Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Еще раз про жизнь на 10-ках.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Решил проверить какой фарм при настреле именно по эсминцам. Взял имбу хабаровска и решил поохотиться именно за эсминцами. Для того, чтобы не уйти в минус ремка, дым и ускорение взял простые не голдовые. Но камуфляж таки одел. Собственно это не нормально, даже с уроном по эсминцам! В конце боя меня торпедирует собственно наша фубуки снимая 13к хп там еще и компенсацию кинули дико большую. И кто будет играть с такой экономикой на 10-ках? 

http://s017.radikal.ru/i402/1609/9a/5b71a6e9a00c.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1609/f2/56b340ba89c4.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1609/9c/1091ca9cf3b8.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1609/43/3113e1f63eff.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да скоро и на восьмерках не будут играть, какие уж там десятки... о чем ты?:)

Погодь, ща экономику выкатят, вот там то и начнется сериал "крутое пике":fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все еще впереди, все будет круто, еще немного и... Контейнеры, сундуки на дне, а если все будет плохо, то тогда может и подтянут экономику, в следующем году, в декабре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы не поняли посыл, на Ямато охотиться на эсминцев надо :popcorn:

Закончились эсмы переключился на Ямато. Собственно 44к хп и порт он получил. НО гиринг и шимка фуловые ушли в порт от меня. При чем на них был сделан двойной удар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 425 боёв

Дальше "Ташкента" идти не буду. Горят, как милые, машины выбиваются на раз-два. Игра с модификациями корабля - результата не дает!! 

Печально.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну что....и снова моя любимая в последнее время тема про экономику. Много писать уже надоело. Скажу кратко. Экономика гадость. ТСу +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Дальше "Ташкента" идти не буду. Горят, как милые, машины выбиваются на раз-два. Игра с модификациями корабля - результата не дает!! 

Печально.!

Удалой гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И кто будет играть с такой экономикой на 10-ках? 

Все, кто хотят ...

проверить какой фарм ...

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 477 боёв

Все еще впереди, все будет круто, еще немного и... Контейнеры, сундуки на дне, а если все будет плохо, то тогда может и подтянут экономику, в следующем году, в декабре...

А там глядишь и склад появится :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Печально.!

Зря, Удалой хороший корабль, шесть пушек, таких же как на Хабаровске, вменяемая маневренность, сносный инвиз, хорошая скорость, ну и Хабаровск вполне не дурён остался, не тот монстр, но далёк от состояния - "продать". Хотя конечно серебро, которое дают на 10м уровне, совсем не мотивирует там играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я правильно понимаю, что мсье недоволен, что на Хабе нагнул и нафармил 300К чистыми?

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
5 110 боёв

Палочкообразным в голове не понять, что хочешь сладко воевать, плати денюшку. Это нормальное явление, что хаи начиная  с 8или там до 10 лвл, будут в некой зависимости от комфортной игры. Да везде так, в любой уважающей себя онлайн игрухе, бателшипс еще  цветочки, благоприятный рассадник для детишек.

Стоит киев, 300к опыта.миоки 400к. Логика думаю ясна. Серебро капает, кораблики устраивают.

Среднестатистический краб, легко способен и на 8 или 9 фармить в плюсе. Про10, уже элита. Кто "дофармился" на голову, уже нет проблем с серыми, когда в кармане золотые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Пусть сделают, чтобы выкатить один раз десятку в бой, надо неделю фармить на лоулевел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Я тоже не совсем уловил тонкий посыл ТС'а о фарме на 10 лвл... Что не так то?

Хороший бой - неплохой результат по сере... Нужно то было сколько? Мулльон??? 

Или это четкий сарказм, или я испанский летчик... :teethhappy:

upd. Посмотрел статистику ТС, автор явно лукавит... и проблем с серой не имеет.

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы ведете себя очень по-тупому. В как рабочие, которым пол года не платят, а они все равно продолжают играть. 

ВОЗЬМИТЕ ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ НА 10-ках. И ВСЕ. Как только на них все  перестанут играть, вот только тогда разрабы начнут себе чесать пятую точку и что-то думать. А да тех пор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Вы ведете себя очень по-тупому. В как рабочие, которым пол года не платят, а они все равно продолжают играть. 

ВОЗЬМИТЕ ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ НА 10-ках. И ВСЕ. Как только на них все  перестанут играть, вот только тогда разрабы начнут себе чесать пятую точку и что-то думать. А да тех пор...

Совершенно правильно. Я дошел до 10 уровня, поиграл на Москве. Деньги кончились - значит игра пройдена. Больше не играю, игру удалил, больше там делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Доброго времени.

Я тоже не совсем уловил тонкий посыл ТС'а о фарме на 10 лвл... Что не так то?

Хороший бой - неплохой результат по сере... Нужно то было сколько? Мулльон??? 

Или это четкий сарказм, или я испанский летчик... :teethhappy:

upd. Посмотрел статистику ТС, автор явно лукавит... и проблем с серой не имеет.

Вы меня простите. Но смысл посыла показать урон нанесенный именно по эсминцам. Ведь именно за них начисляют больше всего серебра. В бою я утопил 4 эсма, при чем гиринга и шимку фуловую. Зная что за фраг начисляют 15% от хп карабля это еще + к доходу. Имеем ПА убиваем 5 а в плюс уходим небольшой. Расходники бесплатные + 78к серебра надо вычесть (фубуки союзная убила и это компенсация). А теперь уберите это все и накиньте по 22500 за голдовую ремку, дым и форсаж. И получите, что за реально сильный бой с ПА вы останетесь почти с 0. Вот про что я. И да по поводу не хватки серебра эта реальная проблема. На данный момент у меня 2кк серебра, пришлось модернизации снимать с демойна и вешать их на Балтимор за дублоны. Те ребята которые тренируются и участвуют в турнирах меня поймут. Ведь подготовка к турниру, по крайней мере у меня съедает 3-5к дублонов ну и до 50кк серебра. Сейчас уже меньше серебра трачу. Так как 66 кораблей в порту и есть почти все необходимое для турниров, КБ и РБ. Надеюсь Вы меня поняли.

16:25 Добавлено спустя 1 минуту

Когда в порту стоят все 12-ть кораблей 10-го уровня и нечего прокачивать это вызывает тоску. И хочется сесть на 10-ку и покатать ее... А то проржавеют ведь.

16:27 Добавлено спустя 3 минуты

Совершенно правильно. Я дошел до 10 уровня, поиграл на Москве. Деньги кончились - значит игра пройдена. Больше не играю, игру удалил, больше там делать нечего.

Не так не интересно... Мы не ищем легких путей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@​staryiPen.

Я с вами отчасти согласен, но с другой стороны не очень... )))

Да, как правило, бой на десятке это +\- 100К дохода... особенно в моих кривых руках. Но тем не менее, используя всю мощь темной силы (донат), свои трапецевидные руки и чуточку удачи... я умудряюсь копить на 10лвл в порт... в принципе почти что удачно. 

По средней оценке в минуса я не уходил не разу, в любом случае +\- 5-6КК серы в неделю поднимаю. Конечно же это мало, когда на подходе 6 "десяток" покупать нужно... но тем не менее не жалуюсь особо.

На любой сливной бой (коих у меня куча...), когда ловишь торпеду на вторй минуте боя и спокойно идешь курить на балкон... приходятся два нормальных с 500К доходом. 

Итог: 

На хай лвл жизнь есть. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию