Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

нифига не понял, Филипп, проясни плиз, тупенькому - теперь "стоимость выхода в бой" одинакова, что утоп, что не утоп, да?

Да. И ремонт туда всегда включен.

Не могли бы вы пояснить этот пункт? У некоторых крейсеров была изменена скорость перекладки рулей, чтобы с модификациями они не перекладывались быстрее, чем у эсминцев, или появились ограничители минимального времени перекладки?

Модернизация доступна и эсминцам. Поэтому при одинаковой комплектации на рули, эсминец будет перекладываться быстрее одноуровневого крейсера.

Я могу ругаться матом?

Верните нерф брони как было, зачем пошли на поводу у нытиков? В своё время вас это не остановило от нерфа гк 152мм, что поменялось?

Можете, и отправитесь в бан.

Вопрос не в нытиках, а в тесте изменений и в том, помогают ли они достичь нужного эффекта.

Да. Зависит от уровня.

А зависит ли она от класса корабля по прежнему? И одинаковая ли внутри класса и уровня?

Определаяется для каждого корабля на основании его боевой эффективности, чтобы итог соответствовал тому, что написано выше. Конечно зависит от уровня.

Не очень понятный ход. Японцы явно не будут жертвовать маскировкой в пользу данной модификации, у американцев и так все в порядке с перекладкой (ну разве что Гирингу, но опять же, маскировка ему важнее), но отлично зайдет для советов (ташкент, удалой, и особенно хабаровск).

Все равно не логично, что тяжелые крейсера маневрируют лучше е легких. Пример Cleveland - перекладка 7,3 в базе, с модернизацией 2 получается 5,6. А у старшего Орлеана с 2мя модернизациями 3,3 сек!

Эльфизм никуда не делся, в общем. Ребята, к сожалению, это жуткий костыль. Снизьте хотя бы буст от модернизации до 20%, 2 модернизации дадут вкупе 35% что уже отлично, но минус 50% это черезчур. На самом деле пофигу сколько процентов, тяжелый крейсер должен ощущаться тяжелым, а не рулится как легкая миноноска при любом раскладе.

Вы можете не устанавливать предлагаемую модернизацию на свой New Orleans, если Вас устраивает его маневренность и выживаемость.

• Shimakaze: параметры скорострельности были возвращены к состоянию версии 0.5.11.

Таки наныли, ну ок.

А так то ваще в чем суть патча если все изменения вырезали? Ну кроме экономики.

Shimakaze, насколько мне известно, был изменен ошибочно, и плана такого на версию не было.

Экономика и РБ - это достаточно крупные изменения. Плюс мелкие правки.

Не хило так линкоры понерфили. Теперь давайте им точность повышайте. Или как еще им попадать по бешенным эсминцам и крейсерам? Только не говорите что надо стрелять по линкорам. Стрелять то по ним надо, но что делать если их нет или крейсер в 10 км. Зачем мне стрелять по линкору который в 20 км, когда рядом крейсер?

Ну и если дали эсмам и крейсерам эту модификацию, то и линкорам дайте.

Пожалуйста, смените свой тон:)

Нет, мы не нерфили ЛК, как видите, правки были отменены.

Да, мы апнули КР (которые ЛК выдавливают из игры) и ЭМ (контр-класс для ЛК). Причем апнули косвенным способом. 

Тут часто были мысли, что надо вместо ухудшения и спиливания усиливать определенную технику - это и происходит.

Спасибо за информацию и за внимание к отзывам!

Хотелось только уточнить:

1. Линкоры и эсминцы старших уровней - с какого уровня начинаются - с 7? 8? 9?

2. Получит ли модернизацию Атаго?

Заранее спасибо за ответ.

1. Причем тут линкоры? Модернизация с VIII уровня для КР и ЭМ.

2. Да.

Рули - бред полнейший. Отзывы в теме преобладали негативные, причём и от владельцев крейсеров. Матрицу - 4 лучше снимите тогда, если у Вас такая тяга к фантастике.

"Отзывы в теме" не являются ультимативным основанием для решения. Вы можете не устанавливать предлагаемую модернизацию, если она Вам не по душе. Дело добровольное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 410 боёв

Действительно приятно что услышали! Отдельное спасибо за Х уровни снижение расходов на 50.000 немного, но точно поможет сократить дистанцию, да и Хабаре с Модернизацией легче будет крутиться после уменьшения дальности стрельбы. Молодцы 5 баллов! :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так не читайте,никто не обязан писать то,что хочется видеть вам.

Супер ответ .Могу тоже самое написать. Не нравится нерф обшивки ЛК - не играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

алилуя! додумались наконец поработать над экономикой десяток! но пожадничали что то...

только я вот что не понял, теперь с новой модификацией крейсера будут крутиться как эсминцы что ли?

Изменено пользователем AlexBLR_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 537 боёв

Хорошо, что Тирпиц апать не будут.

Стреляющие дымы не могут быть маневренными. Они либо дымы, либо маневренные.

Уважаемый я говорил про фактор раздражения, и да сначала они дымы а потом маневренные поджигатели по которым еще сложнее будет попасть даже с кр. И судя по вашему комментарию вы и так это поняли, но для чего ваше уточнение, вот это не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вопрос не в нытиках, а в тесте изменений и в том, помогают ли они достичь нужного эффекта.

Они достигли нужного эффекта. Играть на тесте против линкоров стало намного комфортнее, игра стала активнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Кстати да, почему бы не выдать модернизацию и линкорам тоже? Сейчас их модно упарывать в инвиз.

Например, перекладка рулей у американских ЛК (танкователей носом) с 2мя модернизациями:

Северная Каролина 17,3*0.8*0.6= 8,3 сек

Айова 15,6*0.8*0.6= 7,4 сек

Вот тут можно уже и в маневренность играть, причем, придется пожертвовать модификацией на живучесть в 4м слоте.

Но все-таки, буст в 40% от модернизации 3 слишком велик. Слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да. И ремонт туда всегда включен.

Модернизация доступна и эсминцам. Поэтому при одинаковой комплектации на рули, эсминец будет перекладываться быстрее одноуровневого крейсера.

Определаяется для каждого корабля на основании его боевой эффективности, чтобы итог соответствовал тому, что написано выше. Конечно зависит от уровня.

Вы можете не устанавливать предлагаемую модернизацию на свой New Orleans, если Вас устраивает его маневренность и выживаемость.

Shimakaze, насколько мне известно, был изменен ошибочно, и плана такого на версию не было.

Экономика и РБ - это достаточно крупные изменения. Плюс мелкие правки.

Пожалуйста, смените свой тон:)

Нет, мы не нерфили ЛК, как видите, правки были отменены.

Да, мы апнули КР (которые ЛК выдавливают из игры) и ЭМ (контр-класс для ЛК). Причем апнули косвенным способом. 

Тут часто были мысли, что надо вместо ухудшения и спиливания усиливать определенную технику - это и происходит.

2. Да.

"Отзывы в теме" не являются ультимативным основанием для решения. Вы можете не устанавливать предлагаемую модернизацию, если она Вам не по душе. Дело добровольное.

Уважаемый СО, много ответов, но про экономику тишина. Вам не кажется что, "что что то здесь не так"??? Или изменения произошли и в стоимости ремонта? Тогда я согласен, что возможно в среднем будет лучше. Но если изменения произошли только в фиксированности, прикол то в чем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Чев вас напрягают то они? Мой зао таких обожает. Вчера попался такой на Норке и Ямато с ним до кучи и составили мою дамажку)))) Пусть себе юзают 2 кнопки. Можно подумать если вы им занерфите носовую броню до 0 они их перестанут юзать и начнут хороводы водить)

В плане набития дамажки на Зао или других КР они может и гут.

Но вот в плане бодрого рубилова они не гут.

Вот представьте, что вы хотите интересно сыграть, ворваться на точки, раздать всем с вертухана, чтобы своих ЛК 

заградкой прикрыть, раскидать эсм на точке.. Короче интересный бой отыграть. 

А вместо этого.... вам надо либо выжигать их издалека, давя одну кнопку по КД. Либо пойти на точки, слиться и наблюдать, как 

союзные броневанны стоят у синей линии и пятятся задом... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Вброс про экономику- "Хотели как лучше, получилось как всегда"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Супер ответ .Могу тоже самое написать. Не нравится нерф обшивки ЛК - не играйте.

Мне на этот нерф было всё равно.Он как хорош-нерфил Ямато(жЫрно ему "играть" не по правилам),так и плох(выбивал Бисмарк в обратную сторону).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Уважаемый я говорил про фактор раздражения, и да сначала они дымы а потом маневренные поджигатели по которым еще сложнее будет попасть даже с кр. И судя по вашему комментарию вы и так это поняли, но для чего ваше уточнение, вот это не понятно

Лично я не вижу особых проблем в артэсминцах при игре на ЛК. Основной урон они наносят пожарами, а этот урон восстанавливается, и этого урона они наносят не так много. К тому же ЛК всегда может просто уйти от дымов.

Маневрирующий же эсминец резко снижает свой ДПМ и точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

И это ты просил у нас быть конструктивнее? Если уж на то пошло, я вообще могу не играть.

Вопрос был о логике и прогрессии ветки крейсеров. Вы крайне тщательно блюдете прогрессию калибров (вспомним Гнейзенау - Шарнхорст), но вот прогрессию маневренности (а точнее, неманевренности) почему-то решили опустить.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 594 боя

Спасибо за оперативный ответ! По цитированию:

Я имел ввиду отмену уменьшения бронирования для ЛК и ЭМ. Подчеркнул в вопросе. А если конкретно - имеется ввиду отмена уменьшения толщины обшивки линкоров старшего уровня и всех эсминцев - или уменьшение толщины обшивки линкоров и эсминцев старшего уровня? Из текста не слишком ясно :rolleyes:

Вот и спрашивал, с какого уровня начинаются старшие уровни.

Кстати, возник ещё один вопрос - как будет действовать в рамках новой экономики флажок на -10% к стоимости ремонта? Этот процент будет действовать в отношении стоимости выхода в бой?

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Мне на этот нерф было всё равно.Он как хорош-нерфил Ямато(жЫрно ему "играть" не по правилам),так и плох(выбивал Бисмарк в обратную сторону).

Не трогать Бисмарк религия не позволила, если он бедный весь исстрадался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Очень хорошие изменения, спасибо что прислушиваетесь к мнению игроков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Они достигли нужного эффекта. Играть на тесте против линкоров стало намного комфортнее, игра стала активнее.

По тесту, на самом деле, сложно судить о комфортности. Игроки слабые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

По тесту, на самом деле, сложно судить о комфортности. Игроки слабые.

А то на основном игроки сильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Не трогать Бисмарк религия не позволила, если он бедный весь исстрадался?

Он то имба,я не спорю,нужно нерфить. Но я против того ,что одни ЛК(Ямато) "играют" не по правилам,после нерфа(там ,только в худшем смысле становился Бисмарк).Механика должна быть общей для всех ЛК,без исключения. Нерфте отдельные ттх самонго корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.