Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Исключить бои без авианосцев.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

У меня пожелание, исключить бои без авиков, так в случаи отсутствия авианосцев и малого числа эсминцев, на кораблях типа крейсеров и линкоров нет возможности противодействия эсминцам типа минекадзе выкаченным на инвиз от слова совсем.  Если есть авианосей он может дать свет на точку где находится эсм.  Ситуация банальная минекадзе с прокаченным пятым перком на инвиз может стоять на открытой воде и с ним не сделать ничего если его не засветить и нет крейсеров с рлс. ГАС с его дальностью это даже не смешно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Проблема в том, что 2/3 авиков рендома вообще не знают, что можно светить для союзников.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нет. Я прям очень волнуюсь когда выхожу на линкоре и скрещиваю пальцы: Лишь бы не было плоскопалубных. Вам просто нужно еще тренироваться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Открою огромную тайну 80% авиков чхать хотели на засвет эсминцев. Бывает 10 минут ворочаешься от топоров и просишь АВ посветить, а в ответ тишина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Как вы себе представляете, если в очереди нет АВ, то игроки уходят на 5 мин перекур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Основная проблема авиков в том, что если у вас авик нуб и его сливает вражина в начале боя, а еще ужасней если делает первую кровь... То дальнейшая игра превращается в избиение младенцев. Содом и Гоморра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я бы лучше исключил бои с авиками. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Бои без авиков, кстати, заходят отлично.

Проблемы из-за отсутствия авика могут быть исключительно в боях 8+ при количестве эсминцев 5+.

Лучше не бои без авиков исключить, а ограничить количество эсмов в бою тремя. Ну четырьмя на крайний случай. Потому что половина рако-авиков вообще практически не светит, дамажит себе кого-то в уголке - и все.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 634 боя

Шедевр бреда. Без авиков игра мол не игра..броневаннам темно и не видно.  Не видно-не играй на ЛК.  Мне лично все видно и в гробу я видал этих плоскопалубных.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Я в жизни многое готов ждать: трамвай в холодную погоду, очередь в туалет на вокзале, но ждать авианосец на арканзасе... Пощадите

Изменено пользователем KiT_KruT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 269 боёв

Терпеть не могу бои без АВ.... Уж очень хороши на них фармить на Орлеане, Тирпице,  Норке и тем более Айове

+:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Нет. Я прям очень волнуюсь когда выхожу на линкоре и скрещиваю пальцы: Лишь бы не было плоскопалубных. Вам просто нужно еще тренироваться...

У меня нет проблема с авиками, я не вижу проблемы если один авик на команду.
18:28 Добавлено спустя 1 минуту

Шедевр бреда. Без авиков игра мол не игра..броневаннам темно и не видно.  Не видно-не играй на ЛК.  Мне лично все видно и в гробу я видал этих плоскопалубных.:sceptic:

А я в гробу видал ваше мнение. 
18:31 Добавлено спустя 3 минуты

Бои без авиков, кстати, заходят отлично.

Проблемы из-за отсутствия авика могут быть исключительно в боях 8+ при количестве эсминцев 5+.

Лучше не бои без авиков исключить, а ограничить количество эсмов в бою тремя. Ну четырьмя на крайний случай. Потому что половина рако-авиков вообще практически не светит, дамажит себе кого-то в уголке - и все.

Один скилловый торпедный эсминец может порвать всех если нет такого же эсма, арт эсминец светиться  хотя бы выстрелами, а после обнаружения торпеда эсминец уже переместился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Проблема в том, что 2/3 авиков рендома вообще не знают, что можно светить для союзников.

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 634 боя

ТС-образец страдальца-лкавода. Без авиков темно, но что бы не больше одного, иначе напрягать будут. Без ЭСмов пожайлуста-понимаешь пущают торпЭдки из далека. Мешают тупорылится постоянно в бинокле. КР  что бы так же не зашкаливало и фугасами чеб не жгли.  А гланды тебе вареньем крыжевенным не намазать?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 958 боёв

Мой Гинденбург рыдает когда в бою нет авиков(((

А по существу - Тема актуальная, но все упирается в то что народ не умеет и не хочет учиться играть.

Не существует никакой командной работы и хоть сколько-нибудь осмысленных действий.

И это проблема не только "песка".

Сегодня играл на Гнейзи. Как только моя команда увидела на фланге пару эсмов, так быстренько оттуда слиняла.

В итоге я остался один против 2-х Киевов, ташкента и Атаго.

Без какой-либо поддержки...

А вы говорите никто вам не светит эсмы.

Эти 4-ро прекрасно светились))) Мне это ни разу не помогло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

У меня пожелание, исключить бои без авиков, так в случаи отсутствия авианосцев и малого числа эсминцев, на кораблях типа крейсеров и линкоров нет возможности противодействия эсминцам типа минекадзе выкаченным на инвиз от слова совсем.  Если есть авианосей он может дать свет на точку где находится эсм.  Ситуация банальная минекадзе с прокаченным пятым перком на инвиз может стоять на открытой воде и с ним не сделать ничего если его не засветить и нет крейсеров с рлс. ГАС с его дальностью это даже не смешно. 

Сказки не рассказывай. Плоские те еще раканы, там огромное колличество рачья, потому что даже глухонемослепой знает что они имба и туда потянулись алешки за халявным нагибом. Они не знают что нужно светить, хорошо если 10% из них сможет утопить эсминец. А так они творят невменяемую фигню - не попадают по стоячим. А ты говоришь, что они светить будут. Для этого у них должны быть мозги, но откуда у плоского артиллериста мозги?

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

90% "командиров" ав считают себя ИлИткой и богопомазанными убердОмагерами, плевать им на команду, пока не прорвётся эсминец к их нежной тушке или ав противника нашпигует их торпедами/бомбами в первые минуты боя, тогда и команда - ****(сами догадайтесь кто), не прикрыли - бросили тереть блюлайн(островок).
ТС видимо авкоммандер, а не лквод и пытается рассказать о нужности и востребованности ав, обожаю такие трустори(сова и глобус).
Пиши ещё про то как плохо будет в боях без ав, я на отдыхе с удовольствием почитаю такие сказочки.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию