Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

а нужен ли нам в корабликах% побед?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Странные вы люди, процент побед это победы команд в которых играешь, а не личный скил! И кичиться % побед может чел который в одиночку обыгрывает 12 сопе Рикой.

Процент побед это вообще "сферический вакуум" - совокупность системных требований ПК, сети, умения "клацать" по кнопочкам, и пресловутый скил (умение ориентироваться, знание слабых и сильных мест себя и противника, наверное он).

До сих пор не понимаю, куда намазать процент побед (коллегам - не сдался, семье - не сдался, лично для себя - денег не дает, в выплате ипотеки не помогает:teethhappy:, при присвоении очередного - тоже не учитывается, зараза, :amazed:). В итоге забил, и играю на победу (а там как повезет) но не на процент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

а Мне например нужны,я играю ради победы,и не только я.

а Такие как Ты портят мне отдых,и не только мне

Но Тебе же плевать,главное чтобы Ты отдохнул,на остальных  ***

Играй с ботами,там твоя игра никому настроение портить небудет,ну раз тебе все равно..

Или таки нет?Тебе надо людям настроение испортить чтобы отдохнуть?

Да-да, и останутся полторы калеки если оставить одних "статюг". Тут ведь равные условия - у красных тоже многие отдохнуть и расслабиться зашли в игру. А за своим "спортом" - ждите командные бои, да турниры всякие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Он играл) это его второй аккаунт, на первом у него *** красная, как у макаки)

Из 1800 боёв 300 сыграно взводом, 200 на Николае. не обращай внимание на таких "тащеров".

ну это не удивительно,зато тут надо в тему влезть и написать какой автор дно 53%-ое.Паренек из танкистов походу кумир джова:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вот читаю я последние две страницы ср*ча, и понимаю, зачем нужно закрыть статистику. Чтоб вот такое не провоцировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот читаю я последние две страницы ср*ча, и понимаю, зачем нужно закрыть статистику. Чтоб вот такое не провоцировать.

Вот обязательно было на просмотр Вашей провоцировать? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да-да, и останутся полторы калеки если оставить одних "статюг". Тут ведь равные условия - у красных тоже многие отдохнуть и расслабиться зашли в игру. А за своим "спортом" - ждите командные бои, да турниры всякие.

Да причем тут статюги,я про стату ни слова несказал,Я сказал про победу(но каюсь,глянул таки статистику у индивидуума,и ахнул ).

А бои я жду,только не командные,а ранговые.А еще ГК

Кстати,по статистике того же индивидуума Хабаровск далеко не имба)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А бои я жду,только не командные,а ранговые.А еще ГК

Ну ранговые я и сам всегда жду, а вот ГК... Как понимаю это для кланов только интересно...

А про победу: а почему Вы считаете, что у Вас в этом деле есть союзники? Вырвать победу, несмотря на все старания "союзников" слить бой - бесценно...:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вот обязательно было на просмотр Вашей провоцировать? :teethhappy:

Да мне не жалко :teethhappy: Максимум 53 была, сейчас еще батя начал играть и до 4??? "улучшил" (и прямо сейчас продолжает "улучшать"). На статку мне всегда было пофиг, в отличие от победы. Играю почти всегда на полную.

Ну, назовет меня кто-то раком - и? От меня не убудет, обидеться - тоже не обижусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 875 боёв

Хи = Х0 · КР · КА · (1 + ΣКМ),

где

• Xи — итоговый опыт или кредиты за бой;
  • X0 — базовый опыт или кредиты за бой;
  • КР — коэффициент результата боя: при победе он равен 1,5, при поражении или ничьей — 1.

Там не верная формула. Точнее не совсем верная. В своей статье октавиан пишет:

"Награда, после всех подсчетов, меняется с различными модификаторами:

1. Если команда победила, то получаем х1,5 к опыту;
  2. Если у нас есть премиум аккаунт, то получаем  х1,5 к опыту и  х1,5 к кредитам;
  3. В самом конце получаем просуммированные модификаторы от акций, включая  х1,5 к опыту за первую победу в день, а также и бонусы от сигналов."

Да и по тому что видно на послебоевом экране хорошо заметно, что нет разницы между победой и поражением: все мои лучшие игры по фарму (а я их скриню) имеют примерно одинаковые пределы по полученному серебру, что абсолютно нереально при существующем коэффициенте х1,5.

И, чтобы было по теме: процент побед нужен, т.к. пока не существует достаточно точных рейтингов для оценки скила игроков, а набор в сильные кланы и команды идет именно по скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да мне не жалко :teethhappy: Максимум 53 была, сейчас еще батя начал играть и до 4??? "улучшил" (и прямо сейчас продолжает "улучшать"). На статку мне всегда было пофиг, в отличие от победы. Играю почти всегда на полную.

Ну, назовет меня кто-то раком - и? От меня не убудет, обидеться - тоже не обижусь.

Что самое интересное, дак это то, что про "раков" начинают рассуждать обычно (особенно в чате) обладатели красно-жёлтых показателей (ну и Кавайчик, само-собой, но того если понесёт... :teethhappy:). Очень редко когда засоряют чат и так зацикливаются на статистике сине-фиолетовые. Так, просто интересное наблюдение сформировалось у меня за 6000+ боёв в данной игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Судя по игре (не по форуму), можно спокойно убирать статистику "процент побед" и оставлять бонусную" 50% за первую победу. Хотя может мне так с зеленой командой последние несколько дней везет, играют люди спокойно лучше-хуже без воплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 364 боя

Коллеги, о чем спор?

Пока в игре помогают наращивать ПП некоторые приспособы, о коих нельзя тут вещать, вообще смысла не вижу в этих %.

Вы уверены что васян, который в вашей команде сделал кракена, все ему поаплодировали и он имеет, допустим, 67%, не пользуется ей? А он умный, он афишировать не будет. Или колян в команде противника, раскидавшей вашу тиму, как тузик - грелку?

Пока эту приспособу не пофиксили окончательно, веры никому нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Коллеги, о чем спор?

Пока в игре помогают наращивать ПП некоторые приспособы, о коих нельзя тут вещать, вообще смысла не вижу в этих %.

Вы уверены что васян, который в вашей команде сделал кракена, все ему поаплодировали и он имеет, допустим, 67%, не пользуется ей? А он умный, он афишировать не будет. Или колян в команде противника, раскидавшей вашу тиму, как тузик - грелку?

Пока эту приспособу не пофиксили окончательно, веры никому нет. 

Универсальная формула:

Все, кто играют лучше меня - читеры. Все, кто хуже - раки. (с)

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Что самое интересное, дак это то, что про "раков" начинают рассуждать обычно (особенно в чате) обладатели красно-жёлтых показателей (ну и Кавайчик, само-собой, но того если понесёт... :teethhappy:). Очень редко когда засоряют чат и так зацикливаются на статистике сине-фиолетовые. Так, просто интересное наблюдение сформировалось у меня за 6000+ боёв в данной игре...

У меня на WO...<6000, но чаще кричали именно "статисты"(по их словам с фиолетовой и зеленой статой) с "ракомером" (у них и был). Всегда забавны были случаи: вопли "у нас все красные, СЛИИИИВ!!!!!, ВЫ ВСЕ РАКИИИИ!". Слив зелено-фиолетового статиста, и победа красной команды против зелено-фиолетовой. Почему вообще так бывает, кто знает.

Изменено пользователем pit72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Универсальная формула:

Все, кто играют лучше меня - читеры. Все, кто хуже - раки. (с)

И подпись: Д'Артаньян :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

а Мне например нужны,я играю ради победы,и не только я.

а Такие как Ты портят мне отдых,и не только мне

Но Тебе же плевать,главное чтобы Ты отдохнул,на остальных  ***

Играй с ботами,там твоя игра никому настроение портить небудет,ну раз тебе все равно..

Или таки нет?Тебе надо людям настроение испортить чтобы отдохнуть?

Ну так соберите команды и вперед рубитесь друг с другом за победу, а до тех пор ваше мнение тоже никому не вперлось и его никто уважать не будет если вы чужое мнение не уважаете. Поэтому попали вам "раки" в команде страдайте, вайните на форуме, подгарайте, пускайте слезки, до тех пор пока мозги не включите и не поймете что это игра для всех и для вас и для Алехано с другом Колей.

Изменено пользователем MugHunter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Слышь, "унижатель", а тебе то какая пичаль кто на чем и на каком уровне? Или сам великий мастер? Если у тебя голова посвистывает и "кроме как на 10ках жизни нет", то это твоя сугубо личная проблема. Тут есть очень много отличных игроков  которым хай левелы просто никуда не уперлись, но от этого они играют не хуже, а лучше тебя.:teethhappy: День что ли сегодня такой, рыбный-один вывел новую аксиому, что ничья это есть проигрышь, другой сообразил как общественным мнением карать любителей мини и мидл уровней..:facepalm:

Мне такая же "печаль" как и у  вас , который слышал звон, да не знает где он. Упустили хорошую возможность промолчать, сошли бы за умного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Повторю ещё раз свою мысль:

в кораблики играют миллионы людей, которые здсь просто отдыхают.

От того, что есть некоторый процент фанатиков, для которых смерти подобно малое количество побед, или жлобов, которые боятся 500 руб потратить ради игры, сама игра хуже не станет.

Кто-то балуется волейболом на пляже, а кто-то не пропускает ни одной встречи любимой команды даже на выезде. Первых всегда в сотни раз больше, чем вторых.

Мне нравятся и МОСКВА, и ХАБАРОВСК, и ШИМАКАЗА, и ЗАО, и просто кораблики для коллекции. Мне не нравятся, когда их урезают, не нравится, когда за мои деньги, потраченные здесь на развлечение, кто-то открывает свой рот и начинает презрительно писать, что я не умею играть. Иногда досадно проиграю, иногда выиграю десять тысяч опыта. Хотел бы закрыть свою статистику от фанатов, хамов и жлобов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Повторю ещё раз свою мысль:

в кораблики играют миллионы людей, которые здсь просто отдыхают.

От того, что есть некоторый процент фанатиков, для которых смерти подобно малое количество побед, или жлобов, которые боятся 500 руб потратить ради игры, сама игра хуже не станет.

Кто-то балуется волейболом на пляже, а кто-то не пропускает ни одной встречи любимой команды даже на выезде. Первых всегда в сотни раз больше, чем вторых.

Мне нравятся и МОСКВА, и ХАБАРОВСК, и ШИМАКАЗА, и ЗАО, и просто кораблики для коллекции. Мне не нравятся, когда их урезают, не нравится, когда за мои деньги, потраченные здесь на развлечение, кто-то открывает свой рот и начинает презрительно писать, что я не умею играть. Иногда досадно проиграю, иногда выиграю десять тысяч опыта. Хотел бы закрыть свою статистику от фанатов, хамов и жлобов.

Ну с миллионами людей вы перегнули, но вот статистика легко закрывается. И никто Вас в нее не тыкнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Не "перегнул".

В Китае играют ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. В России сотни тысяч. См. статистику в праздничных публикациях к празднику года игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию