Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyrojoke

Отзыв о Ташкенте

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Качаю ветку совЭМ, дошел до Ташкента, на котором провел 32 боя.

Хочу оставить отзыв, в надежде, что его улучшат. Ташкент не нравится совсем, хотя все предыдущие совЭМ понравились и зашли хорошо.

Основной сильный недостаток, на мой взгляд и по моим ощущениям, это очень плохая маневренность, просто ужасная маневренность. Он вообще, по ощущениям, не хочет поворачивать. Это очень мешает в бою и снижает мою эффективность.

С данным недостатком связан другой - когда Ташкенту выбивают руль, то, при наличии у командира перка "Из последних сил", руль Ташкента поворачивается настолько медленно, что изменить курс невозможно. По моим оценкам время перекладки руля становится равным примерно 10-15 секунд в одну сторону (влево либо вправо), а полная перекладка руля получается 20-30 секунд. За это время меня топят очень быстро.

Прошу разработчиков обратить внимание на данные недостатки Ташкента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А мне он в принципе понравился. Мне только не нравится, что он много урона впитывает, такое ощущение, что у него хп в модулях слишком много - никак не кончается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Ташкент вполне себе хороший кораблик, но он вообще не вписывается в ветку между Киевым и Удалым, ему бы быть каким-нить переходом с эсм на крейсера, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Согласен с автором выше :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Зря ты качаешь ветку Советских ЭМ. В следующем патче модно будет говорить "Хабаровск уже не тот!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

просто им играть как в крейсер приходится )) для эсминца у него широкая корма )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 689 боёв

Не знаю, что в Ташкенте может понравится. Обычный кактус который для этого и введен: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. За кактусом Удалой и вожделенный Хабаровск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Ташкент вполне себе хороший кораблик, но он вообще не вписывается в ветку между Киевым и Удалым, ему бы быть каким-нить переходом с эсм на крейсера, имхо

Переход от ЭМ к недокрейсеру ?) У Ташкента нет НИОДНОГО хорошего качества, он сливается вообще ВСЕМ на своём уровне
Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

и вожделенный Хабаровск. 

Еще одна очепятка. Был вожделенный Хабаровск. С новым патчем думаю будет уже не таким вожделенным. У меня грусть вообще сильна, так как поначалу я в него не смог. Потом покатав со скиловым товарищем познал Дзень, и в последнее время стал набивать таки на нем дамажку и получать удовольствие, но дело в том, что это случилось все голишь пару неделек назад. И вот скоро Хабаровск отправится в топку. Жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Переход от ЭМ к недокрейсеру ?) У Ташкента нет НИОДНОГО хорошего качества, он сливается вообще ВСЕМ на своём уровне

Не стоит говорить за всех, если забыть о точках Ташкент вполне  себе нормально играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 618 боёв

Сегодня играл на тесте. Там такой рукастый на Ташкенте попался, все нервы измотал и таки он вытянул зараза бой:playing:. Держал на себе практически весь фланг на Двух братьев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Лучше написать в профильную ветку. По остальному... Ну, эта же ветка в целом - многострадальная. После нерфа на этапе выхода, она позиционировалась, по-крайней мере с 5 уровня, как ветка ультралёгких крейсеров. Под это ей отрезали торпеды, как класс. Они появляются в виде, о котором можно говорить хоть что-то только на 9-10 уровнях. Так же была сильно увеличена заметность и ухудшена манёвренность. Соответственно это до определённого момента компенсировалось мощной и комфортной дальнобойной артиллерией. Но потом решили, что это слишком жирно и подрезали пушки, параллельно сильно нерфанув Киев. Теперь добрались с напильником и до 9-10. Причём после предполагаемого нерфа, Хабаровск станет вообще не пойми чем. Качества "ультралёгкого крейсера" он потеряет, а качеств эсминца не приобретёт. Та же история, в общем-то, и с Ташкентом. У него порезанная дальность по сравнению даже с Киевым, но при этом плохая манёвренность, что делает его крайне уязвимым на дистанциях боя. Т.е. это и не эсминец и не крейсер. Бесполезная колесница. Об этом разрабам писали уже много раз. но они с покерфейсом заявляют, что всё в порядке. Ну... Ничего не поделаешь, художники так видят. :trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Хочу сказать в защиту Ташкента.  Хороший кораблик. Упорото катаю и "мучаюсь" на советах. На Ташкенте накатал 840 боев. На нем можно неплохо играть при нескольких но: 1. Понять что это не совсем эсминец;, 2. Максимум абгрейд по модификациям; 3. Иметь капитана уровня адмирал. Ну и не помешает камуфляжик фирменный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

На Ташкенте накатал 840 боев.

На каком моменте понял как играть на Ташкенте?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

2. Максимум абгрейд по модификациям; 3. Иметь капитана уровня адмирал. Ну и не помешает камуфляжик фирменный. 

Вот это на самом деле и есть ответ на вопрос. На японской или американской ветке можно нормально катать и без всего этого, а со всем этим катать - вообще, одно удовольствие. Тут же это является чуть ли не необходимым условием для нормальной игры. И то, только в случайных боях. Ну или ботов гонять. Уверен - в предстоящих РБ Ташкентов в высших лигах будет исчезающе мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

Еще одна очепятка. Был вожделенный Хабаровск. С новым патчем думаю будет уже не таким вожделенным. У меня грусть вообще сильна, так как поначалу я в него не смог. Потом покатав со скиловым товарищем познал Дзень, и в последнее время стал набивать таки на нем дамажку и получать удовольствие, но дело в том, что это случилось все голишь пару неделек назад. И вот скоро Хабаровск отправится в топку. Жаль.

АААААА меня назвали скиловым товарищем!!!! или не меня:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

На каком моменте понял как играть на Ташкенте?

Он мне как то сразу зашел лучше чем Киев почему-то. Сложно сказать когда почувствовал как играть, я может и сейчас играю средне. Но разница в корабле сразу чувствуется когда делаешь полный абгрейд и устанавливаешь модификации (на рули не забудь), а перки капитана дополняют. 
12:28 Добавлено спустя 2 минуты

Вот это на самом деле и есть ответ на вопрос. На японской или американской ветке можно нормально катать и без всего этого, а со всем этим катать - вообще, одно удовольствие. Тут же это является чуть ли не необходимым условием для нормальной игры. И то, только в случайных боях. Ну или ботов гонять. Уверен - в предстоящих РБ Ташкентов в высших лигах будет исчезающе мало.

Значит я в РБ останусь в динозаврах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ташкент - не эсминец.

Ташкент это зверь, мощь и сила, сопоставима практически крейсерам :popcorn:

Ташкент - истинный лидер ЭМ.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию