Перейти к содержимому
anonym_qOcFrw45ZIAk

Алло! Это обратная связь ?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Здравствуй уважаемая Обратная Связь! Я знаю что тебя не существует иначе бы ты не вводила такие странные изменения, но Вера в человечество меня ещё не окончательно покинула, а вот Надежду и Любовь только что увезли в смирительных рубашках после прочтения последних изменений на общем тесте. Закатываясь в машину они кричали малоразборчивые предложения и что-то там про апрель. Уважаемая Обратная Связь, у меня такая реакция потому что я в шоке от таких изменений. Я не одобряю, но ещё могу в принципе понять почему решено было дать крейсерам модуль на перекладку рулей ибо сам играю на линкормах с крейсерами, но я никогда не пойму зачем ещё эсминцам её давать! Понимаете эсминцы и без этой великолепной модерзнизации имея огроменное для эсминца кол-во хп уворачивается от залпов с лёгкостью, на 10-12 км попасть по эсминцу УЖЕ огромная проблема, а вы им ещё перекладку даёте! Дымы, скорость, малое время перекладки и (если мне память не изменяет) бонус уменьшающий кол-во входящего урона. Уважаемая Обратная Связь, ты хочешь что бы в высокоуровневых боях команды собирались исключительно из эсминцев? Ну так я открою тайну: так и будет! Уже сейчас на 10 лвл по 5 эсминцев в каждой команде. К этому лично я привык и это не так страшно хоть и много, но с этим изменением их будет ещё больше! Уже сейчас периодически собираются команды состоящие НА ПОЛОВИНУ из эсминцев. Пожалуйста подумайте дважды перед тем как переносить подобное изменение на лайв. В вашем случае даже трижды.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

В вашем случае даже трижды.

7 раз отмерят и все равно введут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

15 эсминцев из 30 УЖЕ на 6-7 лвлах, на 9-10 не играл уже месяца 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Кто то еще верит в здравый смысл разработчиков? :teethhappy:

Я вот перестал заниматься подобными глупостями когда услышал ответ на вопрос: почему лоу лвл линкоры тоаое г**о и почему они не вводили функцию отключения чата (уже ввели).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Появилась инсайдевская информация-ограничение эсминцев на всех уровнях до трёх штук,введение ограниченного боезапаса снарядов всех типов,также ограниченное количество торпед у тех кораблей у кого они есть и ограниченное кол-во авиагрупп у авианосцев.Также введутся подводные лодки,выбор режима и высадка десанта.Также силами всего коллектива будет наконец оптимизирована игра,лаги и фризы пропадут даже на самых слабых компьютерах.

Ввод этих изменений планируется на 35-ую годовщину проекта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да вы наверное шутите, зачем ЭМ такой модуль, это же читерство будет. Чет подзадолбали эти эксперименты, я в тестеры не нанимался - вернусь когда починят игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 272 публикации
6 115 боёв

Коварная и безжалостная Статистика подсадила Обратную Связь на иглу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Здравствуй уважаемая Обратная Связь! Я знаю что тебя не существует иначе бы ты не вводила такие странные изменения, но Вера в человечество меня ещё не окончательно покинула, а вот Надежду и Любовь только что увезли в смирительных рубашках после прочтения последних изменений на общем тесте. Закатываясь в машину они кричали малоразборчивые предложения и что-то там про апрель. Уважаемая Обратная Связь, у меня такая реакция потому что я в шоке от таких изменений. Я не одобряю, но ещё могу в принципе понять почему решено было дать крейсерам модуль на перекладку рулей ибо сам играю на линкормах с крейсерами, но я никогда не пойму зачем ещё эсминцам её давать! Понимаете эсминцы и без этой великолепной модерзнизации имея огроменное для эсминца кол-во хп уворачивается от залпов с лёгкостью, на 10-12 км попасть по эсминцу УЖЕ огромная проблема, а вы им ещё перекладку даёте! Дымы, скорость, малое время перекладки и (если мне память не изменяет) бонус уменьшающий кол-во входящего урона. Уважаемая Обратная Связь, ты хочешь что бы в высокоуровневых боях команды собирались исключительно из эсминцев? Ну так я открою тайну: так и будет! Уже сейчас на 10 лвл по 5 эсминцев в каждой команде. К этому лично я привык и это не так страшно хоть и много, но с этим изменением их будет ещё больше! Уже сейчас периодически собираются команды состоящие НА ПОЛОВИНУ из эсминцев. Пожалуйста подумайте дважды перед тем как переносить подобное изменение на лайв. В вашем случае даже трижды.

Верно! даёшь команды , составленные из одних ЛК!!! Вот всем счастье будет, ага

Не, я не знаю, в какую вы игру играете, но я кроме эсминцев ещё и ЛК вижу. А вот кого НЕ вижу - так это КР.

Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Появилась инсайдевская информация-ограничение эсминцев на всех уровнях до трёх штук,введение ограниченного боезапаса снарядов всех типов,также ограниченное количество торпед у тех кораблей у кого они есть и ограниченное кол-во авиагрупп у авианосцев.Также введутся подводные лодки,выбор режима и высадка десанта.Также силами всего коллектива будет наконец оптимизирована игра,лаги и фризы пропадут даже на самых слабых компьютерах.

Ввод этих изменений планируется на 35-ую годовщину проекта.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

АЛЛО,ЭТО ПРАЧЕЧНАЯ?.............:teethhappy:

Институт культуры слушает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Тело, как мне кажется, не все так страшно -- в тот же слот у эсминцев ставится клока модуль на 10% заметности. И вряд ли кто из американцев/японцев ее снимет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Тело, как мне кажется, не все так страшно -- в тот же слот у эсминцев ставится клока модуль на 10% заметности. И вряд ли кто из американцев/японцев ее снимет :)

Не зайдёт разве что японским эсминцам, да и то не факт. Если играть от торпедного супа тогда там и базового инвиза хватает с головой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Не зайдёт разве что японским эсминцам, да и то не факт. Если играть от торпедного супа тогда там и базового инвиза хватает с головой.

Если тот же "Бенсон" зафитить в "я стелс-бомбер", то у него и окно для стрельбы из невидимости появляется. А базовой поворотливости ему тоже хватает с головой.

Так что - налицо буст советских "как бы крейсеров", которые все равно не эсминцы :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.