Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Немецкий линкор Bayern

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 210 боёв

Разрабочики порадовали всех любителей линейных кораблей нашей игры целой веткой германских линкоров. Позицию на VI уровне занимает Bayern 1915 года выпуска и занимает ее достойно! 8 грозных орудий калибра 380 мм, отличная броня, ПВО и неплохие динамические характеристики делают Байерн серьезным соперником для одноклассников своего уровня и даже уровнем выше. По совокупности показателей, этот линкор является одним из самых сбалансированных кораблей игры. Смотрите мой гайд по Bayern, обязательно напишите свой комментарий о том, как вам этот корабль? Есть ли он у вас в порту и являлся ли он для вас серьезным соперником в бою?

Ссылка на видео: https://youtu.be/Ie2-jR1k5KA

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

пролетел его на одном дыхании, вот на гнейзи вообще нет ни какого желания играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 873 боя

пролетел его на одном дыхании, вот на гнейзи вообще нет ни какого желания играть.

что так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

что так ?

да фиг знает, не лк это.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 655 боёв

А мне не зашел, косость по сравнению с Ворспайтом поражает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Баерн волшебен. 

Чайник стоящий на плите и свистящий от напора пара внутри, тоже волшебен. Он приносит радость переливаясь в кружку и создавая тот или иной напиток, который ощущается нашим языком и создает волшебство и богатство ощущений. Что вложили Вы в слово "волшебен" упоминая обычный корабль, мне не понять. Особенно учитывая Вашу кратость в написании текста. 
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 873 боя

Баерн волшебен. 

до нерфа пока )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

А мне не зашел, косость по сравнению с Ворспайтом поражает!

Тоже не впечатлило. Много поиграл на разных ЛК, и точность Байерна удручает. На уровне ЛК 3 левела. Хотя есть и масса плюсов, но прошел его совершенно без удовольствия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

до нерфа пока )

У него медианная статка  по ПП на сервере худшая на уровне, куда уж нерфить, это скиллозависимый корабль, кресейра практически не ваншотит, цитадели у линкоров не выносит,  но если его правильно готовить это фановый корабль.
15:34 Добавлено спустя 2 минуты

Чайник стоящий на плите и свистящий от напора пара внутри, тоже волшебен. Он приносит радость переливаясь в кружку и создавая тот или иной напиток, который ощущается нашим языком и создает волшебство и богатство ощущений. Что вложили Вы в слово "волшебен" упоминая обычный корабль, мне не понять. Особенно учитывая Вашу кратость в написании текста. 

Потому что, получаю удовольствие от игры на нем, играл бы и дальше, но хочу вкачать бисмарка к рангам.  Гнейзенау хороший корабль но бортовой залп и постоянная необходимость выставлять борт чтобы довернуть кормовую башню, напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 210 боёв

А кто нибудь был когда нибудь на октоберфесте в реале? Я была в 2013 году

я был, правда в Москве) Лет 12 назад)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию