Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Нерф ЛК отменяется или вайн творит чудеса...

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

им оставили броню, но теперь экономика их заставит шевелить батонами, подходить поближе, чтобы уверенней дамажить.

Если они ничего не настреляют и остануться целыми, то их теперь ждет нехилый минус в серебре. Честно, мне даже кажется, что эта идея даже 

лучше нерфа обшивки.

Да не поменяют они свою игру, наивно на это надеяться, они будут играть так же как и раньше, просто будут силно удивляться видя вкладку с серебром(те кто её открывает), но т.к. они и раньше играли в - то не думаю что их это сильно обеспокоит. А если и обеспокоит, то они прост оуйдут на 5-6 левела, или уйдут из игры.

Кстати ещё большой вопрос а будут ли они в минуса уходить, они же чт ото постреляют, а потом до них доберутся и они что то потанкуют, и не факт что это будет хуже по серебру чем если б они рашанули.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну да радикально! Жалкая попытка выгнать массы в раш отменой ремонта взамен на плату за бой, ты реально в  это веришь? Удачи!)

А ты как предлагаешь сделать?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

По мне то экономика на уровнях 8+ такова что мой ФУБУКИ  заржавел стоя в порту.  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По мне то экономика на уровнях 8+ такова что мой ФУБУКИ  заржавел стоя в порту.  :sceptic:

Да ладно?:amazed: На 8-м даже без према стабильный +, тем более на эсминцах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Да ладно?:amazed: На 8-м даже без према стабильный +, тем более на эсминцах...

Предпочитаю экономику уровней 4-6. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Таки всеобщим усилием удалось заставить разработчиков отказаться от глупой идеи по нерфу злосчастных 4мм брони в носовой части линкоров. А заодно и эсминцев оставили в покое

Откуда инфа? можно пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 731 бой

Таки всеобщим усилием удалось заставить разработчиков отказаться от глупой идеи по нерфу злосчастных 4мм брони в носовой части линкоров. А заодно и эсминцев оставили в покое. Правда Хабаровск с Удалым спасти от напильника всё-равно не удалось, но всё же аудитория проекта действительно способна менять решения разработчиков и это радует.

Точно. А если после крестного хода с хоругвями и молебнами идёт дождь - это исключительно заслуга верующих.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 974 боя

Спасибо за столь лестное сравнение. "Хабаровск" и "Удалой" - мои любимые эсминцы тоже (и уверен, многих других игроков), но это не значит, что надо оставлять "Хабаровску" такой игровой процесс, как поливание неповоротливых тушек тонкой струйкой фугасов на дистанции, где ему никто ничего не может сделать. Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника. Мы еще посмотрим по результатам ОТ требуются ли корректировки правок, но в решение снизить боевую эффективность в целом вряд ли будет пересмотрено. 

ну так предложите для Хабаровска другой геймплей, выдайте ему ГАП или РЛС что бы можно было выкуривать ЭМ из дымов, сделайте ему лучше маскировку с увеличенным штрафом при выстреле что бы не было поливания из инвиза но была возможность охотится за торпедными эсминцами

вы же сейчас просто отрезаете и всё!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Точно. А если после крестного хода с хоругвями и молебнами идёт дождь - это исключительно заслуга верующих.

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Спасибо за столь лестное сравнение. "Хабаровск" и "Удалой" - мои любимые эсминцы тоже (и уверен, многих других игроков), но это не значит, что надо оставлять "Хабаровску" такой игровой процесс, как поливание неповоротливых тушек тонкой струйкой фугасов на дистанции, где ему никто ничего не может сделать. Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника. Мы еще посмотрим по результатам ОТ требуются ли корректировки правок, но в решение снизить боевую эффективность в целом вряд ли будет пересмотрено. 

Вы очень зря думаете, что кто-то кого-то "заставил". Решение было пересмотрено, потому что оно не давало в текущих реалиях игры нужный эффект. Повлияли отзывы игроков? Безусловно повлияли, игру же для вас делаем:)  Впрочем, самое главное - что "это радует". Мы тоже рады, что вам нравится.

Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Слава богу разработчики вняли голосу разума, почаще бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Таки всеобщим усилием удалось заставить разработчиков отказаться от глупой идеи по нерфу злосчастных 4мм брони в носовой части линкоров. А заодно и эсминцев оставили в покое. Правда Хабаровск с Удалым спасти от напильника всё-равно не удалось, но всё же аудитория проекта действительно способна менять решения разработчиков и это радует.

Радует что они отказались от своих костылей идей. Осталось еще с рулями показать им всю эльфийность и нелогичность модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Радует что они отказались от своих костылей идей. Осталось еще с рулями показать им всю эльфийность и нелогичность модернизации.

да чо за бред то-модуль на рули хоть немного но уменьшает страдания КР на хайлвлах а вы эльфийность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Да теперь КР дважды будут успевать сменить курс, пока до них снаряды долетят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Предпочитаю экономику уровней 4-6. :amazed:

Просто напишите, что не можете играть на высоких уровнях :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

А ты как предлагаешь сделать?:hmm:

Ну, на момент скидки, я тогда катал Норку качая Айову, средний дамаг по серверу мне не дался на ней, но затраты на бой почти всегда окупались и приносили от 5 до 80к серебра, хотя и были минусовые моменты. Так вот, мое мнение - это экономика подобного плана вплоть до 10х уровней. В идеале, привести экономику к уровнем 6-7 лвл ну максимум 8 прям край, а спрос на прем можно увеличивать за счет очков опыта и всего что связано с прокачкой кэпа и техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

То, что Зао гнет признали и обещали подтянуть др КР до этого уровня, но Хабаровск (долгожданный топ ветки для многих) нерфим.

А что касается брони ЛК, то ИМХО изначально это изменение предложили, что бы  его отменить поже, а нерф сов. ЭМ оставить

Подтянуть ....его нерфить надо, а амеров апнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вы очень зря думаете, что кто-то кого-то "заставил". Решение было пересмотрено, потому что оно не давало в текущих реалиях игры нужный эффект. Повлияли отзывы игроков? Безусловно повлияли, игру же для вас делаем:)  Впрочем, самое главное - что "это радует". Мы тоже рады, что вам нравится.

а эсминец ЗАО...?

что это?

какого лешего?

резать "совки" - апать япов..нормально так.

патриотизм 00 лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Просто напишите, что не можете играть на высоких уровнях :trollface:

Кто то не может и не имеет возможно или желания на них учится, так как дорого ремонтировать, но и для профи игроков то же не айс, когда основная масса оседает в 5 уровне или трется на хай лвл у синий линии, живой онлайн нужен хаям, а экономика сильно его подрезает, если не менять экономику, то нужно хотя бы сделать совершенный баланс и интересный гемплей, а пока все что есть - это частый  минус у среднестатистического игрока и непонятные ощущения: "За что с меня взяли деньги (имею ввиду серебро за ремонт)?"
Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию