Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
War_Grid

Хабаровск: почему ГК, а не торпеды или заметность???

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

да что вы так реагируете, на основе у меня его нет, но на тесте постоянно держу в районе 100 т. дамага. По моему он вполне играбелен, даже более чем.

У вас средухи , Гневный 21 к , Огневой 21 к , Киев 34 к , Мейхем 25 к ... Охотно верю что на основе вы бы без вопросов делали за 100к среднего на Хабаровске , как 2 пальца об асфальт .

А нерфить Хабу надо было . И понерфили его вполне логично , дамаг он сможет наносить как и раньше , вот только для этого придётся чаще свою тушку подставлять , а не закликивать издали  , где сухо и комфортно . Всё правильно сделали . 

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 147 боёв

ооо...отобрали "кольцо всевластия".. точнее сделали его менее всемогущим....печалько конечно)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 599 боёв

тенденция восхваления техники наиболее вероятного противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

У вас средухи , Гневный 21 к , Огневой 21 к , Киев 34 к , Мейхем 25 к ... Охотно верю что на основе вы бы без вопросов делали за 100к среднего на Хабаровске , как 2 пальца об осфальт .

А нерфить Хабу надо было . И понерфили его вполне логично , дамаг он сможет наносить как и раньше , вот только для этого придётся чаще свою тушку подставлять , а не закликивать издали  , где сухо и комфортно . Всё правильно сделали .

Вы же понимаете, что успешность игры на корабле зависит не столько от корабля, сколько от игрока. Я понимаю, что 21 к на Гневном и 100 к на Хабаровске это круто, но, с моими 14к на Гневном я вряд ли 60к на непонерфленном Хабаровске нанесу. Что уж там говорить о тех, кто играет хуже меня... Ориентация на средний дамаг тех 8,4% активных игроков, у кого есть Хабаровск в порту на данный момент, не совсем правильно. Мало того, что из-за нерфа уменьшится средний дамаг тех, кто уже хорошо играет на Хабаровске, но и при вкачке его новыми обладателями, которые не обладают навыками нанесения среднего дамага более 70к при нерфе Хабаровска этот пресловутый показатель "средний дамаг" ещё сильнее упадёт.

Изменено пользователем War_Grid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Играется не сильно хуже. Я и при разрешенной дальности играл от 12-13км. Корабль стал сложнее для ца только. При Сетапе , где нет Москвы и Зао против - разницы нет никакой. А вот с вводом модуля на рули появится больше Кров в бою. Вот это гораздо жощще дЛя Хабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Почему именно ГК отрезали? А что еще-то?

Незаметность - так нет ее, незаметности.

Торпеды - их тоже практически нет.

А то, чего нет, и отрезать не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

У меня был случай когда мне на Хабаре стало жалко игрока на Тирпице.:hiding:

Я сжег его фулового и он ни чего не сделал мне, и помочь ему было не кому.

Когда тирпиц ловит торпеды - тебе его так же жаль?

Плюс тут только один - мучается не долго, а эффект, по сути, тот же.

Заметь - торпеды вообще пускают из инвиза, в отличии от стрельбы с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Как Тирпицевод скажу - от торпед эсминцев подгорает в разы меньше.

Во-первых, торпеды для того и создавались, чтобы выносить большие корабли. И смерть от переизбытка торпед в борту вопросов не вызывает - так и должно быть. А вот когда 127-130 мм пушечками сжигают линкор, а в ответ можно только раз в полминуты попугать из ГК (с близким к нулю эффектом, точности линкорам не завезли) - это уже бесит, должно быть строго наоборот, и линкор даже ГК не должен разворачивать, батарея ПМК мощнее всего ГК эсминца.

Да, в игре тоже можно с линкора навалять эсминцу - и наваливал, и не раз - но делать это крайне сложно, неудобно и зависит от удачи. Все понимаю, Б - Баланс, но зачем к нему еще и А - Фугасы? Торпед достаточно.

Во-вторых, от торпед можно увернуться, можно поднять истребитель и заметить торпеды пораньше. В худшем случае - поймать не всю пачку, а две-три. Да, этих двух-трех может хватить для отправки в порт - но см. пункт первый.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

И главная проблема с ним - то, что в текущем состоянии он создает ощущение почти полной беспомощности для других игроков, на которых решил обратить свое внимание. За исключением нескольких кораблей с очень хорошей баллистикой. И эту беспомощность никак не уберет что-нибудь с заметностью или торпедами. По нему надо просто хоть чуточку попадать остальным игрокам, сейчас это невозможно из-за его скорости и дальности.

Читаю и прямо сердце сжимается - беспомощные игроки... Хоть чуточку не попадают по Хабаровску... 

Интересно, а какого... тогда у меня на Хабе выживаемость даже хуже, чем у Удалого, несмотря на большие скорость, хп и броню? Как это по мне попадают? А каким образом при куче боев на 100+ тысяч урона, в том числе и на 160-200К, у меня средний урон всего 78К, не сильно больше того же Удалого, учитывая что у Хабы дпм выше на треть? То есть есть немало боев, где мне просто не дают набить дамаг?

Это что же, выходит, что игроки не очень-то беспомощные? Получается, Хабаровск можно контрить? Вот это поворот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию