давайте в тренировочной комнате проверим.

ЗЫ А ощущения очень плохая вещь для сравнения, они слишком субъективны.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Естественно, ЛК сейчас без шансов убивает крейсер в случае равного скилл, или если у крейсера он незначительно выше. 

Если игрок на крейсере в разы сильнее  игрока на ЛК, то да, крейсер может победить.

Почитайте мой пост выше. Так изначально и задумывалось. НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО! в том что ЛК топит крейсер в противостоянии 1 на 1. Это одна из его первоочередных задач. Это только в танках ЛТ может забрать ТТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Почитайте мой пост выше. Так изначально и задумывалось. НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО! в том что ЛК топит крейсер в противостоянии 1 на 1. Это одна из его первоочередных задач. Это только в танках ЛТ может забрать ТТ.

Конечно нет ничего страшного. Проблема сейчас в том, что ЛК топят крейсера сейчас в разы лучше, чем крейсера топят эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
1 999 публикаций

А вот те, кто любил "постоять" на месте носом на 20км (чтобы КР ни в коем случаи не достали) - тех да, понерфили.

Это каким же образом? На такой дистанции им вообще не важно, какая толщина обшивки, снаряды то им уже на палубу падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Конечно нет ничего страшного. Проблема сейчас в том, что ЛК топят крейсера сейчас в разы лучше, чем крейсера топят эсминцы.

Это да..... Что есть то есть. Но вот ведь что странно. Если крейсера плохо топят эсминцев - то исходя из "концепции", ЛК долго жить не должны. Получается что и эсмы плохо выполняют свою задачу? Так кто же виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это да..... Что есть то есть. Но вот ведь что странно. Если крейсера плохо топят эсминцев - то исходя из "концепции", ЛК долго жить не должны. Получается что и эсмы плохо выполняют свою задачу? Так кто же виноват?

Баланс – сложная штука :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию