Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Siegesmarsch

"Крейсера нет,но вы держитесь"

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Очередная перепись тех кто не смог в Орлеан. :popcorn:

New Orleans 155 61.94 1807 51752 1.25

Вы смогли в Орлеан, но...

Если я подзадрочу, то я на Фурутаке лучшие результаты покажу:) Для крейсера 8-го уровня это просто смех и слезы.

Мое имхо - Орлика на 7-й.

А "цитаделеприемник".... то есть Пенсаколу, вообще из игры нафиг выводить. Этому ведру поможет только снижение объема цитадели раза в 2, и светимость сделать вменяемую, а не больше чем у ЛК как сейчас.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ТС, какое апнуть? Это неисторично. А что исторично? Это в каждом патче своё. Из пустое в порожнее. Даже склада нет. Но вы там держитесь (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Орлеан это не корабль для набивания дамажки по линкорам, ЛК лучше на нем злить поменьше) В принципе его задача - напихивать в ромб крейсерам ББшки, у которых хорошая нормализация, и светить эсмы РЛСкой. Для этого ему дана достаточно низкая заметность, позволяющая подкрасться или уйти в инвиз когда нужно. Насчет прям таки плохой ПВО - да не сказать,  оно конечно хуже чем у немцев, зато у нас больше заградок. ИМХО если не переставлять перки, ПВО хватает

Просмотр сообщенияMaximum997 (25 сен 2016 - 01:32) писал:

Если я подзадрочу, то я на Фурутаке лучшие результаты покажу:) Для крейсера 8-го уровня это просто смех и слезы.

А "цитаделеприемник".... то есть Пенсаколу, вообще из игры нафиг выводить. Этому ведру поможет только снижение объема цитадели раза в 2, и светимость сделать вменяемую, а не больше чем у ЛК как сейчас.

Ну у фурутаки же торпеды, есть чем подамажить)) А Пенса достаточно приятно играется, и думаю у нее немало поклонников. Гиндербург такой же цитаделеприемник кстати, это Роон и Хиппер с читерной цитаделью вблизи не отхватывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 218 боёв

Вот что интересно. У Орлеана средней опыт по серверной стате на втором месте после Чапая (прем корабли не рассматриваю). Такая же ситуация у Балтики, уступает только Донскому. При этом средний дамаг у них ниже одноклассников, особенно у Балтики. И зачем их апать? Прост о делайте свое дело, не занимайтесь перестрелками с лк, как многие крейсероводы любят делать, и будет все хорошо. Не надо ждать на амере дамаг соизмеримый с другими, ему сыпят опыт за другое. 

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Лучшие результаты в чем? В дамаге, в проценте побед? Глупо оценивать по этим критериям корабли.

Орлеан прежде всего предназначен для борьбы с эсминцами и крейсерами. Также он себя вполне уверенно чувствует против авиков. (не берем в расчет авики 9-10лв, против них мало кто может потягаться, хотя и им он может доставить проблем).

И если брать для оценки именно эти задачи, то он вполне соответствует им. 

И я не утверждаю, что Орлеан супер имба. Это обычный нормальный крейсер, просто надо использовать корабль исходя из его возможностей, а не пытаться натянуть его на свои хотелки. Если не может крейсер уверенно топить линкоры, то и нечего туда к ним лезть, можно заняться другими делами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Средние показатели по серверу...

Средний дамаг...

Средние показатели по ещё чему-то...

Что за бред? Игроки до сих пор не поняли, что крейсера НЕОДИНАКОВЫЕ и под одну гребёнку их не подровняешь? С разными задачами они справляются по-разному. Чтобы нормально играть на корабле - его нужно раскусить, понять на что он способен. А если применять однотипную тактику на всех, аля скилловое уплывание или что-то подобное - не удивительно, что показатели разные.

Вклад в победу - это не только настреливание дамажки, но и тактика.

Если тебе не заходит Орлеан - пройди его за свободку и не мучайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Собственно это чудо(Новый Орлеан) имеет неиграбельный сток(но ладно .все корабли в стоке мало-играбельны).Ок. Под это корыто требуется уникальная только для него сборка перков(донат),т.к ПВО у него плохое и смысла его улучшать нет. Нужен или инвиз или  перк на ХП-ульки. Т.е если у кэпа нет 15 перков, нуу - не повезло. Но будет ли он лучше в топе,,.Ну да теперь оно крутиться-замечательно,можно ходить на таран,и скрытность позволяет.Ну и конечно же не имеющая аналогов в мире РЭЛЭСЭ, даа-с ней можно миллионы дамага наносить.

Собственно ,я бы подумал,что я совсем не умею в крейсера,но одновременно с ним у меня появился Ойген(т.е скил на момент игры одинаков) и результаты на лицо.На Хиппере вполне неплохие результаты  Хотя это обычные среднячки,не лучшие не худшие.Мне интересно ,почему это не апают,может я чего не понимаю?Его все КР-ы 8 уделывают по результатам как Б-г черепаху(ну кроме ,наверное Могами).

Ну и вишенка на торте, следующий агрегат -Балтимор,как я понимаю, ещё один "плидер" с конца. 

Ну и да,почему это крейсеров мало в рандоме становится, мб потому что такие крейсера?

это тебе разрабы как бы тонко намекают-задонать на свободку и все проблемы.булочка с маслом им нравится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Нашли что и с чем сравнивать. Поиграйте на Орлике и сделайте выше, чем Вы можете на Фуре. И желательно не 1-2 показательных, а так боев за 50 среднее. И тогда гордо бейте себя в грудь - я смог (либо Вы "смогла" - простите по аватарке и нынешним временам не поймешь кто там)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да у него и топ не играбельный. И у Балтимора тоже. Главная беда - низкая скорость перезарядки вкупе с низкой эффективностью фугасов и сложностью ситуативно применить ББ (пока будешь переключаться цель уберет борт). В Ворлд оф фугасы без фугасов грустно. Уже и ЛК на фугасах играют, это лучше чем смотреть на бесконечные непробилы.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Разве у Орлика плохое ПВО, тогда что говорить про могами? И как количество перков связано с донатом? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Разве у Орлика плохое ПВО, тогда что говорить про могами? И как количество перков связано с донатом? о_О

А у Могами просто нет ПВО.

Когда-то, Орлеан был ПВО крейсером и щелкал мух даже без заградки и в этом была некая прелесть - не особо полезен в бою, зато про авики можешь забыть, причем совсем. Сейчас, даже будучи упоротым в ПВО, после обработки фугасами превращается просто в корм для 7-8 авика. А без ПВО билда крейсер не может защитить сам себя.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новый Орлеан наверное (на мой взгляд) один из лучших крейсеров восьмерок. Могами уже не тот, что был раньше, а Чапаев очень уныл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

У Орлеана нет ПВО? ШТА?! Пенсакола -- плохая? Да она своими ББшками цитадели всяким бортоходящим ЛК выписывает. Соглашусь, у Орлеана много похуже с баллистикой, но это корабль поддержки, вполне логично, что его цели либо близкие, либо маломаневренные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ня! Ты вернулась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вот что интересно. У Орлеана средней опыт по серверной стате на втором месте после Чапая (прем корабли не рассматриваю). Такая же ситуация у Балтики, уступает только Донскому. При этом средний дамаг у них ниже одноклассников, особенно у Балтики. И зачем их апать? Прост о делайте свое дело, не занимайтесь перестрелками с лк, как многие крейсероводы любят делать, и будет все хорошо. Не надо ждать на амере дамаг соизмеримый с другими, ему сыпят опыт за другое. 

За самолётиками надо гоняться? Это безусловно интересное занятие.

У Орлеана нет ПВО?

Ну кстати у него реально нет ПВО, там даже перки не спасут, он под заградкой от одноуровневого авика не отобъётся, он даже от рангера не отобъётся.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

У Орлеана нет ПВО? ШТА?! Пенсакола -- плохая? Да она своими ББшками цитадели всяким бортоходящим ЛК выписывает. Соглашусь, у Орлеана много похуже с баллистикой, но это корабль поддержки, вполне логично, что его цели либо близкие, либо маломаневренные.

Пенса норм Кр.У Орлеана так себе  ПВО-да.По цифрам сильная,только самая сильная аура это эрликоны на 2 км. Универсалки 61 урона.И зачем это бустить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Лучшие результаты в чем? В дамаге, в проценте побед? Глупо оценивать по этим критериям корабли.

Орлеан прежде всего предназначен для борьбы с эсминцами и крейсерами.

А какой КР 8 борется с эсминцами и крейсерами хуже?:unsure:

но это корабль поддержки,

В 99% "корабль\танк поддержки" означает, что это полное УГ, не способное ни на что в одиночку.

Чем Орлеан может поддержать?

Огромным кол-вом хп потанчить? - НЕТ

Накидать дамага за счет лютого ДПМ? - НЕТ

Может прикрыть могучим ПВО?  - НЕТ

Ну и нафига мне такая поддержка?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А какой КР 8 борется с эсминцами и крейсерами хуже?:unsure:

В 99% "корабль\танк поддержки" означает, что это полное УГ, не способное ни на что в одиночку.

Чем Орлеан может поддержать?

Огромным кол-вом хп потанчить? - НЕТ

Накидать дамага за счет лютого ДПМ? - НЕТ

Может прикрыть могучим ПВО?  - НЕТ

Ну и нафига мне такая поддержка?:amazed:

Вот уж не думал, что игроку с процентом побед 60+ придется объяснять, что крейсер с РЛС гораздо лучше контрит эсминцы, чем без. А может Вы на своем Хиппере так же легко идете за ними в дымы, как я на Орлеане? ПВО нет? А я вот что-то никак не вспомню случая, когда мне авик досаждал последний раз. Танковать урон? Да проще некуда, выслушивая потом в чате в свой адрес матюки от Ямато. ДПМ нет? Ну, может быть. Но и урон в 100к на нем не скажу что редкость. Это наверное у Чапаева есть, с его то пукалками, которые проходят без урона в борт ЛК.... Мы похоже играем в разные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот уж не думал, что игроку с процентом побед 60+ придется объяснять, что крейсер с РЛС гораздо лучше контрит эсминцы, чем без. А может Вы на своем Хиппере так же легко идете за ними в дымы, как я на Орлеане? ПВО нет? А я вот что-то никак не вспомню случая, когда мне авик досаждал последний раз. Танковать урон? Да проще некуда, выслушивая потом в чате в свой адрес матюки от Ямато. ДПМ нет? Ну, может быть. Но и урон в 100к на нем не скажу что редкость. Это наверное у Чапаева есть, с его то пукалками, которые проходят без урона в борт ЛК.... Мы похоже играем в разные игры.

Если он такой волшебный, почему тогда в РБ у него винрейт был 47% и вообще любой игрок на Орлеане там будет сразу же опплеван в начале боя, мол чо ты на этом ведре вышел?:unsure:  Чапай и самолеты лучше сбивает, и эсминец способен сжечь фуловый за время действия РЛС. Так что в плане "поддержки", он лучше во много раз.

А доводы из разряда " а вот от меня снаряды Ямато рикошетят, а вот у меня ПВО Мидвея фуловые группы сбивает" и прочее идут лесом.

Что на ЛК, что на КР, что на ЭМ Орлик - одна из самых легких и безобидных целей в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию