Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Вопрос разработчикам от ЦА

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

играю ради фана и красоты, кредиты дело покупное, зарабатываемое.

не можете заработать- покупайте и меняйте.

Ну так на 1 и 2 левеле, конечно:teethhappy: Твинк говорите? Ну так дайте ссыль на основу что ли, проверим.

проверяйте. недоверчивые любители грязного :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Голдовые расходники вычтите

не ставь голдовые) а то это как в той поговорке- и рыбку съесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

мола кредитов, пусть дублоны покупают и меняют.

заодно проект поднимется от дохода. :coin:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

У меня созрели вопросы. Мало что знаю про корабли (пришел в игру через акцию асуса, хотя там тоже кинули), но когда поиграть не могу читаю форум. 

1) что такое ЦА?

2) например докачался я до 10 и играю каждый раз в минусе, что будет когда серебро кончится совсем? В бой не выйдешь ?

Хотя если честно чем больше читаешь форум тем больше дальше буденного идти не хочется 

ЦА - это Целевая Аудитория. В данном случае этой игры. Еще есть выражение принебережительное, типа ЦА, которое рачье ( 40% и ниже, утрирую, конечно же) и не смогло в игру. Я отношусь ко второму варианту.

Если нет серебра - нету ремонта, в бой не пустит, соответственно, как в танках, либо фарм на преме, либо ДОНАТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

мола кредитов, пусть дублоны покупают и меняют.

заодно проект поднимется от дохода. :coin:

а я что-то даже на прокачку забил. Захожу чисто на Атланте пофаниться...Заодно серебро копится, к РБ как раз достаточно будет нужное повыкупать)
15:29 Добавлено спустя 1 минуту

соответственно, как в танках, либо фарм на преме, либо ДОНАТ

в танках хайлевелы никогда не фармили, почему здесь должно быть иначе?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

они уже рыбу проглатили, теперь хотят на шею сесть и ноги свесить, а Лесту без дохода на ПА и дублоны оставить. а всех превратить в качнасосы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 284 боя

не дам) придется поверить на слово)

Тогда не верю.

проверяйте. недоверчивые любители грязного :teethhappy:

Я к вам не обращался. так что, лесом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

На 10ках без той же голдовой ремки, на той же Ямато, вы сгорите как спичка. Это же очевидно. Да и зачем тогда голдовые расходники, если не для 10к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Тогда не верю.

я не расстроюсь)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

в танках хайлевелы никогда не фармили, почему здесь должно быть иначе?

цитата

"в танках я откатал 40 тыс +  боёв со всем твинками и основами, так вот,  там на 10 левелах  юзая все голдовые расходники  в т.ч. и снаряды  на том же е 100  я никогда не уходиил в минуса с ПА !!!

а дело в том,  что я  там  по акции -50 %  на расходники затаривал по 500-600 штук каждого расходника,  так же и снаряды голдовые на год вперёд тарил  на все  техники  со скидкой   в склад себе.....

а тут то   нет возможности  сэкономить !  

сделайте склад куда бы я тарил впрок когда будут акции и не было бы таких тем про доходности !"

ссылка в тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66543-0512-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

На 10ках без той же голдовой ремки, на той же Ямато, вы сгорите как спичка. Это же очевидно. Да и зачем тогда голдовые расходники, если не для 10к?

если сделать комфортную экономику- десятки будут катать все кому не лень. Ололорашпоцентры мне в танках надоели. Здесь пока хоть какие то намеки на тактику присутствуют

15:33 Добавлено спустя 1 минуту

сделайте склад куда бы я тарил впрок когда будут акции и не было бы таких тем про доходности !

вот с этим я согласен на все 100%, как думаю и 99,9% игроков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

у меня на ремонт, дымы и гидроакустика стоят. доход всегда в +. вы наверное не на том играете, или не так!?

Тогда не верю.

Я к вам не обращался. так что, лесом.

это не ваш коллегКа

BAM_CTPAXOBKA (24 сен 2016 - 16:47) писал:

у автора этого сообщения (HE_OCHOBHOU)  нет на аккаунте прем корабля.   

мне за более 7к боев НИ РАЗУ подобного предложения не поступало. Хотя есть много премов и катаю часто.  

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

на расходники затаривал по 500-600 штук каждого расходника

ты здесь флажки юзаешь? +20 к серебру и -10 к ремонту? С ПА и с ними так вообще норм получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

9-10 уровни НЕ ДОЛЖНЫ ФАРМИТЬ. 

На 10 уровне ты не прокачиваешь ветку, на 10-м уровне ты не фармишь. Стало быть 10-ки с точки зрения аккаунта - купил и забыл о них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

ты здесь флажки юзаешь? +20 к серебру и -10 к ремонту? С ПА и с ними так вообще норм получается)

Когда в порту более 30 кораблей, сложно на всех юзать флажки. А на 10ках, если только тупо перекрыть ремонт? Да я лучше на Тирпиц повешу.
Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

ЦА - это Целевая Аудитория. В данном случае этой игры. Еще есть выражение принебережительное, типа ЦА, которое рачье ( 40% и ниже, утрирую, конечно же) и не смогло в игру. Я отношусь ко второму варианту.

Если нет серебра - нету ремонта, в бой не пустит, соответственно, как в танках, либо фарм на преме, либо ДОНАТ.

ну я в танки не играл и не собираюсь. Мне морская тема больше по душе. Волны море и все такое. На суше в свое время наигрался в БФ2. Купил Мурманск за 400р и играю чисто из-за фана, пиу пиу так сказать, жаль что кидает постоянно к 7кам , но даладна. Прем корабль взял из-за бесконечных "балансных правок" в чейнджлогах. Аля нерфанули нос, увеличили время перезарядки потому что нагибали итп(Леста когда нибудь остановится нет?) Но тут оказывается нерфят еще и премы!! Жесть. Не описать в общем и кто я? ЦА ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

у меня на ремонт, дымы и гидроакустика стоят. доход всегда в +. вы наверное не на том играете, или не так!?

это не ваш коллегКа

BAM_CTPAXOBKA (24 сен 2016 - 16:47) писал:

Кто-нибудь, объясните этому недалекому, что речь идет про 8-10 уровни. Я уже устал.

Страховка придет к тебе на твои 5 уровни и просто унизит. Я знаю, как он играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

ну я в танки не играл и не собираюсь. Мне морская тема больше по душе. Волны море и все такое. На суше в свое время наигрался в БФ2. Купил Мурманск за 400р и играю чисто из-за фана, пиу пиу так сказать, жаль что кидает постоянно к 7кам , но даладна. Прем корабль взял из-за бесконечных "балансных правок" в чейнджлогах. Аля нерфанули нос, увеличили время перезарядки потому что нагибали итп(Леста когда нибудь остановится нет?) Но тут оказывается нерфят еще и премы!! Жесть. Не описать в общем и кто я? ЦА ? 

Мы все ЦА))) Мурманск отличнейший корабль...был к сожалению. Наверное вы эти времена пропустили безвозвратно. Один из самых продаваемых премов. Разработчики говорят, что премы они не нерфят, напрямую...Только косвенно)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 284 боя

Кто-нибудь, объясните этому недалекому, что речь идет про 8-10 уровни. Я уже устал.

Страховка придет к тебе на твои 5 уровни и просто унизит. Я знаю, как он играет.

Да кому там объяснять? Твинкам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию