1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:16:23 Качаю ветку совЭМ, дошел до Ташкента, на котором провел 32 боя. Хочу оставить отзыв, в надежде, что его улучшат. Ташкент не нравится совсем, хотя все предыдущие совЭМ понравились и зашли хорошо. Основной сильный недостаток, на мой взгляд и по моим ощущениям, это очень плохая маневренность, просто ужасная маневренность. Он вообще, по ощущениям, не хочет поворачивать. Это очень мешает в бою и снижает мою эффективность. С данным недостатком связан другой - когда Ташкенту выбивают руль, то, при наличии у командира перка "Из последних сил", руль Ташкента поворачивается настолько медленно, что изменить курс невозможно. По моим оценкам время перекладки руля становится равным примерно 10-15 секунд в одну сторону (влево либо вправо), а полная перекладка руля получается 20-30 секунд. За это время меня топят очень быстро. Прошу разработчиков обратить внимание на данные недостатки Ташкента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:18:54 А мне он в принципе понравился. Мне только не нравится, что он много урона впитывает, такое ощущение, что у него хп в модулях слишком много - никак не кончается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 OutDee Бета-тестер 184 публикации 3 355 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:23:33 Ташкент вполне себе хороший кораблик, но он вообще не вписывается в ветку между Киевым и Удалым, ему бы быть каким-нить переходом с эсм на крейсера, имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:23:38 Согласен с автором выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:23:51 Зря ты качаешь ветку Советских ЭМ. В следующем патче модно будет говорить "Хабаровск уже не тот!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Pirates007 Участник 205 публикаций 5 654 боя Жалоба #6 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:26:03 просто им играть как в крейсер приходится )) для эсминца у него широкая корма ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 689 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:26:45 Не знаю, что в Ташкенте может понравится. Обычный кактус который для этого и введен: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. За кактусом Удалой и вожделенный Хабаровск. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:29:40 (изменено) Ташкент вполне себе хороший кораблик, но он вообще не вписывается в ветку между Киевым и Удалым, ему бы быть каким-нить переходом с эсм на крейсера, имхо Переход от ЭМ к недокрейсеру ?) У Ташкента нет НИОДНОГО хорошего качества, он сливается вообще ВСЕМ на своём уровне Изменено 21 сен 2016, 11:30:33 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:30:47 и вожделенный Хабаровск. Еще одна очепятка. Был вожделенный Хабаровск. С новым патчем думаю будет уже не таким вожделенным. У меня грусть вообще сильна, так как поначалу я в него не смог. Потом покатав со скиловым товарищем познал Дзень, и в последнее время стал набивать таки на нем дамажку и получать удовольствие, но дело в том, что это случилось все голишь пару неделек назад. И вот скоро Хабаровск отправится в топку. Жаль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 OutDee Бета-тестер 184 публикации 3 355 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:33:58 Переход от ЭМ к недокрейсеру ?) У Ташкента нет НИОДНОГО хорошего качества, он сливается вообще ВСЕМ на своём уровне Не стоит говорить за всех, если забыть о точках Ташкент вполне себе нормально играется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:35:32 О чем вы? Ташкент давно пора нерфить, а не апать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 618 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:36:56 Сегодня играл на тесте. Там такой рукастый на Ташкенте попался, все нервы измотал и таки он вытянул зараза бой. Держал на себе практически весь фланг на Двух братьев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #13 Опубликовано: 21 сен 2016, 11:38:58 Лучше написать в профильную ветку. По остальному... Ну, эта же ветка в целом - многострадальная. После нерфа на этапе выхода, она позиционировалась, по-крайней мере с 5 уровня, как ветка ультралёгких крейсеров. Под это ей отрезали торпеды, как класс. Они появляются в виде, о котором можно говорить хоть что-то только на 9-10 уровнях. Так же была сильно увеличена заметность и ухудшена манёвренность. Соответственно это до определённого момента компенсировалось мощной и комфортной дальнобойной артиллерией. Но потом решили, что это слишком жирно и подрезали пушки, параллельно сильно нерфанув Киев. Теперь добрались с напильником и до 9-10. Причём после предполагаемого нерфа, Хабаровск станет вообще не пойми чем. Качества "ультралёгкого крейсера" он потеряет, а качеств эсминца не приобретёт. Та же история, в общем-то, и с Ташкентом. У него порезанная дальность по сравнению даже с Киевым, но при этом плохая манёвренность, что делает его крайне уязвимым на дистанциях боя. Т.е. это и не эсминец и не крейсер. Бесполезная колесница. Об этом разрабам писали уже много раз. но они с покерфейсом заявляют, что всё в порядке. Ну... Ничего не поделаешь, художники так видят. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 сен 2016, 12:07:14 Хочу сказать в защиту Ташкента. Хороший кораблик. Упорото катаю и "мучаюсь" на советах. На Ташкенте накатал 840 боев. На нем можно неплохо играть при нескольких но: 1. Понять что это не совсем эсминец;, 2. Максимум абгрейд по модификациям; 3. Иметь капитана уровня адмирал. Ну и не помешает камуфляжик фирменный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #15 Опубликовано: 21 сен 2016, 12:09:36 На Ташкенте накатал 840 боев. На каком моменте понял как играть на Ташкенте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #16 Опубликовано: 21 сен 2016, 12:16:47 2. Максимум абгрейд по модификациям; 3. Иметь капитана уровня адмирал. Ну и не помешает камуфляжик фирменный. Вот это на самом деле и есть ответ на вопрос. На японской или американской ветке можно нормально катать и без всего этого, а со всем этим катать - вообще, одно удовольствие. Тут же это является чуть ли не необходимым условием для нормальной игры. И то, только в случайных боях. Ну или ботов гонять. Уверен - в предстоящих РБ Ташкентов в высших лигах будет исчезающе мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [OTA] Anti_z1ooo Бета-тестер 47 публикаций 9 326 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 сен 2016, 12:24:44 Еще одна очепятка. Был вожделенный Хабаровск. С новым патчем думаю будет уже не таким вожделенным. У меня грусть вообще сильна, так как поначалу я в него не смог. Потом покатав со скиловым товарищем познал Дзень, и в последнее время стал набивать таки на нем дамажку и получать удовольствие, но дело в том, что это случилось все голишь пару неделек назад. И вот скоро Хабаровск отправится в топку. Жаль. АААААА меня назвали скиловым товарищем!!!! или не меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 сен 2016, 12:25:48 На каком моменте понял как играть на Ташкенте? Он мне как то сразу зашел лучше чем Киев почему-то. Сложно сказать когда почувствовал как играть, я может и сейчас играю средне. Но разница в корабле сразу чувствуется когда делаешь полный абгрейд и устанавливаешь модификации (на рули не забудь), а перки капитана дополняют. 12:28 Добавлено спустя 2 минуты Вот это на самом деле и есть ответ на вопрос. На японской или американской ветке можно нормально катать и без всего этого, а со всем этим катать - вообще, одно удовольствие. Тут же это является чуть ли не необходимым условием для нормальной игры. И то, только в случайных боях. Ну или ботов гонять. Уверен - в предстоящих РБ Ташкентов в высших лигах будет исчезающе мало. Значит я в РБ останусь в динозаврах . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 21 сен 2016, 12:39:31 (изменено) Ташкент - не эсминец. Ташкент это зверь, мощь и сила, сопоставима практически крейсерам Ташкент - истинный лидер ЭМ. Изменено 21 сен 2016, 12:44:18 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #20 Опубликовано: 21 сен 2016, 14:54:47 Ташкент - не эсминец. Ташкент это зверь, мощь и сила, сопоставима практически крейсерам Ташкент - истинный лидер ЭМ. Тогда не понимаю почему нерфят Хабаровск и Удалого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию