Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Herr_Hauptmann_

Ну и что ты теперь будешь делать Berry_Tiger ?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Я тоже не понимаю если честно почему раздули так ситуацию, вокруг какого -то тимкиллера!

Четвертая тема уже!

Одни обвиняют, другие защищают!

Да пустобрехи потому что. И плюсы фармят натягивая какую то мифическую добродетель на глобус.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Я против тимкила.  Я против альтернативных.  Я против многократного создания одних и техже тем. Может хватит уже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 956 боёв

Люди, вы сейчас похожи на сборище Швондеров. Развели тут на пустом месте. Игра создана для получения лулзов, и каждый ловит их как может и хочет. Благо система наказания за тимкилл есть.

Собственно, данный раздел форума и создан, чтобы разводить тут на пустом месте))

Герр гауптман, а я так и не понял герр тигр хоть что то  ответил на вашу уже вторую тему??? И еще администрация хоть чемто объснила удаление вашей предыдущей темы??

Вот его ответ. Только почему-то в третьем лице. Или это Кавай с его твинка отвечает - кто их разберёт:trollface:

Да болт он положил на все Ваши потуги! Еще вчера в скайпе посмеялись и разошлись. :D

А ты темы каждый день создавай, может гляди и ответит когда-нибудь.

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Обиженным все неймется... Вы, видимо, не играли в более хардкорные игры, например ла2, где за спот в наглую сливали сокланов. ( А потом еще в тске устроить веселый разговор, если обиженные на канал зайдут :trollface: )

А ТСа надо бы еще потролить и слить при встрече :trollface:

"обиженные" это в вашей субкультуре. Это не мое, это ваше. :sceptic:

В хардкорные игры с тимкиллом играть не имею не мальйшего интереса. Не хочется что бы это разводилось и в нашем проекте.

...

А ТСа надо бы еще потролить и слить при встрече :trollface:

Удачи. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 767 боёв

Предлагаю запретить, как Петиции, темы с многократным осуждением одних и тех же игроков. В самом деле сколько можно уже одних и тех же, нужно же осудить и других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Конечно нет.

Всех всё устраивает и так как есть.

Ну да ну да, все равные, но всегда есть еще равнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Эта позиция, к тому же в разных её вариациях, была ОСУЖДЕНА коллективом в первой теме.

К чему Ваш пиар, спрашиваю в третий раз???

Коллективом..это каким ? Кто тут и чей коллектив? Ты знаешь кого то лично? Или все таки просто набор примелькавшихся ников? Причем пишуших откровенные глупости.Может тебя беспокоит и мнение какого нибудь унылого нигера в Занзибаре о тебе? Так вот что тот ***, что "форумный коллектив" -ягоды с одного поля.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

"обиженные" это в вашей субкультуре. Это не мое, это ваше. :sceptic:

Видимо, все же в вашей. У меня даже мысли бы не проскачило идти на форум создавать тему о тимкиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Я  бы на месте Тигра тебя просто послал ТС..причем даже не парламентским выражением и фиг с ним с РО на форуме... но Тигра не пошлет ибо такой же раб мнения стада как и большинство тут. А так забавно-по толчем воду в ступе про "общественное мнение и уважение правил и коллектива". :popcorn:
Да не напрягайся Барибал. Мы в курсе что ты именно так всегда и поступаешь. Еще с самолетного откуда ты переполз сюда со своим природным дремучим хамством. Так что не обязательно агитировать нас за свою идею посылания всех и называния стадом. Это твоя культура, твое воспитание, ты с ним и живи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Предлагаю запретить, как Петиции, темы с многократным осуждением одних и тех же игроков. В самом деле сколько можно уже одних и тех же, нужно же осудить и других.

Ну почему-же. Польза есть - мы получили честный и откровенный ответ Тигры.

Так сказать открыли друг другу карты и показали свое истинное лицо.

Это же прекрасно - знать истинную позицию друг друга, даже если она отвратительна.

Горькая правда всегда полезней лжи, увёрток и лицемерия.

Я считаю поболтали очень не зря.

10:12 Добавлено спустя 1 минуту

Когда у тебя тигра головного мозга.

8499631.jpg

Ну значит кавай на его акке опять сидит. Он как и ПантсуБой у вас общий, да?

При такой близости не думаю что позиция тигры отличается от твоей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Да не напрягайся Барибал. Мы в курсе что ты именно так всегда и поступаешь. Еще с самолетного откуда ты переполз сюда со своим природным дремучим хамством. Так что не обязательно агитировать нас за свою идею посылания всех и называния стадом. Это твоя культура, твое воспитание, ты с ним и живи.

Да чувак, я такой какой есть и не считаю необходимым набивать себе дешманскую репутацию неизвестно перед кем. У меня есть репутация перед людьми знающими меня лично, близкими людьми, а форумная прикентовка какой то компьютерной игрухи..вобщем до звезды ее мнение. Вам делать видимо совсем нечего, вот и как тот кот -лижите ...  Хотя понимаю, одни на публику це... из себя строят, другие реально не совсем в себе. :) Кстати, вот это твое "мы в курсе.." и есть проявление стадности. Личность говорит ВСЕГДА за себя, член стада-за коллектив.. Не думал оскорблять. Просто факт.:B
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 767 боёв

Коллективом..это каким ? Кто тут и чей коллектив? Ты знаешь кого то лично? Или все таки просто набор примелькавшихся ников? Причем пишуших откровенные глупости.Может тебя беспокоит и мнение какого нибудь унылого нигера в Занзибаре о тебе? Так вот что тот ***, что "форумный коллектив" -ягоды с одного поля.:teethhappy:

Обычным форумным коллективом, состоящим из отдельных индивидуумов, говорящих и пишущих на форуме по русски и в основном играющих в общую для всех игру корабли. Причем тут Зимбавве мне не ведомо.

Насчет одного поля ягод я писала тебе в ЛС. Повторю не нужно всех ровнять единым цветом. Есть люди кто осознает и не ищет этому оправдания. Есть кто просто блюдет правила и принцип не убий своего это их принцип. А есть кто понимая  и не блюдя оправдывает себя тем, что не учите меня жить я вас сам всему научу. Вот принципы третьих осудили игроки.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Люди ***!

Союзника убил Кавай. Тигра устроил хайп и само рекламу. ЦА горит мама не горюй! Разработчики наверно сейчас ржут над этим стадом! Ладно Jove, но выставлять себя идиотами из-за обычного тролля - это нужно постараться.

Тигряшыч достиг 80 уровня и зашкварил весь форум! :medal:

Да мы уже поняли.

С одной поправочкой не "зашкаварил" а наглухо "зашкварился".

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 767 боёв

Ну почему-же. Польза есть - мы получили честный и откровенный ответ Тигры.

Так сказать открыли друг другу карты и показали свое истинное лицо.

Это же прекрасно - знать истинную позицию друг друга, даже если она отвратительна.

Горькая правда всегда полезней лжи, увёрток и лицемерия.

Я считаю поболтали очень не зря.

Честные ответы, обвиняемых и возможно уже осужденных, были получены в первой теме.

Истинное лицо было показано в первой теме.

И прикрасы узнавания истинных позиций были познанны в первой теме.

Горечь так же ощущена так же в первой теме.

Болтовни и в первой теме было хоть отбавляй.

К чему ЭТА тема???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Люди ***!

Союзника убил Кавай. Тигра устроил хайп и само рекламу. ЦА горит мама не горюй! Разработчики наверно сейчас ржут над этим стадом! Ладно Jove, но выставлять себя идиотами из-за обычного тролля - это нужно постараться.

Креветки да кому вы нужны! Ну сагрились на вас! Молодцы!

А до жовки вам еще как до Китая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Люди ***!

Это низко уважаемый Кавай так подставлять друзей даже если это всего лишь друзья по игре :) Это о многом говорит о вас как о личности, идти по костям друга ради дешевой популярности халифа на час как я её называю, даже бы я не додумался бы до такого, что то похожее я и подозревал. Прошу простить не удержался

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Да мы уже поняли.

С одной поправочкой не "зашкаварил" а наглухо "зашкварился".

:trollface:

Справка. Для некоторых селян не понимающих значения того, о чем говорят.  "Зашкварился" это слово из тюремного обихода. Использование этого слова подразумевает под собой и жить по "понятиям", а по этим "понятиям" большинство из вас в лучшем случае-фраера и перед фраерами просто не возможно зашкварится.:teethhappy: Далее, обвиненный в "зашкваривании" подлежит определенным мерам воздействия.  Помещение в угол для чушек, опусканию. Где тут угол для чушек? Кто возьмется опустить Тигру и каким образом?  Может ты , *** Хауптман?:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Люди ***!

Во истину аминь! :trollface:

По теме: "Буду играть на Атланте"

11575723.jpg

10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Это низко уважаемый Кавай так подставлять друзей даже если это всего лишь друзья по игре :) Это о многом говорит о вас как о личности, идти по костям друга ради дешевой популярности халифа на час как я её называю, даже бы я не додумался бы до такого, что то похожее я и подозревал. Прошу простить не удержался

Это ни Кавай.

Я тебе уже писал: "Забей", и просто :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 767 боёв

Справка. Для некоторых селян не понимающих значения того, о чем говорят.  "Зашкварился" это слово из тюремного обихода. Использование этого слова подразумевает под собой и жить по "понятиям", а по этим "понятиям" большинство из вас в лучшем случае-фраера и перед фраерами просто не возможно зашкварится.:teethhappy: Далее, обвиненный в "зашкваривании" подлежит определенным мерам воздействия.  Помещение в угол для чушек, опусканию. Где тут угол для чушек? Кто возьмется опустить Тигру и каким образом?  Может ты , *** Хауптман?:facepalm:

Наверное механизм такой.

Ему станет стыдно (Тигру) и он сам спустится. )))

По крайней мере надежда у меня лишь на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Во истину аминь! :trollface:

По теме: "Буду играть на Атланте"

11575723.jpg

10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Это ни Кавай.

Я тебе уже писал: "Забей", и просто :popcorn:

Таки уйдешь или нет???? вот главный вопрос!!!!!!!!!! а если не уйдешь, то нафига был опрос???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию