47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 24 сен 2016, 18:03:33 А ЦА на линкорах в большинстве своем - это мужики , которые пришли после работы и хотят расслабится после тяжелого трудового дня и под *** спокойно пострелять. А их пытаются загнать в клинч , который требует избыточного напряжения. Зачем ему такая игра? Хотите онлайн , как в самолетах? Извините пожалуйста, не хочу вас обидеть, но вы бред пишите. Как мужик(33) если я захочу просто пострелять то сяду за арту в танках, а линкоры как раз больше всего люблю именно за остроту ощущений и красивые боевые ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 24 сен 2016, 18:05:35 Так зачем тогда снимать за ремонт с нормальных игроков, если алешка заплатит так или иначе, (потом за ним же придут)? И да, в чем будет бонус того, что я на Монтане поближе буду подходить к точке, танковать, рискуя получить торпеды, залп в цитадель? Зачем? Чтобы отработать серебришко, которое у меня мафия уже отжала?? Да фигу с маслом. Улыбнусь с этой фишки новой и посмотрю как разрабы в срочном темпе вальса будут изгаляться, чтобы смягчить эту невиданную доселе в онлайн играх фишку - еще не сдох, но уже должен Бонус должен быстро покрывать ремонт и выводить в плюс. Сейчас он и в ноль не выводит - в чем и проблема. А не сдох, но должен - тот же топливный сбор уже был такой фишкой. А ЦА на линкорах в большинстве своем - это мужики , которые пришли после работы и хотят расслабится после тяжелого трудового дня и под *** спокойно пострелять. А их пытаются загнать в клинч , который требует избыточного напряжения. Зачем ему такая игра? Хотите онлайн , как в самолетах? Ну, вот разве что *** не пью Но кидать от синей линии - это просто тоска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 24 сен 2016, 18:16:19 Бонус должен быстро покрывать ремонт и выводить в плюс. Сейчас он и в ноль не выводит - в чем и проблема. А не сдох, но должен - тот же топливный сбор уже был такой фишкой. Ну, вот разве что *** не пью Но кидать от синей линии - это просто тоска. Так фишка в том, что даже ЛК с хорошими руками на точке не выжить. Особенно в начале боя. И ок, какой же должен быть бонус от танкования, чтобы перекрыть 300к оплаты боя в целом? Накидать 200к урона под огнем всего что можно? Взять попутно пару точек под*опниками выгоняя ЭМов и вангуя на кофейной гуще - с какой стороны сейчас суп? Это не бонус. Это принудительная отработка. Ладно, что мы о ЛК да ЛК. Что будут делать КР на таких же условиях? Танковать не получится в 99% случаях. На точку зайти - та же вероятность в порт уйти. Фугасить издалека? Вот, это уже новенькое. ЛК на точке, а охотники за ЭМами ловят их на дистанции 15км. Осталось самолеты авиков заряжать эсминцами и кидать их прямо на палубу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 24 сен 2016, 18:19:43 (изменено) Извините пожалуйста, не хочу вас обидеть, но вы бред пишите. Как мужик(33) если я захочу просто пострелять то сяду за арту в танках, а линкоры как раз больше всего люблю именно за остроту ощущений и красивые боевые ситуации. Это ваше восприятие. Но следуя вашей логике можно на легком танке покататься ,если хочется острых ощущений. Но люди хотят играть в "танки на воде" и поэтому играют в кораблики ( ЦА примерно таже , что и в танках). Тут нужно либо ЦА менять на "адреналинщиков" ( в основном молодежь): повышая зрелищность ,добавляя кучу спецэффектов ( взрывы , погода , красочная картинка , волны , кровища, трупы на палубе , анимированные красочные вставки и тд.) ; киберспортсменов ( точность , чтоб в копеечку били пушки у всех и + - в сторону упреждение взял = все мимо легло ) и тд.( а смогут ли разработчики?) .Либо делать игру в интересах существующей ЦА + - выдерживая концепцию. Изменено 24 сен 2016, 18:37:38 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #105 Опубликовано: 24 сен 2016, 18:30:27 Посмотрите мой предыдущий пост. Как вообще воспринимать что-то из ваших уст, после того, как вас поймали за ...опу при использовании мода Светофор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 24 сен 2016, 18:33:25 ИМХО экономика должна быть еще жестче! Захотел кораблик покатать - заплати бублонами за каждый бой! И чем выше уровень корабля, тем больше нужно платить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 212 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 24 сен 2016, 18:41:51 Ещё один песочный нагибатор, не имеющий ничего выше уровня песка, ты ведь даже экономику в глаза не видел, шёл бы ты отсюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:03:00 (изменено) А может вы, уважаемый, вместо бесполезных заявлений, выложите нам красивый бой на хай левеле, где вы круто нафармили? А разве 9-10 лвл должны сильно фармить? Ты игрой не ошибся? ОТ 0.5.12 показал, что теперь нормально проводя бой на хай-левеле можно не бояться про уход в дикие минуса по серебру. Подчеркиваю - нормально играя. Да, можно получить турбовин или турбослив. Ну на то она и игра. Не нравится - не играй. Мне не нравилось играть на хай-левелах из-за неправильной экономики (как одной из составляющих проблемных моментов игры) - я и не играл. Выйдет экономика на основу - поиграю, посмотрю еще раз. Пока тест показывает, что в финансовом плане теперь играть можно. О других крит.проблемах хай-левелов - не в этой теме. Изменено 24 сен 2016, 19:04:25 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:27:58 ОТ 0.5.12 показал, что теперь нормально проводя бой на хай-левеле можно не бояться про уход в дикие минуса по серебру. Подчеркиваю - нормально играя. Ну ок. Вот игра в небольшой плюс. Поднимите руки у кого средний на 10м линкоре 250к. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #110 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:28:36 Тебе то откуда знать про экономику на хай лвл ? Ты со своей статой вообще + не должен был видеть Можно спросить, как там можно "знатно" пофармить, когда у АВ есть 2 единственные цели без прикрытия ? Когда нет аргументов, переходят на личности\стату? Поиграй на ОТ, статист, и посмотри, как там выглядит экономика на хай-тир, потом кудахчи здесь (: 19:30 Добавлено спустя 1 минуту Ну ок. Вот игра в небольшой плюс. Поднимите руки у кого средний на 10м линкоре 250к. Вчера на Курфюрсте на ОТ набил 100 к, два фрага, вышел плюс на 75 к серебра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:32:05 Вчера на Курфюрсте на ОТ набил 100 к, два фрага, вышел плюс на 75 к серебра. Вот только забыл про расходники которые на тесте не учитываются. Сейчас на основном сервере я могу себе их позволить с премом и выйти в плюс 100-300к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:33:08 Проблема в том , что на форуме ЦА очень мало и многие из них не умеют четко излагать свои мысли. Основной поток информации идет от: имбоводов ,людей преследующих корыстные цели ( в интересах узкой группы игроков), форумных троллей и " вечно недовольных ". Попробуй тут отделить зерна от плевел. Хорошо сделать всем не получится никогда , нужно четко определить ЦА , которая будет ( и выгодна) долго с проектом и которую устраивает основная концепция игры заложенная разработчиками и с ней работать ,по возможности привлекая новых пользователей не ущемляя при этом чаяния уже имеющихся. зы С самолетами совсем другая история была ( я это не по наслышке знаю). Там был изначально неплохой онлайн , но не такой большой , как ожидалось и разработчики сделали вывод , что аудитория будет весьма специфичная и довольно узкая. Было все хорошо , но в определенный момент ( толи финансовая составляющая , толи давление вышестоящего руководства , толи еще какая то причина) решили начать перекраивать игрушку в сторону упрощения геймплея с целью привлечения большого количества новых пользователей и весьма неудачно. Потом новый сырой движок воткнули. Потом конкурент раскрутился. И с каждым этапом динамика падения онлайна сохранялась ( скачкообразно). В итоге онлайн упал до определенных значений , где стали создавать проблему тройные звенья , которые стали появляться чуть ли не в каждом бою и даже на лоу лвл ( было много таких любителей), но вместо того чтобы оперативно принять меры сделали все с точностью до наоборот. Поменяли концепцию игры на - игра для киберспортсменов , кланов и тд.. Онлайн еще раз просел и на этот раз уже до критических значений ( некого нагибать стало "отцам" ) , а разнообразить им геймплей толком не смогли и они тоже начали сваливать в другие проекты. В итоге онлайн упал до таких значений , что пришлось вводить ботов ,чтобы хоть как то удержатся на плаву и не свернуть проект совсем. Надеюсь разработчикам корабликов этот пример будет уроком. Пока еще онлайн на более менее хороших отметках. Вот именно создание группы игроков, на мнение которых будут отделены зерна от плевел и позволит добиться успехов в балансе и прочем, о чем я и говорил. Про "определиться с ЦА" я тоже писал, что они ошиблись, если они думают, что школьные карманные денежки делают им прибыль, когда извините танки были нормальными - я вкладывал(5лвл 4 према, 6лвл 2 према, 7лвл 3 према, 8лвл 12 пермов, постоянно на прем аккаунте, 76 слотов. койки там, камуфляж и т.д.), когда самолеты были нормальными - я вкладывал(игру снес, но поверьте там были и премы и прем аккаунт и тоже с ЗБТ играл и историю помню), сейчас вот корабли, не буду палиться, мозги есть - поймете что это не осн аккаунт, тоже и премак и прем корабли и т.д., но раз сейчас пошла опять такая же *** как и с предыдущими проектами, я больше ни копейки не вложу в игру, а если еще и будут дальше делать из нее детское отупляющее закликивание, то поступлю так же как и с танками и самолетами. Извините дорогие представители сообщества, что не по теме, просто уже накипело до нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 212 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:33:27 Ты то тру, знаешь как фармить, а мы нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_ExWdtDJPvRKz Участник 49 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:37:35 Прочитал пост ТСа, остальное не читал ибо 6 страниц. Играю с премом и всегда фармлю. 2 голдовых расходника. Хоть на 5ке, хоть на 10ке. Причем на 10ках бои бывают в +300к, что равно двум боям на 5-6. Что вы постоянно ноете? Да, без према игра в небольшой минус на 10ках. Разработчики в лоб говорят, что без према небольшой минус. 1 бой без према на 5-6 лвл - это 3 боя на 10ке без према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #115 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:37:44 Вот только забыл про расходники которые на тесте не учитываются. Сейчас на основном сервере я могу себе их позволить с премом и выйти в плюс 100-300к. Справедливости ради заметим, что на ОТ все играют с премом, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 black_band Участник 17 публикаций 14 767 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:38:10 Нет, у меня тоже такое же предложение один раз выскочило, но у меня тогда дублонов не хватило. Кажется такое предложение приходит только людям, у кого нет дублонов ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:41:26 Справедливости ради заметим, что на ОТ все играют с премом, да. И? Ну я на основном сервере постоянно играю с премом. К чему это замечание? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #118 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:42:31 Доброго времени суток! Экономика это беда вашей игры ув. Разработчики. Я долго анализировал ситуацию на тесте и на обычном сервере и пришел к таким заключениям. В посте используются данные целевой аудитории, далее ца.(48-52% процент побед и средним уроном на технике 8-10 ур от 30 до 70 тысяч. В зависимости от класса и с учетом урона по всем клаасам в комплексе + самолеты и точки). 1 Игра без према. ЦА не способно в нынешних реалиях вообще играть на уровне 8-10 в плюс. Даже игроки очень высокого скила в редких случаях выйдут в 0. Что как бы намекает на покупку прем акаунта. 2. игра с Премом решает проблему частично ибо даже с прем акаунтом идти в 0 можно но крайне сложно. В итоге для покупки техники и прокачки 8 и 9 ур надо фармить. И делают это на 6 уровне что приводит нашу игру к ММОРПГ корейского издания где мир 8-10 ур превращается в сплошной фарм. 3. Игра 10 уровень с премом ца просто не может жить в 0 что в корне портит игру. Человек купивший прем акаунт на месяц не должен конечноже фармить на 10 но идти в минуса простите перебор.(это без учета ремки и хилки за 45к.серебра.) 4. Пройдя 3 верхних пункта выходим к такой делеме что нам для игры на 10 ур. + прокачки сторонней ветки нужно либо много фармить на 5 ур либо покупать прем кораблик. В итоге для комфортной игры в данный проэкт(Без 1000сяч боев на 5-6 ур) Надо купить 7-8ур прем корабль а это еще около 2т.р. в итоге разовое вложение в игру равно 2550руб и по 550 рублей ежемесячно. 5.Вопрос а почему ЦА должно для играбельности вкладывать такую сумму? Вы не находите что если прем ака будет достаточно для комфорной игры то и народу купит его больше? 6. Эти пунктом я отобью вопрос о не использовании расходников за 22.500 серебра или с фул фаршем для коробля это в среднем 80000 серебра даже игрок моего уровня(а я рак) выходит с трудом в 0. 7. Заключение. Данная экономика самим своим нахождение провоцирует на жестокий донат. Отпугивает ца от игры на 8-10 уровнях( И даже сильные игроки не могут полноценно себя реализовать). Боязнь попаст на ремонт который не окупить боем приводит к пассивной игре. Играя на 8 уровне с премом не позволяет комфорно накопит на 9 уровень(модули). И немного от себя в игре не будет проблем с избыткм серебра если 10ки у сильных игроков будут фармить, таких игроков всего от 5 до 8%. Но основная масса сможет играть комфорно. Всем Спасибо! Ps Простите за ошибки я с завода. по всем этим причинам купил ло янга и развлекался на нем, т к играешь в удовольствие плюс фарм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_70066375 Участник 194 публикации 2 230 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:42:32 Ты то тру, знаешь как фармить, а мы нет Не обращайте внимания, это такой же представитель ЦА как и Кортесс, только Кортесс просто пишет свой бред без обоснованных аргументов, а Тру не может даже протестировать по правильному) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_ExWdtDJPvRKz Участник 49 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 24 сен 2016, 19:45:08 Доброго времени суток! Экономика это беда вашей игры ув. Разработчики. Я долго анализировал ситуацию на тесте и на обычном сервере и пришел к таким заключениям. В посте используются данные целевой аудитории, далее ца.(48-52% процент побед и средним уроном на технике 8-10 ур от 30 до 70 тысяч. В зависимости от класса и с учетом урона по всем клаасам в комплексе + самолеты и точки). 1 Игра без према. ЦА не способно в нынешних реалиях вообще играть на уровне 8-10 в плюс. Даже игроки очень высокого скила в редких случаях выйдут в 0. Что как бы намекает на покупку прем акаунта. 2. игра с Премом решает проблему частично ибо даже с прем акаунтом идти в 0 можно но крайне сложно. В итоге для покупки техники и прокачки 8 и 9 ур надо фармить. И делают это на 6 уровне что приводит нашу игру к ММОРПГ корейского издания где мир 8-10 ур превращается в сплошной фарм. 3. Игра 10 уровень с премом ца просто не может жить в 0 что в корне портит игру. Человек купивший прем акаунт на месяц не должен конечноже фармить на 10 но идти в минуса простите перебор.(это без учета ремки и хилки за 45к.серебра.) 4. Пройдя 3 верхних пункта выходим к такой делеме что нам для игры на 10 ур. + прокачки сторонней ветки нужно либо много фармить на 5 ур либо покупать прем кораблик. В итоге для комфортной игры в данный проэкт(Без 1000сяч боев на 5-6 ур) Надо купить 7-8ур прем корабль а это еще около 2т.р. в итоге разовое вложение в игру равно 2550руб и по 550 рублей ежемесячно. 5.Вопрос а почему ЦА должно для играбельности вкладывать такую сумму? Вы не находите что если прем ака будет достаточно для комфорной игры то и народу купит его больше? 6. Эти пунктом я отобью вопрос о не использовании расходников за 22.500 серебра или с фул фаршем для коробля это в среднем 80000 серебра даже игрок моего уровня(а я рак) выходит с трудом в 0. 7. Заключение. Данная экономика самим своим нахождение провоцирует на жестокий донат. Отпугивает ца от игры на 8-10 уровнях( И даже сильные игроки не могут полноценно себя реализовать). Боязнь попаст на ремонт который не окупить боем приводит к пассивной игре. Играя на 8 уровне с премом не позволяет комфорно накопит на 9 уровень(модули). И немного от себя в игре не будет проблем с избыткм серебра если 10ки у сильных игроков будут фармить, таких игроков всего от 5 до 8%. Но основная масса сможет играть комфорно. Всем Спасибо! Ps Простите за ошибки я с завода. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию