Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации
1 702 боя

Где я тебе писал про цитадель? Или у тебя без цитадели нормально белого урона не может заходить из ГК ? И не удивительно, что за 187 боев у тебя средний дамаг 66к. У меня на Кениге чуть чуть меньше дамага. 

Вообщем, точи клешни и набей хоть 90-95к среднего дамага, чтоб твое мнение было хоть как то авторитетным, а не как сейчас чушь несешь. 

В средний дамаг еще и урон от ТА вроде бы идет. Речь то о ГК . Кто то ТА пользуется успешнее других. Для кого то они вообще на крайняк. Так что среднуха не показатель только результатов ГК.

Меня вот то же подгорает от 1600 постоянных.

Глянул свою стату на нем. Меткость 30% . Вроде не самая плохая . Значит попадаю , а урона мало. ПП дико низкий :) Как будто я вообще АФК на нем играю.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Полностью забсутил Гнезик в ПМК, поставил модернизацию +20% к дальности стрельбы, а так же навык командира +20% и сигнал +5%, в итоге получил 7,6 км . Т.е, если к стандартным расчетам 6км мы плюсуем 45% или 20+20+5, то результат должен быть или 8,7 км , или 9,07 , почему используются только 25%- 7,6 км , а не все 45% . Выходит что перк капитана и  модернизация не прибавляются, а лишь замешают друг дргуа, либо то, либо другое, так получается?.Вроде ограничений по дальности стрельбы для пмк орудий нет, поправьте если ошибаюсь.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Полностью забсутил Гнезик в ПМК, поставил модернизацию +20% к дальности стрельбы, а так же навык командира +20% и сигнал +5%, в итоге получил 7,6 км . Т.е, если к стандартным расчетам 6км мы плюсуем 45% или 20+20+5, то результат должен быть или 8,7 км , или 9,07 , почему используются только 25%- 7,6 км , а не все 45% . Выходит что перк капитана и  модернизация не прибавляются, а лишь замешают друг дргуа, либо то, либо другое, так получается?.Вроде ограничений по дальности стрельбы для пмк орудий нет, поправьте если ошибаюсь.

5 км дальность ПМК в базе; с модулем, УОП и флажком - 7,6 км.
Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Как-то так.:coin:

5 км + 20%(ПМК2) = 6 км

6 км + 20%(УОП) = 7,2 км

...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Спасибо за ответы. Думал что  у ПМК дальность стрельбы на 6 км на стоке  у Гнезика. Решил на форуме спросить не став инфу в Вики искать.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Новый перк "отчаянный" кто-то тестил, перезарядку орудий ускоряет?

Конечно ускоряет. он же для этого и создан.

При потере 50% хп перезарядка ускоряется на 10% (3 сек). Если ЛК еле живой, то перезарядка почти на 20% ускорится, а это почти 6 сек. Т.е. до 24-25 сек. 

Для линкоров это очень хороший навык, потому что бывает что и с 10% хп лк, при правильной игре,  живет еще достаточно долго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Конечно ускоряет. он же для этого и создан.

При потере 50% хп перезарядка ускоряется на 10% (3 сек). Если ЛК еле живой, то перезарядка почти на 20% ускорится, а это почти 6 сек. Т.е. до 24-25 сек. 

Для линкоров это очень хороший навык, потому что бывает что и с 10% хп лк, при правильной игре,  живет еще достаточно долго.

Только вот внятного ответа я не видел - а что происходит, когда я на линкоре отхиливаюсь? Ускорение перезарядки уменьшится - или останется как было на минимальном количестве хп? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Только вот внятного ответа я не видел - а что происходит, когда я на линкоре отхиливаюсь? Ускорение перезарядки уменьшится - или останется как было на минимальном количестве хп? 

Уменьшится ессно, где-то разраб отвечал точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Отвратительный кораблик.

Байер - прекрасный крепкий линкор, на нем было интересно воевать одному против всех. Это корыто - картон, который дырявят британцы выбивая по 3-4 000 с залпа передних башен. Еще и всего 6 пушек ГК. Брони нет, пушек мало. Ему на 5 уровне место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Отвратительный кораблик.

Байер - прекрасный крепкий линкор, на нем было интересно воевать одному против всех. Это корыто - картон, который дырявят британцы выбивая по 3-4 000 с залпа передних башен. Еще и всего 6 пушек ГК. Брони нет, пушек мало. Ему на 5 уровне место.

Не соглашусь, хотя возможно и рано :) Я его совсем недавно на EU открыл, там немцев качаю, на нем всего 6 боев. Тоже сначала смущало, что 6 орудий ГК после 8 предыдущего линкора. Но попробовав в деле - пока очень доволен, показался лучше чем Bayern. Перезарядка на несколько секунд - но быстрее, а эти секунды порой решают все. Что касается "картона" - за эти 6 боев у меня соотношение убил/убит - 11 к 1 )) Главное в бинокль не залипать и на карту посматривать. Если подставляться - то все дырявить будут, не только британцы. А уж если влез в кашу -  торпеды будут хорошим козырем. Особенно понравился момент, когда из-за острова на меня спикировала Блыскавица, но в итоге сама в порт от моих торпед и ушла )) Хотя это все конечно дело вкуса, кому-то кораблик зашел, а кому-то хоть за свободку проходи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Только что провел юбилейный 1000-й бой в рандоме. Выбрал для него Гнейзенау. И кораблик не подкачал. Насыпал 112к урона, не без помощи союзников конечно. Море фана и позитивная атмосфера в чате - юбилей удался:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Ни одной победе на этом в некотором смысле плохом корабле.

Мой самый голимый кораблик. Зачем я продал Байер?!!

Только что меня с гомерическим хохотом с нуля испепелил Кутузов. Я его даже не поцарапал. На Байере он бы лопнул с первого залпа.

Думаю дальше немцев качать не стоит.

Изменено пользователем anonym_KIhGlOUEQbRR
Давайте без грубости
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

После Байера, на Гнезе сплошные сливы. Вроде как, ГК дальнобойное есть, но нет меткости и стволов. Вроде как, на ближней дистнации должен тащить(ПМК, торпеды, меткость не так важна), но нет маневренности и в итоге ловишь все что дают. Может, с командами люто не везет. Но пока что для меня это кактус, а не линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

После Байера, на Гнезе сплошные сливы. Вроде как, ГК дальнобойное есть, но нет меткости и стволов. Вроде как, на ближней дистнации должен тащить(ПМК, торпеды, меткость не так важна), но нет маневренности и в итоге ловишь все что дают. Может, с командами люто не везет. Но пока что для меня это кактус, а не линкор.

На нём просто нужно использовать элементы Норка-стайла - танковать носом, забив на третью башню, не подставлять борт. Ну и не забывать про пожары.

Поначалу Гнейзи тоже не заходил, потом понравился. Но из ЛК-7 лучше зашёл Нагато из-за его точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Странно, что столько жалоб на неповоротливость Гнейзи...у меня его пока нет, вот читаю мнения. Но когда я против него играю - у меня сложилось ощущение, что его очень тяжело поймать на торпеды, все время уворачивается. паразит, даже с 3 км))) В любой другой линкор - без проблем, а Гнейзи какой-то увертливый....

А как у него с торможением- ускорением по сравнению с другими линкорами? Тупой или приемлемо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 292 боя

Линкор нормальный,просто его надо правильно приготовить)) Пожалуй оставлю в порту,жаль продавать.

shot-17.01.15_00.56.48-0252.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Пробуйте среднюю дистанцию, я РЛС еще и не ставил топовую, сперва корпус, потом движок. На дальних дистанциях 6 стволов особого результата не дадут, думаю не только на Gneisenau.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.