Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

VI уровни нужны, чтобы больше игроков могли попробовать режим (и понять, хотят ли они ради него докачиваться до VIII). Но это только для начальных рангов. А дальше бои пойдут уже на серьезном и достаточно популярном VIII уровне. 

Вы немного не поняли мой сарказм про экономику. У меня в порту и второй уровень стоит, я бы и 6-ой оставил и не спрашивал зачем он мне. Но приходится продавать корабли, акционные (хоть и бесполезные). Представляете? А теперь мне придется что продать? Чтобы Фусо купить?
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вы немного не поняли мой сарказм про экономику. У меня в порту и второй уровень стоит, я бы и 6-ой оставил и не спрашивал зачем он мне. Но приходится продавать корабли, акционные (хоть и бесполезные). Представляете? 

Прекрасно понимаю, что у нас экономика на высоких уровнях не самая легкая, но единократно купить и содержать VI уровень, уж простите, это не проблема ни для кого. Кораблей там фановых много, выбор большой. Тем более мы анонсировали уровни сильно заранее, у Вас есть время подготовиться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

VI уровни нужны, чтобы больше игроков могли попробовать режим (и понять, хотят ли они ради него докачиваться до VIII). Но это только для начальных рангов. А дальше бои пойдут уже на серьезном и достаточно популярном VIII уровне. 

Для многих игроков серьёзный и достаточно популярный уровень - 7.
Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 984 боя

Уважаемые разработчики, не трогайте ЛК, оставьте их в покое! Не трогайте ЭсМ,оставьте их в покое!

Успокойтесь, пожалуйста, не трогайте корабли, правьте ВБР и лаги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

Прекрасно понимаю, что у нас экономика на высоких уровнях не самая легкая, но единократно купить и содержать VI уровень, уж простите, это не проблема ни для кого. Кораблей там фановых много, выбор большой. Тем более мы анонсировали уровни сильно заранее, у Вас есть время подготовиться.

Филипп,вот смотрите,для следующих РБ-вы отправьте рассылку на почту:на каких уровнях вам в РБ более приятно играть,но отправлять тем ,кто ссыграл более 3000 боев:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Филипп,вот смотрите,для следующих РБ-вы отправьте рассылку на почту:на каких уровнях вам в РБ более приятно играть,но отправлять тем ,кто ссыграл более 3000 боев:honoring:

А почему именно 3000? В РБ играют только такие? А как же горячо любимые раки-тюлени-какненазови  новички? Игру делаем для себя или для всех?

Я против. Не надо эгоизма, ТС, не надо

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 380 боёв

А по мне бы - так все бои в РБ сделали бы на 6 уровне. Самый фановый уровень, все представители(хм, не все, яп. эсм 6 уровня ужос) уровня очень удачные и фановые, да и доход хороший, в минус уйти невозможно, постоянные пиу пиу и клинчи. 

А на 8 левелах начнутся стоялова и боязнь лезть вперед, чтоб не уйти в минус. Да и по динамике там уже все не так радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Это вам так кажется, что не проблема. Когда 5 лет играл в одну игру от ВГ, потом когда она надоела ушел играть в другую и поначалу все нравилось и катание на Мурманске и Гремящем, а так же прокачиваемых кораблях приносило удовольствие и позволяло накопить серебра чтобы докачаться до всех 8ок, всех веток. Потом покупаешь Кутузова понимая, что проект коммерческий и нужна восьмерка чтобы фармить. А потом все это фармить перестает. И еще вопрос. В танках я понимал, зачем я кормлю 10. Тут я не понимаю. Пока нет функционала ГК или еще какого-нибудь для 10. Делать такую экономику на них в рандоме вообще "свинство". А сказать не играйте на 6 уровнях тоже интересно, это тоже не комильфо. Я хочу играть на 10 в рандоме. Но видимо если ничего не изменится, придется с Колей искать другое занятие. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Скилл, говорите? Тогда РБ надо на 1 лвл устраивать.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

VI уровни нужны, чтобы больше игроков могли попробовать режим (и понять, хотят ли они ради него докачиваться до VIII). Но это только для начальных рангов. А дальше бои пойдут уже на серьезном и достаточно популярном VIII уровне

Пробую на тесте РБ, скажу сразу, там сейчас в основном Бисмарк и артэсмы, крейсеров очень мало, думаю что после выхода РБ будут Бисмарки, Тирпицы, Ло Янг, Бенсоны и Ташкент, потому как сейчас идет бой, то  первыми выносят в основном именно крейсеров которые есть, все ЛК вкачены в пмк, к концу боя набираю попаданий пмк от 100 до 200, инвиз фубукам не помогает, все таки РБ должно быть VII-VIII лвл и там и там есть чем порулить на РБ. Нужно разнообразие и скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 380 боёв

Это вам так кажется, что не проблема. Когда 5 лет играл в одну игру от ВГ, потом когда она надоела ушел играть в другую и поначалу все нравилось и катание на Мурманске и Гремящем, а так же прокачиваемых кораблях приносило удовольствие и позволяло накопить серебра чтобы докачаться до всех 8ок, всех веток. Потом покупаешь Кутузова понимая, что проект коммерческий и нужна восьмерка чтобы фармить. А потом все это фармить перестает. И еще вопрос. В танках я понимал, зачем я кормлю 10. Тут я не понимаю. Пока нет функционала ГК или еще какого-нибудь для 10. Делать такую экономику на них в рандоме вообще "свинство". А сказать не играйте на 6 уровнях тоже интересно, это тоже не комильфо. Я хочу играть на 10 в рандоме. Но видимо если ничего не изменится, придется с Колей искать другое занятие. :)

Правильно заметили, что лично "Вы" и только хотите играть на 10 в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

А почему именно 3000? В РБ играют только такие? А как же горячо любимые раки-тюлени-какненазови  новички? Игру делаем для себя или для всех?

Я против. Не надо эгоизма, ТС, не надо

Я думаю после 3к боев средний игрок уже понимает полностью все аспекты игры:honoring: кроме Сат и Збт,это просто мое мнение:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Обьясните мне недальновидному,почему я не могу в низших лигах РБ выкатывать 5 ур,а в высших 7?:popcorn: Я вот хотел Атланту покатать там(смерть эм и ав воют так же) Почему так сделали :red_button: Был ли опрос какой или как,или Вы как всегда Эксперементируете над игроками:playing:

опрос был.

вайн про 7ки на рб был.

а где ты в это время был? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 543 боя

А по мне бы - так все бои в РБ сделали бы на 6 уровне. Самый фановый уровень, все представители(хм, не все, яп. эсм 6 уровня ужос) уровня очень удачные и фановые, да и доход хороший, в минус уйти невозможно, постоянные пиу пиу и клинчи. 

А на 8 левелах начнутся стоялова и боязнь лезть вперед, чтоб не уйти в минус. Да и по динамике там уже все не так радужно.

и разбавить их Атлантой:D
15:02 Добавлено спустя 1 минуту

опрос был.

вайн про 7ки на рб был.

а где ты в это время был? 

Не застал,я про прем веду разговор 7 ур:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Потому что "одноуровневость" вместе с обновленным матчмейкером призваны усилить соревновательный аспект и поставить участников РБ в максимально честные условия, где будет решать скилл,а не уровень техники.

ну так и сделали бы бои на первых уровнях, в чем проблема то? и вообще я за баланс +-3! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 926 боёв

Т.к. это для вас это игра, и для меня... А для кого-то это коммерческий проект. А для разработчиков это работа.

+. Это всего лишь игра. И как говорил мальчик Джек- Есть и другие миры, кроме этого.( С.Кинг.Тёмная Башня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Серьезно говорю. Я продал Марблхэд и Красный Крым, чтобы вывести Бисмарка в топ. Ну потому что задротствовать на Кутузове, который с нынешней экономикой тоже не фармит)) )(Ну потому что 300к серебра это не фарм.) мне уже надоело. А фармить по чуть чуть на том же Бисмарке очень долго, потому как вы не поверите, он тоже с премом бывает уходит в минус. Потому  как физически всегда настреливать и выживать не получается. Ну и плюс я хочу играть на 10 ,мне нравится. Но это каждый день минус по серебру, то есть то немногое что я нафармил на восьмерках, уходит в минус после игры на 10. Но видите экономика такова, что даже с премом и моей статистикой я не могу играть серию боев на 10 даже в 0. 

Лис, сейчас по моему мнению для фарма лучше всего Атланта подходит. Тоже уже ни Кутузова не катаю, ни Мурманска. Реально 300К не фарм.

Хорошо хоть Атланта радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Доброго времени суток. Планируется ли розширение РБ для разных уровней по принцыпу(к примеру)20-23 ранг - 5(6) уровень, 19-15ранг - 6(7) уровень и тд.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 364 боя

Ну мне отправляли опрос, и да я сыграл больше 3т боев, и да я ответил 6 левел :-D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию