Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWjhZxQzY6Ts

Экономика изжила себя

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Я еще раз повторю, для "Чак Норисов". Со мной в клане (Валькирия) играют масса народа которые входят в топ и даже есть более топ чем вы. И все плюс минус недовольны экономикой. И что делать 90% днищ? Учится играть эффективно? Я хочу играть в 0 на 10. Сейчас это невозможно для 90% игроков. Пойдите их всех научите играть эффективно. А то уйдут вместе с Колями. Останетесь вы и 100 таких же нагибаторов. Будет вам счастье.

Весь прикол в том, что эффективно играть - это быть за спинами других... Вот такие призывальщики эффективно играть не любят превосходство...)) Ведь надо идти вперед, а это не эффективно - это опасно и денег не приносит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это доход при хорошей игре на 6-м уровне.

Обрадую. После 5.12 будете зарабатывать при такой игре еще меньше.

P.S. Дисистер, ты уже в шестой раз выкладываешь скрин трехмесячной давности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Потому что там нет такого понятия как % снятого ХП,там практически одноклеточный геймплей. Если бы серебро давали только за чистый дамаг, эсминцы нафиг ни кому не сдались бы, как и крейсера. Был бы мир линкоров и авиков. Это же так сложно почитать за что и как в кораблях начисляют серебро!

08:57 Добавлено спустя 0 минут

Так всесторонний хейт сейчас в моде)

Провожу стримы, на них можно посмотреть как играть эффективно.

С таким кол-вом боев идите сударь туда где бегают бизоны т.е. В помпасы. Одни стримеры, некого за *** послать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Это доход при хорошей игре на 6-м уровне.

Обрадую. После 5.12 будете зарабатывать при такой игре еще меньше.

P.S. Дисистер, ты уже в шестой раз выкладываешь скрин трехмесячной давности?

1.5 мес прошло) и до сих пор актуально!)) Пока просто качаю немецкие ЛК,не до 10к. Скрин является отличным пруфом и контраргументом,что можно фармить на 10х при наличии желания и скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Система с процентами не очень, но всем пофиг. 

А на 10ках конкретно я бы предложил разрабам все цены поделить на 10, дохода не 300К а 30 и ремонт не 250К а 25, ну и так далее. Ну всё равно ж не за фармом на 10ки идут.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 579 публикаций
55 087 боёв

Потому что там нет такого понятия как % снятого ХП,там практически одноклеточный геймплей. Если бы серебро давали только за чистый дамаг, эсминцы нафиг ни кому не сдались бы, как и крейсера. Был бы мир линкоров и авиков. Это же так сложно почитать за что и как в кораблях начисляют серебро!

Мне не нужно ничего считать – игра строиться на мотивации, и балансе положительных и отрицательных эмоций. Мотивации играть на 10х не вижу, а экономика на старших уровнях вызывает только негатив, не сбалансированный ни какими достоинствами. Итог перекоса признают сами разработчики, и стараются исправить перекос. Но Вы, как видно, «святее папы римского» и стараетесь обелить то, что и разработчики признают требующим доработки.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Это сферический конь в вакууме. Всегда будет кто-то сильнее и кто-то сделает ошибку.

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Он утопил свой корабль котороый стоит большую сумму,ее вычли из премии за неплохие достижения,что не так?

Товарищь явно вне себя от себя, с таким в бой не пойду не будет он в командную игру играть, он лучше чужих фрагов добьёт и за чужими спинами отсидится. Ох-ох чтоб ты маленьким не задохнулся! А за рекламу можешь ответить по разделу правил, так-то.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 723
[PROST]
Участник
2 752 публикации
23 699 боёв

Экономика на девятках-десятках дикая, конечно. Ну и бои прикольные. Схлопотал от авика несколько бомб с пожарами, поел торпедного супа, и поехал довольный в порт , уйдя при этом на 200 тысяч в минус. Это, конечно, если пытаться помогать союзникам на точках. Около синей линии, понятное дело, таких проблем нет. Ну и зачем такие бои? Проще на низких-средних уровнях кататься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Товарищь явно вне себя от себя, с таким в бой не пойду не будет он в командную игру играть, он лучше чужих фрагов добьёт и за чужими спинами отсидится. Ох-ох чтоб ты маленьким не задохнулся! А за рекламу можешь ответить по разделу правил, так-то.

Рекламы не было,был пруф. Командная игра в рандоме? Командная игра только в КБ и в отряде. Вы хотите играть эффективно или быть Дартаньяном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Рекламы не было,был пруф. Командная игра в рандоме? Командная игра только в КБ и в отряде. Вы хотите играть эффективно или быть Дартаньяном?

Я хочу, чтобы таких как вы, сударь, в игре не было. Доступно?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Это сферический конь в вакууме. Всегда будет кто-то сильнее и кто-то сделает ошибку.

Конечно сделает. Но я не про людей, а про то, что когда все хорошо сыграют -  не будет такого, что кто то впереди всех летит и впитывает дамаг от врага, а все размениваются получением/нанесением урона ( как ты сказал, игроки подстроились под игру, в которой нужно всего лишь набивать дмг), то ты же согласишься, что ВСЕ будут в минусе ?

Я мб не ясно выражаю свою мысль: 

Идет стандартный бой, стандартная перестрелка на 15-16 км, никто не идет на захват, Авиков нет ( реальная ситуация). Пострелялись, все молодцы, чтоб уйти в +, нужно примерно набить дамажки на 2 фуловых корабля, а то и 3 ( если без према). Вопрос, где взять 24/36 кораблей у противника, если в твоей команде 12 ?

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Конечно сделает. Но я не про людей, а про то, что когда все хорошо сыграют -  не будет такого, что кто то впереди всех летит и впитывает дамаг от врага, а все размениваются получением/нанесением урона ( как ты сказал, игроки подстроились под игру, в которой нужно всего лишь набивать дмг), то ты же согласишься, что ВСЕ будут в минусе ?

А хз,надо тестить. Если никто не будет сливаться,а равномерно впитывать дамаг,то его можно очень много вытащить из хилящихся ЛК, к тому же можно под шумок и точки взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Я хочу, чтобы таких как вы, сударь, в игре не было. Доступно?

Увидимся в бою!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А хз,надо тестить. Если никто не будет сливаться,а равномерно впитывать дамаг,то его можно очень много вытащить из хилящихся ЛК, к тому же можно под шумок и точки взять. 

Это да, но, кто же будет умирать первый, громадный ЛК или маневренный КР ?

И как нужно хилится ЛК, чтоб разогнать впитанный урон до х2 ? И сколько нужно ЛК в команде, чтоб они жили по дольше и хилились по лучше ? 

Т.е. враги будут наоборот стараться не добить ЛК, чтоб он восстановился, чтоб они смогли выйти в + на нём ? )))))

И опять же, весь бой на дальней дистанции по противникам не подставляющим борт это нужно много снарядов, это еще больше затрат.

Вывод игра на десятках это ацкий минус по деньгам и я как и многие просто не вижу в них смысла. Качать их дальше некуда, денег не заработать, зачем они нужны ?

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
584 публикации
23 353 боя

Вывод игра на десятках это ацкий минус по деньгам и я как и многие просто не вижу в них смысла. Качать их дальше некуда, денег не заработать, зачем они нужны ?

Ну дык. Наверное, красоваться в порту. Зашел, полюбовался, вышел.

В самолетах у меня есть абсолютно все 10-ки. Игра пройдена :)

Но там ЛБЗ есть, плюс на некоторых просто весело и фаново летать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Это да, но, кто же будет умирать первый, громадный ЛК или маневренный КР ?

И как нужно хилится ЛК, чтоб разогнать впитанный урон до х2 ? И сколько нужно ЛК в команде, чтоб они жили по дольше и хилились по лучше ? 

Т.е. враги будут наоборот стараться не добить ЛК, чтоб он восстановился, чтоб они смогли выйти в + на нём ? )))))

И опять же, весь бой на дальней дистанции по противникам не подставляющим борт это нужно много снарядов, это еще больше затрат.

они всегда в топе, можно нагибать 8ки, некоторые из них легеды и на них просто интересно катать. Хз мне просто нравятся сами по себе корабли и я вообще не парюсь в + или - ушел. Мне совершенно не в лом покатать премы, благо они тут почти все фановые, в отличае от танковых.
Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

добрался до дома, вот Вам скрин эффективной  игры на  крейсерах  10 левла:

http://shot_16_04_09_17_22_38_0304_800.jpghttp://shot_16_04_09_17_22_42_0027_800.jpghttp://shot_16_09_21_00_49_23_0772_800.jpghttp://shot_16_09_21_00_49_27_0779_800.jpgi.gif

игра на линкорах  9 - 10  левла   часто получается  убыточным, чем на других классах .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

игра на линкорах  9 - 10  левла   часто получается  убыточным, чем на других классах .....

А теперь посмотри на свои средние показатели и посчитай, насколько часто ты даже на моньке уходишь в плюс, а насколько - в минус. Раз в год и палка стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

http://shot_16_04_09_17_22_38_0304_800.jpghttp://shot_16_04_09_17_22_42_0027_800.jpghttp://shot_16_09_21_00_49_23_0772_800.jpghttp://shot_16_09_21_00_49_27_0779_800.jpgi.gif

А скрины с чистым зароботком можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

А скрины с чистым зароботком можно?

http://shot_16_09_21_00_49_35_0203_800.jpgi.gif 

на моньке не скринил вкладку заработок

Изменено пользователем 24ruDRAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию