Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slayer_yar

Сел я тут на ...

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Никто не думал о возможности, скажем на американских ав, игроку выбирать, поднять в воздух 1 звено из 6 торперов, или 2 звена по 3 торпера. В случае с 2 группами с штрафом с полетного контроля с уменьшением скорости групп.

Тогда упадут продажи шайтана.

Я в АВ пока не очень, но если рейнджер все время стоял в порту, то прямые руки + звезды сошлись, что попадались такие составы у противника, и не было грамотного ПВО авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Тема про фидбэк по игре. Дайте определение классу авианосцев.

Линкоры 780 60 1648 63950 1.26 5.57 53.85 2.73 6.85 1954
Авианосцы 716 68.72 1818 69069 1.65 14.99 70.39 5.56 5.89

1773

Это твое. 

Может все таки ЛК понерфить ?

Я вообще удивляюсь, а то имба супер мега класс, вертящий всех, в твоих руках выглядит также как бедные страдающие ЛК.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вообще да, учитывая стату ТСа, нерфить надо не авики, а его самого :D

Я ведь в стату то и не заглянул, повелся на троллинг /facepalm

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это практика, подтвержденная в танках и здесь, в том числе личным опытом и разработчиками. Тебе дают время на освоение новой техники.

Могу перефразировать - не в заведомо выигрышные бои, а против значительно более слабых противников.

И за что таким лидера форума дают. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

1773

Это твое. 

Я вообще удивляюсь, а то имба супер мега класс, вертящий всех, в твоих руках выглядит также как бедные страдающие ЛК.

Я на победу всегда играю, не на дамаг. Честно говоря в цифрах статистики, что хорошо, а что плохо, не очень.

Еще мысль, апнуть ПВО линкоров и крейсеров, при нахождении авиагрупп внутри ауры ПВО дольше определённого времени, урон по ним увеличивается пропорционально времени. Вроде "расчеты ПВО пристрелялись". Т.е. грамотно маневрирующий корабль обеспечивает себе выживание таким образом. Проспал налет - умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Почти все бои в топе и в почти всех боях - отсутствие заточенных в ПВО кораблей(только один клив на скрине обнаружил). Да, иногда так с балансером везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я на победу всегда играю, не на дамаг. Честно говоря в цифрах статистики, что хорошо, а что плохо, не очень.

Ну тогда все более чем логично, влияние АВ на исход боя будет больше, чем у ЛК это логично. 

Все остальное у тебя +- одинаково, не вижу, чем в твоих руках АВ отличается от ЛК ( на который все жалуются, то они горят, то АВ им жить не дает, то от торпед не увернутся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

И? Что ты хотел этим постом сказать?

Сам не догадался ? 

1) Авики не нагибают .

2) АВ в балансе .

3) АВ страдают , апать АВ .

4) Всё остальное нытьё броневанн .

Пользуйся .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Сам не догадался ? 

1) Авики не нагибают .

2) АВ в балансе .

3) АВ страдают , апать АВ .

4) Всё остальное нытьё броневанн .

Пользуйся .

Это и хотел сказать. В своё время слез с ав по причине достижения скила ломающего бой. Мне не нагиб нужен, а интересные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

ТС хотел почесать ЧСВ. Ну почесал. Ну круто. У меня бывало и получше, а потом было и похуже (в разы). Статистика, она такая. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Это и хотел сказать. В своё время слез с ав по причине достижения скила ломающего бой. Мне не нагиб нужен, а интересные бои.

Я тебя второй раз спрашиваю, чем у тебя ЛК отличается от АВ, кроме как чуть разница в % побед ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

a7b2a96bad72.jpg

это просто череда побед, такое иногда бывает. у меня вчера тоже 15+ было только на броневанне:P

***, они такие.... маленьких обижать много ума не надо. Выходи на восьмерки, а там посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Я тебя второй раз спрашиваю, чем у тебя ЛК отличается от АВ, кроме как чуть разница в % побед ?

Скажи что хочешь, я не понимаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 505 боёв

Ну победы я пойму а за какие грехи 76 поражений подряд на разных уровнях и кораблях. Прервал серию бросил играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Скажи что хочешь, я не понимаю :)

Я уже и сказал.

В твоем случае АВ почти равен ЛК, это как раз я не понимаю о чем тема, АВ гнут что ли ? А ЛК нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Я уже и сказал.

В твоем случае АВ почти равен ЛК, это как раз я не понимаю о чем тема, АВ гнут что ли ? А ЛК нет?

У ав больше возможности влиять на бой, т.к. он не ограничен флангом, который выбрал и потенциальной опасностью противников перед ним, в отличии от лк. Лк может дамажить, но и получать дамаг может, ав урон не получает.

Повторюсь, лично у меня дамаг на ав невысокий. Т.к. не на дамаг играю. Эм не брезгую, засчет чего побеждаешь, а не дамажишь. Посмотри на Ra1mix с которым попал в один из боев в серии.

Изменено пользователем Slayer_yar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

У ав больше возможности влиять на бой, т.к. он не ограничен флангом, который выбрал и потенциальной опасностью противников перед ним, в отличии от лк. Лк может дамажить, но и получать дамаг может, ав урон не получает.

Повторюсь, лично у меня дамаг на ав невысокий. Т.к. не на дамаг играю. Эм не брезгую, засчет чего побеждаешь, а не дамажишь. Посмотри на Ra1mix с которым попал в один из боев в серии.

У АВ есть самолеты, которые он теряет (как ХП, да). группы летят туда и обратно не 10 секунд и если команда слилась, то вытянуть игру практически невозможно. Что это за детские сравнения "авик ХП не теряет, значит он имба"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

У ав больше возможности влиять на бой, т.к. он не ограничен флангом, который выбрал

Кто б спорил, так мы сейчас про мобильность или про что?

А если противник в ПВО, много повлияешь на бой?

Сколько раз уже писали, АВ нагибает ровно столько, сколько позволяют. Есть одинокие снайперы с 20 км, это ~100к дамажки сходу, нету таких - бой вообще не подарок для АВ ( 6-7 не в счет, ибо ПВО только появляется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

1773

Это твое. 

Смотрю в книгу , вижу фигу ... Или вы по жизни цифры не воспринимаете , типа особенность мозга ? Вот я вижу что у АВ - % побед больше , Опыт больше , Дамаг больше , Фрагов за бой больше , % выживания больше , Убил-Убит больше ... А что видите вы ? Мне просто интересно , с какого в вашей голове родилась мысль по данной статистике что нерфить надо ЛК ? 

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию