Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Raven______

Патч 0.5.12 или операция "Разбитый Нос"

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

ТС однозначно прав =плюсанул.

1,7-2,5км  увернуться от торпед?!Энертность ЛК такова,что можно минимизировать и/или уклониться от вееров торпед если они пущены бездумно.а если эсминцевод с головой и пошлёт на Шимке один веер в недодачу,то шансы на уворот отсутствуют вообще от слова совсем.:(

Да и не надо уворачиваться, скорость меняй постоянно от 20 до 30 и практически ни один эсминец правильно торпеды не бросит даже курс менять не надо, так доворачивать в случае необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

как вариант уменьшить шанс поджога на скорострелах)или карту поменьше сделать или дальность линкам ограничить до 18 км хотя бы)что бы не топтались непонятно где)а у крейсеров модуль на дальность забрать)))с учётом того что ща тестят на крейсерах модернизацию на рулевые)ну может пробитие у них сделать помешьше))ну и балансер по человечески сделать)что бы не было по 5 -6 эсмов)Эххх)чота размечтался я

Да я вообще не против нерфануть шанс поджога у скорострелов, лично мое мнение, что перк на взрывотехник не особо нужен в дереве.

Но если его убрать, то мы получим более жирных эсминцев и больше крейсеров с инвизом.

С модулем на дальность на самом деле есть часть проблемы, как мне кажется, но если его убрать,

то крейсера просо не будут жить в 15 км от ЛК.

Даже в корму от Монтаны или Яматы в крейсер залетает на 18К. 

Как вариант, можно сделать бонусы от него меньше, не +18% от дальности, а +10% что ли.

Но взамен можно и что-то нерфануть у линкоров, а то их разведется такое количество, что остальные просто не будут нужны.

ПВО как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я совсем не против танкующих носом ибо это всего лишь следствие, а не причина вызванное игровыми "условностями". Причем танкующих носом вполне можно закликать фугасами. И если линкоры не смогут танковать носом то какой смысл танковать и сближаться?! Фейспалм. Эпизод VI. Возвращение 0.5.3?!

Сколько видел тем, основные жалобы были на неадекватность пожаров. А про задний привод лишь только незначительное упоминание....

По мне так надо боротся с пожарами и торпедным супом, а не прикручивать костыль к велосипеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Да я вообще не против нерфануть шанс поджога у скорострелов, лично мое мнение, что перк на взрывотехник не особо нужен в дереве.

Но если его убрать, то мы получим более жирных эсминцев и больше крейсеров с инвизом.

С модулем на дальность на самом деле есть часть проблемы, как мне кажется, но если его убрать,

то крейсера просо не будут жить в 15 км от ЛК.

Даже в корму от Монтаны или Яматы в крейсер залетает на 18К. 

Как вариант, можно сделать бонусы от него меньше, не +18% от дальности, а +10% что ли.

Но взамен можно и что-то нерфануть у линкоров, а то их разведется такое количество, что остальные просто не будут нужны.

ПВО как вариант.

ну у нас на топе тока Мойке и Зае модуль на дальность надо)у них стоковая дальность около 16)согласен)мало)но вот немцы с почти 18)и советы по 19)таже Москва)это проблема)а если того же Хабаровска упороть в дальность то у него 16 км получается)фига))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Интересное кино получается. Экономикой вынуждают идти линкорам на точки, а урезанием брони тереться о корму авианосца. Я нашел выход из ребуса- ушел качать авиашлюшпки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Убрать лк возможность выбить цитадель у кр, взамен урезать кр шанс поджечь лк.

А экономика вообще отдельный разговор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Заметность топовых торпед 1.7-2.5км, в топовых боях над полем боя висят воздушные флоты от авиков, торпеды светятся почти сразу после пуска, а даже если и нет, 1.7км с лихвой достаточно для уворота, если не залипать в бинокль. И как бы да, ходите немного галсами, а не по рельсам.

А ведь есть еще "Бдительность" и модуль на обнаружение, а у некоторых и гидроакустика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию