Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Herr_Hauptmann_

Ну и что ты теперь будешь делать Berry_Tiger ?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 325
[JOLLY]
Участник
11 359 публикаций
16 951 бой

Да болт он положил на все Ваши потуги! Еще вчера в скайпе посмеялись и разошлись. :D

А ты темы каждый день создавай, может гляди и ответит когда-нибудь.

ты сейчас осознаешь что плюнул в толпу ? толпа утрется . а вот если плюнет толпа...ого го..
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
Участник
2 320 публикаций

Я тоже так считаю.

Но вопрос был к чему этот Ваш пиар на фоне тимкиллеров?

Почему сразу пиар?

Не допускаете мысли, что некоторые вещи надо обсуждать, и громко, чтобы потом не скатиться в унылое топилово союзников, потому что на форуме, видите ли, почему-то считается что для некоторых "небожителей" такое нормально?

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[GST_1]
Бета-тестер
167 публикаций

Ладно, предельно понятно.

Все эти опросы-голосовалки как и ожидалось - одно лишь кривлянье, позёрство и троллинг.

Надеюсь никто больше всерьез воспринимать тигриные опусы не собирается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Все эти опросы-голосовалки как и ожидалось - одно лишь кривлянье, позёрство и троллинг.

никто и не воспринимал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 359 публикаций
16 951 бой

как сказал один мудрец , лучше уйти молча ,чем с позором ) он отбивается как может )) Мизантроп одним словом.
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

9277 сообщениями с основы и Бог его знает сколькими с твинков. :D

Ну если серьзно, то не только флудит, но и пишет много интересного о проекте и игровых механиках и проблемах.

Неоднозначный, но действительно небезполезный и активный (даже слишком) член сообщества.

Берри Тайгер, перелогинься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 965 боёв

Хорошая тема была ночью.

Много важных вопросов подняла.

Вопрос о тимкилле, об отношении к соблюдению правил игры, о том что себе могут позволить некоторые медийные привилегированные личности и как им плевать на правила и насколько далеко они готовы зайти в их нарушении и потешательстве над остальными членами сообщества выступающими с осуждением грубых нарушений правил игры и цинничного намеренного тимкила союзников ради забавы.

К сожалению вместо официальной реакции администрации и принятия мер - снос темы.

Пару часов жила - многие успели ознакомиться, расскажут другим.

И всё-таки, общественности интересно таки знать -"Ну и что ты теперь будешь делать Berry_Tiger?"

После игры взводом со своим любимым каваем где вы забавы ради расстреляли союзника прямо на захвате базы Berry_Tiger и KawaiiNeko_Kun нетрадиционные игроки?, после общественного осуждения ваше поступка, после твоего принципиального нежелания признать недопустимость такого поведения, после многочисленных приходов в чат твоего подельника тимкиллера кавая где он, как обычно оскорблял всех присутствующих и его посты не жили и двух минут.

После того как ты вместо извинений решил извернуть ситуацию и создал манипуляторскую кривляку-голосоваку  Обтирал края карты, ничего не делал. Жестоко убивал союзников. где попытался элементарно извратить ситуацию (начиная от заголовка и текста и заканчивая голосовалкой) и спросить пользователей не об отношении к твоему поступку и твоей дальнейшей позиции при его обсуждении а почему-то надавить на свою нужность и полезность. Но даже несмотря на все паясничанья и манипуляции задав вместо вопроса об оценке твоих поступков, спросил зачем-то о том должен ли ты покинуть форум. Давя на свою полезность для проекта подтвержденную графоманскими over 9000 (это не шутка - их реально 9277) сообщениями. Видимо рассчитывая что восторженные крики "Тигра - ты нам нужен! Вернись, я всё прощу!!" затмят всё и дадут тебе индулгенцию на дальнейшее презрительное отношение к сообществу и правилам. Но внезапно получил 71% ответа "ДА" даже на столь откровенно подложный и провокационно сформулированный опрос-вброс.

Да и Алкена вчера очень рьяно защищал господина Тигру и укорял за тему созданную в поздний неурочный час и о невозможности нашего героя принять в ней участие ввиду позднего времени суток. Сейчас время урочное?

Обсуждение недопустимости нарушений и общественного порицания тех кто их фактически пропагандирует своими поступками и позицией НА ФОРУМЕ ДОПУСТИМО ? А может не только допустимо, но и АРХИВАЖНО?!

Так мне (да и общественности тоже) всё-таки интересно -"Ну и что ты теперь будешь делать Berry_Tiger?"

Уйдешь с форума или просто признаешь свою тему с голосованием обычным позёрством и кривлянием? Или продолжишь отстаивать допустимость тимкилла ради забавы? Ты же хотел мнение общественности? Ты его получил. Что дальше?

Также мне теперь уже очень интересно о реакции администрации когда столь известные и находящиеся в большом уважении с их стороны в проекте люди откровенно озвучивают столь неприемлимую позицию по тимкиллу и отношению к остальным игрокам в целом.

Я  бы на месте Тигра тебя просто послал ТС..причем даже не парламентским выражением и фиг с ним с РО на форуме... но Тигра не пошлет ибо такой же раб мнения стада как и большинство тут. А так забавно-по толчем воду в ступе про "общественное мнение и уважение правил и коллектива". :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Откуда берется тимкилл (по русски "братоубийство")! Из нашего русского менталитета (я правда цыган). Пример. Ганновер - неметчина. Ругнёшся на немца - он звонит в полицию. Ругнёшся на турка - их немедленно набежит 100500 человек. И только подвыпившие русские дерутся между собой. А перед дракой сначал понты раскидываются.

А здесь на форуме еще и  обозвать незнакомую личность - это ну просто доблесть! Типа " с такой статистикой ваще молчи" или "я в игру не играю, но скажу: "вы все .... и ...."", а я типа самый умный. Я такой же. Но флудистов надо из форума ГНАТЬ и расстреливать из пулемета по четвергам! Тимкиллеров кроме окраски выпускать с ополовиненной ХП и их ник менять временно на "Убивец0000"!  И давать им неснимаемый флажок "я плохой!" розового цвета. А многократным тимкиллерам присваивать почётное звание "заслуженный мужеложец игры"

З.Ы. А авики не нерфить

Изменено пользователем anonym_wyG6CkzM08qK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Мда... Был о Тигре лучшего мнения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Я  бы на месте Тигра тебя просто послал ТС..причем даже не парламентским выражением и фиг с ним с РО на форуме... но Тигра не пошлет ибо такой же раб мнения стада как и большинство тут. А так забавно-по толчем воду в ступе про "общественное мнение и уважение правил и коллектива". :popcorn:

Я тоже не понимаю если честно почему раздули так ситуацию, вокруг какого -то тимкиллера!

Четвертая тема уже!

Одни обвиняют, другие защищают!

Изменено пользователем ___FLINT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[GST_1]
Бета-тестер
167 публикаций

Хотя где-то в глубине души немного жаль.

Я почему-то наивно считал Тигру адекватным.

И всегда немного наивно расстраиваюсь когда человек оказывается не таким.

:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Герр гауптман, а я так и не понял герр тигр хоть что то  ответил на вашу уже вторую тему??? И еще администрация хоть чемто объснила удаление вашей предыдущей темы??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

тимкилл должен наказываться, без исключения

а рецидивы тимкилла - еще строже

правила для всех равны,

для людей, которые считают себя "избранными" самое лучшее лекарство - забвение и безразличие к их деятельности.

и главное, как говорил классик: "Не надо мстить негодяям, просто будьте  счастливы и они этого не переживут".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 065 боёв

Вот к этому:

Страна должна знать своих героев и их социальную позицию.

Эта позиция, к тому же в разных её вариациях, была ОСУЖДЕНА коллективом в первой теме.

К чему Ваш пиар, спрашиваю в третий раз???

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[GST_1]
Бета-тестер
167 публикаций

Герр гауптман, а я так и не понял герр тигр хоть что то  ответил на вашу уже вторую тему???

Ответил:

Да болт он положил на все Ваши потуги! Еще вчера в скайпе посмеялись и разошлись. :D

А ты темы каждый день создавай, может гляди и ответит когда-нибудь.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 874 боя

Тема ни о чем. Просто еще один хочет попасть к местным меньшинствам (лф) в компанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Герр гауптман, а я так и не понял герр тигр хоть что то  ответил на вашу уже вторую тему??? И еще администрация хоть чемто объснила удаление вашей предыдущей темы??

46_percent -это и есть тигра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Обиженным все неймется... Вы, видимо, не играли в более хардкорные игры, например ла2, где за спот в наглую сливали сокланов. ( А потом еще в тске устроить веселый разговор, если обиженные на канал зайдут :trollface: )

А ТСа надо бы еще потролить и слить при встрече :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Мне вот интересно, после того как порядка 70% аудитории форума проголоовало за уход Тигры, он уйдет или нет???

или теперь при каждом его посте нужно спрашивать когда он нас покинет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[GST_1]
Бета-тестер
167 публикаций

...И еще администрация хоть чемто объснила удаление вашей предыдущей темы??

Конечно нет.

Всех всё устраивает и так как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию