Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

а нужен ли нам в корабликах% побед?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 904 боя

Интересная логика у некоторых людей. То есть если у игрока скажем было 1000 боев на корабле с неким средним показателем Х = 30 000 попугаев. Далее он полгода на этом корабле не играл, а потом вернулся и (не важно по каким причинам!)  в 20 боях начал выдавать на нем  по 60 000 за бой то  какое отношение к новым боям имеет показатель полугодовой давности?!

Не говоря уже о том что для того чтобы не открывая твинка поправить себе статку на текущий уровень он должен провести на нем еще 1000 боев как минимум - обычная математика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Интересная логика у некоторых людей. То есть если у игрока скажем было 1000 боев на корабле с неким средним показателем Х = 30 000 попугаев. Далее он полгода на этом корабле не играл, а потом вернулся и (не важно по каким причинам!)  в 20 боях начал выдавать на нем  по 60 000 за бой то  какое отношение к новым боям имеет показатель полугодовой давности?

Интересная логика не у нас, а у вас. Как правило, в 99% случаев, если человек играл 1000 боев, и ничего не меняясь была средуха 30к, то и дальше она будет 30к, не надо придумывать сказок, максимум что будет 35к, но никак не 60к, человек внезапно и резко в 2 раза никогда не улучшит свой скилл, это либо сразу дано, либо меняется долго и медленно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Значит самим фактом того что я существую я опровергаю Вашу теорию! :P

В начале игры что на Лексе, что на Эссексе у меня дамаг по ним был в р-не 35К, сейчас можете сами посмотреть - более чем в 2 раза.

Даже если предположить что человек "заморожен" и вообще не прогрессирует то ясно что корабль в стоке с нулевым кэпом и он же в топе с прокачанным кэпом будет давать совсем разные цифры!

А вообще то большинство людей со временем учатся... так что вангую что если сейчас я создам твинк и снова буду проходить песочные корабли то статка по ним будет явно повыше нынешней.  

Можно было бы конечно заняться: поиграть на каждом "оранжевом" и вытащить его хотя бы на зелено-синий уровень, но кораблей много и мне лень... возможно когда-нибудь когда игра надоест и других стимулов не будет  дойду и до этого.

вангую,что статка будет ненамного выше)  дамажка-возможно процентов на 30,ПП не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Значит самим фактом того что я существую я опровергаю Вашу теорию! :P

В начале игры что на Лексе, что на Эссексе у меня дамаг по ним был в р-не 35К, сейчас можете сами посмотреть - более чем в 2 раза.

Даже если предположить что человек "заморожен" и вообще не прогрессирует то ясно что корабль в стоке с нулевым кэпом и он же в топе с прокачанным кэпом будет давать совсем разные цифры!

А вообще то большинство людей со временем учатся... так что вангую что если сейчас я создам твинк и снова буду проходить песочные корабли то статка по ним будет явно повыше нынешней.  

Можно было бы конечно заняться: поиграть на каждом "оранжевом" и вытащить его хотя бы на зелено-синий уровень, но кораблей много и мне лень... возможно когда-нибудь когда игра надоест и других стимулов не будет  дойду и до этого.

Вы не отвергаете, а подтверждаете теорию — как у вас был с самого начала жидко зеленый дамаг, так он год с лишним и продолжается, нигде никаких кардинальных изменений, как заявлено в ДВА раза не замечено, про первые 5-10 боев на стоке можно не заикаться, там у всех дамаг маленький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию