Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Я могу ругаться матом?

Верните нерф брони как было, зачем пошли на поводу у нытиков? В своё время вас это не остановило от нерфа гк 152мм, что поменялось?

Нытье сила. Оно настолько теребит нервы разработчикам, что свои решения они меняют по нескольку раз ,в итоге получается зачастую вообще непонятное. Вот я тоже задумался по поводу фиксированной стоимости за обслуживание. Это как? Раньше ты мог остаться целым и за ремонт ничего не отдать. Теперь ты без разницы утоп не утоп, отдашь за ремонт столько же сколько раньше как за утоп, за вычетом скидки в 50 000 серебра? так что ли? :teethhappy: Тада я пацтолом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 737 боёв

Основные изменения

Опираясь на предварительные результаты общего теста, мы пересмотрели некоторые из заявленных нововведений версии и приняли следующие решения:

• Изменения толщины обшивки линкоров и эсминцев старших уровней не войдут в версию 0.5.12.

Мы проанализировали статистику и отзывы по этой правке и увидели, что она не полностью решает поставленные задачи. Корректировки баланса отдельных классов и уровней по-прежнему необходимы, и с вашей помощью мы сможем найти более изящное и эффективное решение. О нём вы узнаете в одной из следующих версий.

• Новая модернизация «Рулевые машины. Мод. 3» останется и будет добавлена в игру как крейсерам, так и эсминцам VIII–X уровней.

Модернизация приносит в игровой процесс больше разнообразия, предоставляя высокоуровневым крейсерам альтернативу комплектации с уклоном в незаметность. С этой же целью мы решили добавить её и эсминцам, для которых такая альтернатива выглядит не менее интересно.

Также была исключена нелогичная ситуация, когда скорость перекладки рулей крейсера могла превосходить скорость перекладки рулей эсминца.

Спасибо за информацию и за внимание к отзывам!

Хотелось только уточнить:

1. Линкоры и эсминцы старших уровней - с какого уровня начинаются - с 7? 8? 9?

2. Получит ли модернизацию Атаго?

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я могу ругаться матом?

Верните нерф брони как было, зачем пошли на поводу у нытиков? В своё время вас это не остановило от нерфа гк 152мм, что поменялось?

Потому что :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Рули - бред полнейший. Отзывы в теме преобладали негативные, причём и от владельцев крейсеров. Матрицу - 4 лучше снимите тогда, если у Вас такая тяга к фантастике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Потому что :).

Потому что недалёкие привыкли встать носом и плевать на всё? Ну да, начинать думать это ведь больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.

Кот одобряет. 

А не стоит ещё увеличить разницу между победой и поражением? Чтобы народ больше играл на победы, а не на урон или ещё что-то.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Нытье сила. Оно настолько теребит нервы разработчикам, что свои решения они меняют по нескольку раз ,в итоге получается зачастую вообще непонятное. Вот я тоже задумался по поводу фиксированной стоимости за обслуживание. Это как? Раньше ты мог остаться целым и за ремонт ничего не отдать. Теперь ты без разницы утоп не утоп, отдашь за ремонт столько же сколько раньше как за утоп, за вычетом скидки в 50 000 серебра? так что ли? :teethhappy: Тада я пацтолом

Теперь есть смысл сразу же в начале боя убиваться на эсминце в камикадзе-стайл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

То что не стали менять обшивку и  хорошо(Бисмарк не станет единственным "нипробивальщиком" на уровне,выхватывающим от всех) и плохо(Ямато так и продолжить играть не по "правилам").

Рули хорошая тема,немцам Кр и Советам она не помешает.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Теперь нерф "Хабаровска" оправдан. Это изначально нужно было сделать.

Дружище Слон! Ты малость не прав. Перекладка рулей никак не повлияет на маневренность Хабаровска. Он корытце. И радиус его циркуляции останется прежним. Так что нерф как был так и есть, ничем к сожалению не сбалансированный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Потому что недалёкие привыкли встать носом и плевать на всё? Ну да, начинать думать это ведь больно.

Я не играю на линкорах.

Просто компромисс. Оставляют модернизацию , но возвращают остальные правки в исходное состояние. Золотая середина найдена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну и если дали эсмам и крейсерам эту модификацию, то и линкорам дайте.

Линкорам нельзя. Они не в почете типа. Хотя именно на них все и держится, любой нерф линкоров приводит и будет приводит к оттоку аудитории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я не играю на линкорах.

Просто компромисс. Оставляют модернизацию , но возвращают остальные правки в исходное состояние. Золотая середина найдена.

Угу, как же. Погоди, щас они разведут вой что в крейсера не попасть и их выжигают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дружище Слон! Ты малость не прав. Перекладка рулей никак не повлияет на маневренность Хабаровска. Он корытце. И радиус его циркуляции останется прежним. Так что нерф как был так и есть, ничем к сожалению не сбалансированный.

Еще как повлияет. Да, радиус циркуляции остается прежним. Но , на дальней дистанции ,есть смысл менять галс,когда в тебя летят снаряды. Получается , менять галс "Хабаровск" будет шустрее , но и подходить для стрельбы ,ему нужно будет ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.

На всех уровнях или только на верхах?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 737 боёв

Я не играю на линкорах.

Пожалуй согласен. Не стоит шарахаться из стороны в сторону, правки должны быть не радикальными, а аккуратными.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Угу, как же. Погоди, щас они разведут вой что в крейсера не попасть и их выжигают.

Разведут и поэтому профит от модернизации будет снижен до 20 процентов :). Я так думаю :).

Иначе , нерф фугасов.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Круто, конечно. Но если раньше в диапазоне уровней 6-8 было хоть как-то с балансом ОК, то теперь многие 6-7 пожалеют, что зашли в боль. Особенно осознают семёрки, попавшие в 9 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Та все равно главные выжигальщики продолжат с инвизом играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хорошая новость, за мелких хоть не обидно.

Мне чисто спросить, на сколько уменьшились показатели ЛК и ЭМов после нерфа брони? И кому это принесло больший вред?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Еще как повлияет. Да, радиус циркуляции остается прежним. Но , на дальней дистанции ,есть смысл менять галс,когда в тебя летят снаряды. Получается , менять галс "Хабаровск" будет шустрее , но и подходить для стрельбы ,ему нужно будет ближе.

Насколько изменится скорость перекладки рулей? Я согласен когда от 10-15 и дальше секунд. а тут насколько? с 4 секунд до 2?)))))))) Это не приведение к балансу. Это нерф. Жуткий. Плакать хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.