Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

VI уровни нужны, чтобы больше игроков могли попробовать режим (и понять, хотят ли они ради него докачиваться до VIII). Но это только для начальных рангов. А дальше бои пойдут уже на серьезном и достаточно популярном VIII уровне. 

Вы немного не поняли мой сарказм про экономику. У меня в порту и второй уровень стоит, я бы и 6-ой оставил и не спрашивал зачем он мне. Но приходится продавать корабли, акционные (хоть и бесполезные). Представляете? А теперь мне придется что продать? Чтобы Фусо купить?
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Вы немного не поняли мой сарказм про экономику. У меня в порту и второй уровень стоит, я бы и 6-ой оставил и не спрашивал зачем он мне. Но приходится продавать корабли, акционные (хоть и бесполезные). Представляете? 

Прекрасно понимаю, что у нас экономика на высоких уровнях не самая легкая, но единократно купить и содержать VI уровень, уж простите, это не проблема ни для кого. Кораблей там фановых много, выбор большой. Тем более мы анонсировали уровни сильно заранее, у Вас есть время подготовиться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций

VI уровни нужны, чтобы больше игроков могли попробовать режим (и понять, хотят ли они ради него докачиваться до VIII). Но это только для начальных рангов. А дальше бои пойдут уже на серьезном и достаточно популярном VIII уровне. 

Для многих игроков серьёзный и достаточно популярный уровень - 7.
Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций

Уважаемые разработчики, не трогайте ЛК, оставьте их в покое! Не трогайте ЭсМ,оставьте их в покое!

Успокойтесь, пожалуйста, не трогайте корабли, правьте ВБР и лаги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
71 151 бой

Прекрасно понимаю, что у нас экономика на высоких уровнях не самая легкая, но единократно купить и содержать VI уровень, уж простите, это не проблема ни для кого. Кораблей там фановых много, выбор большой. Тем более мы анонсировали уровни сильно заранее, у Вас есть время подготовиться.

Филипп,вот смотрите,для следующих РБ-вы отправьте рассылку на почту:на каких уровнях вам в РБ более приятно играть,но отправлять тем ,кто ссыграл более 3000 боев:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация

Филипп,вот смотрите,для следующих РБ-вы отправьте рассылку на почту:на каких уровнях вам в РБ более приятно играть,но отправлять тем ,кто ссыграл более 3000 боев:honoring:

А почему именно 3000? В РБ играют только такие? А как же горячо любимые раки-тюлени-какненазови  новички? Игру делаем для себя или для всех?

Я против. Не надо эгоизма, ТС, не надо

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций

А по мне бы - так все бои в РБ сделали бы на 6 уровне. Самый фановый уровень, все представители(хм, не все, яп. эсм 6 уровня ужос) уровня очень удачные и фановые, да и доход хороший, в минус уйти невозможно, постоянные пиу пиу и клинчи. 

А на 8 левелах начнутся стоялова и боязнь лезть вперед, чтоб не уйти в минус. Да и по динамике там уже все не так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Это вам так кажется, что не проблема. Когда 5 лет играл в одну игру от ВГ, потом когда она надоела ушел играть в другую и поначалу все нравилось и катание на Мурманске и Гремящем, а так же прокачиваемых кораблях приносило удовольствие и позволяло накопить серебра чтобы докачаться до всех 8ок, всех веток. Потом покупаешь Кутузова понимая, что проект коммерческий и нужна восьмерка чтобы фармить. А потом все это фармить перестает. И еще вопрос. В танках я понимал, зачем я кормлю 10. Тут я не понимаю. Пока нет функционала ГК или еще какого-нибудь для 10. Делать такую экономику на них в рандоме вообще "свинство". А сказать не играйте на 6 уровнях тоже интересно, это тоже не комильфо. Я хочу играть на 10 в рандоме. Но видимо если ничего не изменится, придется с Колей искать другое занятие. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Скилл, говорите? Тогда РБ надо на 1 лвл устраивать.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций

VI уровни нужны, чтобы больше игроков могли попробовать режим (и понять, хотят ли они ради него докачиваться до VIII). Но это только для начальных рангов. А дальше бои пойдут уже на серьезном и достаточно популярном VIII уровне

Пробую на тесте РБ, скажу сразу, там сейчас в основном Бисмарк и артэсмы, крейсеров очень мало, думаю что после выхода РБ будут Бисмарки, Тирпицы, Ло Янг, Бенсоны и Ташкент, потому как сейчас идет бой, то  первыми выносят в основном именно крейсеров которые есть, все ЛК вкачены в пмк, к концу боя набираю попаданий пмк от 100 до 200, инвиз фубукам не помогает, все таки РБ должно быть VII-VIII лвл и там и там есть чем порулить на РБ. Нужно разнообразие и скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций

Это вам так кажется, что не проблема. Когда 5 лет играл в одну игру от ВГ, потом когда она надоела ушел играть в другую и поначалу все нравилось и катание на Мурманске и Гремящем, а так же прокачиваемых кораблях приносило удовольствие и позволяло накопить серебра чтобы докачаться до всех 8ок, всех веток. Потом покупаешь Кутузова понимая, что проект коммерческий и нужна восьмерка чтобы фармить. А потом все это фармить перестает. И еще вопрос. В танках я понимал, зачем я кормлю 10. Тут я не понимаю. Пока нет функционала ГК или еще какого-нибудь для 10. Делать такую экономику на них в рандоме вообще "свинство". А сказать не играйте на 6 уровнях тоже интересно, это тоже не комильфо. Я хочу играть на 10 в рандоме. Но видимо если ничего не изменится, придется с Колей искать другое занятие. :)

Правильно заметили, что лично "Вы" и только хотите играть на 10 в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
71 151 бой

А почему именно 3000? В РБ играют только такие? А как же горячо любимые раки-тюлени-какненазови  новички? Игру делаем для себя или для всех?

Я против. Не надо эгоизма, ТС, не надо

Я думаю после 3к боев средний игрок уже понимает полностью все аспекты игры:honoring: кроме Сат и Збт,это просто мое мнение:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Обьясните мне недальновидному,почему я не могу в низших лигах РБ выкатывать 5 ур,а в высших 7?:popcorn: Я вот хотел Атланту покатать там(смерть эм и ав воют так же) Почему так сделали :red_button: Был ли опрос какой или как,или Вы как всегда Эксперементируете над игроками:playing:

опрос был.

вайн про 7ки на рб был.

а где ты в это время был? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
71 151 бой

А по мне бы - так все бои в РБ сделали бы на 6 уровне. Самый фановый уровень, все представители(хм, не все, яп. эсм 6 уровня ужос) уровня очень удачные и фановые, да и доход хороший, в минус уйти невозможно, постоянные пиу пиу и клинчи. 

А на 8 левелах начнутся стоялова и боязнь лезть вперед, чтоб не уйти в минус. Да и по динамике там уже все не так радужно.

и разбавить их Атлантой:D
15:02 Добавлено спустя 1 минуту

опрос был.

вайн про 7ки на рб был.

а где ты в это время был? 

Не застал,я про прем веду разговор 7 ур:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

Потому что "одноуровневость" вместе с обновленным матчмейкером призваны усилить соревновательный аспект и поставить участников РБ в максимально честные условия, где будет решать скилл,а не уровень техники.

ну так и сделали бы бои на первых уровнях, в чем проблема то? и вообще я за баланс +-3! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 436 боёв

Т.к. это для вас это игра, и для меня... А для кого-то это коммерческий проект. А для разработчиков это работа.

+. Это всего лишь игра. И как говорил мальчик Джек- Есть и другие миры, кроме этого.( С.Кинг.Тёмная Башня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Серьезно говорю. Я продал Марблхэд и Красный Крым, чтобы вывести Бисмарка в топ. Ну потому что задротствовать на Кутузове, который с нынешней экономикой тоже не фармит)) )(Ну потому что 300к серебра это не фарм.) мне уже надоело. А фармить по чуть чуть на том же Бисмарке очень долго, потому как вы не поверите, он тоже с премом бывает уходит в минус. Потому  как физически всегда настреливать и выживать не получается. Ну и плюс я хочу играть на 10 ,мне нравится. Но это каждый день минус по серебру, то есть то немногое что я нафармил на восьмерках, уходит в минус после игры на 10. Но видите экономика такова, что даже с премом и моей статистикой я не могу играть серию боев на 10 даже в 0. 

Лис, сейчас по моему мнению для фарма лучше всего Атланта подходит. Тоже уже ни Кутузова не катаю, ни Мурманска. Реально 300К не фарм.

Хорошо хоть Атланта радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Доброго времени суток. Планируется ли розширение РБ для разных уровней по принцыпу(к примеру)20-23 ранг - 5(6) уровень, 19-15ранг - 6(7) уровень и тд.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций

Ну мне отправляли опрос, и да я сыграл больше 3т боев, и да я ответил 6 левел :-D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию