Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

а нужен ли нам в корабликах% побед?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 190
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 141 бой

А чего это ничья приравнивается к поражению? Это вещи то разные..:(

Ничья - это поражение обоих команд, так что все логично.

Это что за страшная формула? К заработку серебра она отношения не имеет.

Формула из вики  по которой видно что все таки зависит.

А остальные переменные? Ка и Км?

• КА — коэффициент аккаунта: для обычного он равен 1, для премиумного — 1,5;
  • ΣКМ — сумма коэффициентов различных модификаторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 970 боёв

Что тогда делать "Адмиралам песчанных карьеров", которые гоняют на Олбани и Сент-Луисах, а Ямато стоит в порту просто для красоты?

На низких уровнях мало опыта дают.

А нафиг вобще брать Ямато? Без него то и игра не игра. Проблема одна-суть многих игроков это рабская зависимость от стереотипов и чужого мнения. Отсюда и "надо 10ку", "в песке западло", "обязательно снять звезду"...:hiding:
10:09 Добавлено спустя 1 минуту

много тем было-мол забираю товарища Колю тут одни сливы,а если начислять опыт за твою игру то и претензий не будет

А тебя сильно беспокоит какой то чел и его друг Коля? Ну собрались валить-в добрый путь. Мне вот как то все равно на них.:)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

много тем было-мол забираю товарища Колю тут одни сливы,а если начислять опыт за твою игру то и претензий не будет

Все равно будут ведь. Долгая серия сливов радзражает сама по себе, даже без учета опыта, сбития звезды и всего остального.

Нет, если сам слился в самом начале - то и понятно, сам затупил, так нечего на победу рассчитывать. А вот если играешь хорошо, а слив за сливом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Ну да, авики они конечно хуже всех фармят и страдают вообще).

у авиков пониженный коэффициент фарма опыта и серебра по сравнению с любым одноклассником. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 970 боёв

Ничья - это поражение обоих команд, так что все логично.

Формула из вики  по которой видно что все таки зависит.

• КА — коэффициент аккаунта: для обычного он равен 1, для премиумного — 1,5;
  • ΣКМ — сумма коэффициентов различных модификаторов

Ничья это ничья, или тут особые "понятия" о игре? Может и в футболе ничья это поражение, и в хоккее?  Может не стоит придумывать  и *** людям мозги?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А нафиг вобще брать Ямато? Без него то и игра не игра. Проблема одна-суть многих игроков это рабская зависимость от стереотипов и чужого мнения. Отсюда и "надо 10ку", "в песке западло", "обязательно снять звезду"...:hiding:
10:09 Добавлено спустя 1 минуту

А тебя сильно беспокоит какой то чел и его друг Коля? Ну собрались валить-в добрый путь. Мне вот как то все равно на них.:)

если честно меня просто достало что победа зависит от сбореща неадекватов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Все равно будут ведь. Долгая серия сливов радзражает сама по себе, даже без учета опыта, сбития звезды и всего остального.

Нет, если сам слился в самом начале - то и понятно, сам затупил, так нечего на победу рассчитывать. А вот если играешь хорошо, а слив за сливом...

А если слив, за сливом, то просто закрой игру и займись чем нить полезным. Это мироздание намекает...

Ничья это ничья, или тут особые "понятия" о игре? Может и в футболе ничья это поражение, и в хоккее?  Может не стоит придумывать  и *** людям мозги?:amazed:

После ввода "очков" вероятность ничьей стремится к нулю. Еще с танков принято, если ничья, то при расчете повышающий коэффициент не применяется.

ЗЫ: Иногда и в футболе и хокее ничья ведет к поражению, не хватило очков для выхода в следующий круг - поражение.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну систему проще переработать. Хотя бы для рандомных боёв. Сделать общую проальфу зависимой от коэффициента любого корабля, а не нескольких вместе. Не думаю, что это сложно, тем более проальфа прошипсов никак не влияет на коэффициент полезности Лесты.

На мой взгляд куда лучше для этого бы подошёл процент боёв, где игрок занял первое место в послебоевой таблице и изобретать очередное колесо не нужно будет. Сие предлагали и не раз, но всякий раз приходит разработчик и заявляет, что вариант плохой, т.к. "пойдут и набьют в песке". Хотя, по моему, без разницы было бы, в песке сей процент набит или нет, т.к. всё равно сей параметр оказался бы куда более объективным, чем тот же процент побед (не говоря уже о полностью необъективной "святой дамажке"), т.к. явно показывал бы, насколько игрок может влиять на бой. Да и тем бы поубавилось от игроков, которые мало могут повлиять на бой и практически полностью зависят от сокомандников, на тему сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

у авиков пониженный коэффициент фарма опыта и серебра по сравнению с любым одноклассником. 

Сами то поняли, что написали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 190
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 141 бой

У нас игра вроде не про футбол. Если боевая задача не выполнена, какие могут оправдания или поощерения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Если я умер в бою, 95% что моя команда проиграет. меня могут убить при счёте 10-2 в нашу пользу. Если меня схлопнули. всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 970 боёв

если честно меня просто достало что победа зависит от сбореща неадекватов 

Есть такой момент, но он зависит от общего убогого уровня народонаселения..Основная часть етого народа тупет чем дальше, тем больше..Согласен-проблема..:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Серебро начисляется вне зависимости от победы/поражения. Хватит уже мыслить танковыми стереотипами.

вообще-то это не само-собой разумеющейся факт. (В самолетах тоже как в танках). 
Я, вот. читал как-то где-то об этом, но подумал, "ослышался" ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Что тогда делать "Адмиралам песчанных карьеров", которые гоняют на Олбани и Сент-Луисах, а Ямато стоит в порту просто для красоты?

На низких уровнях мало опыта дают.

Педобиров вообще надо гнать из игры, чтоб молодёжь не отпугивали:trollface: А те, кто прошёл песок, очень быстро набьют опыт, если игроки хорошие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А если слив, за сливом, то просто закрой игру и займись чем нить полезным. Это мироздание намекает...

так вот если бы % опыта не зависел бы от сливов ,то и игру закрывать не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А вообще, если убрать процент побед и сделать опыт независимым от поражения, то можно будет мериться средним опытом))

Только после того, как наши разработчики всё же соизволят собирать в статистику ЧИСТЫЙ опыт, а не так, как сейчас с учётом ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

На мой взгляд куда лучше для этого бы подошёл процент боёв, где игрок занял первое место в послебоевой таблице и изобретать очередное колесо не нужно будет. 

Я это уже предлагал, только меня сожрали злые "дедушки" форума. Я тогда только зарегистрировался.

10:17 Добавлено спустя 0 минут

Только после того, как наши разработчики всё же соизволят собирать в статистику ЧИСТЫЙ опыт, а не так, как сейчас с учётом ПА.

Ну это само собой. Опыт, заработанный с ПА, можно оставить чисто для себя, чтоб знать. А для общей статистики исключительно чистый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Сами то поняли, что написали?

любой одноклассник это любой другой корабль того же уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Есть такой момент, но он зависит от общего убогого уровня народонаселения..Основная часть етого народа тупет чем дальше, тем больше..Согласен-проблема..:unsure:

поставил я тут недавно ластомер и при моей донной проальфе (что то около 1400) в последнее время в топе по ней среди сокомандников,а раньше пол года назад или в середине или на дне был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 970 боёв

У нас игра вроде не про футбол. Если боевая задача не выполнена, какие могут оправдания или поощерения?

Вот я и пишу-сами себе химеры придумываете. Ничья это вобще ситуация, когда команды были примерно равны и не одна не смогла победить другую. И это хоть в какой игре-общее правило. А вы пытаетесь подогнать под ваш придуманный бред отдельно взятую игру. "Боевая задача"..БЗ у Северного флота во время учений или у групы спецназа в бою , так вот у них прописана ответственность за не выполнение БЗ, а тут кто прописал и где ? Не надо маразм подовать как реальность. Ваше корявое виденье и не более..
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию