Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации

А к чему эти глупые утверждения про пробитие японских ЛК во все проекции?

Ты с 8-ми километров не сможешь пробить японский ЛК с 380 мм орудиями? Это ж дырявое мясо на такой расстоянии. Проверено.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ты с 8-ми километров не сможешь пробить японский ЛК с 380 мм орудиями? Это ж дырявое мясо на такой расстоянии. Проверено.

Я тебе еще раз говорю - уходящий от тебя Амаги, выбей ему цитадель через корму, тем более с 380 пукалок, удачи. :trollface:
Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Спасибо поржал. Амаги в корму с 406 мм цитадель не выбивается.

И еще, при равном скиле игроков для Амаги Гнезя это корм.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я тебе еще раз говорю - уходящий от тебя Амаги, выбей ему цитадель через корму, тем более с 380 пукалок, удачи. :trollface:

Где я тебе писал про цитадель? Или у тебя без цитадели нормально белого урона не может заходить из ГК ? И не удивительно, что за 187 боев у тебя средний дамаг 66к. У меня на Кениге чуть чуть меньше дамага. 

Вообщем, точи клешни и набей хоть 90-95к среднего дамага, чтоб твое мнение было хоть как то авторитетным, а не как сейчас чушь несешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Вообще не пойму, как игрок с 5700 боев может так играть. 
Ладно уж я только начал играть, но мне кажется даже самый донный рак с опытом в 5700 боев смог бы показать лучше статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Где я тебе писал про цитадель? Или у тебя без цитадели нормально белого урона не может заходить из ГК ? И не удивительно, что за 187 боев у тебя средний дамаг 66к. У меня на Кениге чуть чуть меньше дамага. 

Вообщем, точи клешни и набей хоть 90-95к среднего дамага, чтоб твое мнение было хоть как то авторитетным, а не как сейчас чушь несешь. 

Азаза, пошли съезды с темы.

Я поржу когда ты к сотке боев все еще не сможешь набить эти 90-95К среднего дамага, а это к бабке не ходи будет именно так. :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Подскажите пожалуйста, модуль на пмк -20%к рассеиванию и +20% к дальности и 5й перк на пмк -60% к разбросу как друг с другом перемножаются(складываются)?

Складываются, но только не 60%, а всего лишь 20% (перк капитана 5-го ур.).  Но я бы еггь не ставил - ПМК у Гнейзи - среднее, но однозначно не лишнее в ближнем бою, но расстачивать под него корабль, считаю ошибкой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Складываются, но только не 60%, а всего лишь 20% (перк капитана 5-го ур.).  Но я бы еггь не ставил - ПМК у Гнейзи - среднее, но однозначно не лишнее в ближнем бою, но расстачивать под него корабль, считаю ошибкой!

Он изначально был у меня в ПВО сетапе, но результата мало, так как авиков практически нет, а если и есть, то почему то редко нападают. 

А в ПМК сетапе корабль очень изменился, много раз забирал эсмы в ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
2 767 боёв

Парни, у меня у одного Гнейзенау такой косой? Разброс просто дикий, хотя и модуль на кучность стоит... Снаряды летят куда угодно кроме цели, либо перелет либо недолет, хотя в целом накрытие. Байерн просто снайпер по сравнению с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Парни, у меня у одного Гнейзенау такой косой? Разброс просто дикий, хотя и модуль на кучность стоит... Снаряды летят куда угодно кроме цели, либо перелет либо недолет, хотя в целом накрытие. Байерн просто снайпер по сравнению с ним.

Это норма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

линкор неплохой, но часто выбивает само по себе при стрельбе с бронебойных на фугасы , почему так и есть ли у кого такая беда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

линкор неплохой, но часто выбивает само по себе при стрельбе с бронебойных на фугасы , почему так и есть ли у кого такая беда ?

я первое время по привычке с ЭМ после торпед перключался на фугасы

последите за собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

я первое время по привычке с ЭМ после торпед перключался на фугасы

последите за собой

нет, сейчас специально в бою смотрел и ничего не трогал, само перескочило ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Корабль - огонь! За всю игру мне пока ни один корабль так же сильно не понравился! Когда покупал, пугало, что стволов всего 6 - сразу вспоминался Мёги... На деле, оказалось, вполне достаточно. Тем более перезарядка короткая, дальность хорошая, точность... 31% против 26% у общепризнанного снайпера Нагато. Был немало удивлён... А потом удивлён ещё разок - когда оказалось, что у этого ЛКр с его феноменальными 34 узлами хода броня толще, чем у Бисмарка. Когда открыл Бисмарк о продаже Гнейзенау не промелькнуло и тени мысли - оставил, чего и всем советую.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Понемногу начинаю вкатываться...

Манёвр.

Манёвр нашевсьо!!! От выстрелов с большой дистанции, от торпед, от самолётов...

Попадания.

Попадания начали случаться! Всё чаще вываливаю цитадели. Особенно доставляет в самом начале боя поднять самолёт-корректировщик и километров с 20+ всадить попадание!!))) один раз с такого расстояния уваншотил крейсер!!)))

Торпеды.

Торпеды рулят!!! Особенно в ближних загрызах!!

Катать его надо... Человек не ламантин - ко всему привыкает...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блин, до чего же гнусное это занятие в одиночку гонять 6-ю кривыми стволами по своей базе пару эсмов и прикрывающий их крейсер

Хорошо хоть авики проснулись )))

2esm_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 990 боёв

Б-сморк ненужен.

Гнейземяу не продать, это один их тех случаев ,когда оставляют в порту ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Все забыли про ПВО. Да стволов мало и косые, да торпеды еще нужно довезти до дальности пуска. Но у Гнези есть то чего нет у других ЛК7(я молчу про скорость и броню) - ПВО, которое у меня даже без УОП косит самолетики на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 041 бой

Все забыли про ПВО. Да стволов мало и косые, да торпеды еще нужно довезти до дальности пуска. Но у Гнези есть то чего нет у других ЛК7(я молчу про скорость и броню) - ПВО, которое у меня даже без УОП косит самолетики на раз-два.

Да не забыли вроде )) В теме многие отписывались, что ПВО на Гнейзенау прекрасное. Лучшее на уровне. С прокачкой перков РУОП/УОП и от Лекса можно отбиваться успешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Лучший линкор на 7 уровне, если в порту есть "Гнейзенау" или "Шарнхорст", остальные линкоры не нужны, я бы еще "Нагато" оставил в порту, потому что люблю все японское. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.