Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Эльфийский Минотавр из будущего.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Встретил в бою вчера Минотавра. Дважды мои глаза округлялись от изумления. После боя у меня не было никаких сомнений - это эльфийская магия! Первый раз я удивился когда прямо на моих глазах Минотавр за секунду восстановил себе треть ХП, раз и все. Скачок по полоске ХП, мгновенно. Второй раз я удивился когда на удачу решил дать залп по уже уходящему Минотавру за остров,  шансы были нулевые, почти все снаряды зацепили остров, перелетело от силы парочка. Неожиданно я получил "сокрушающий удар", бросил взгляд на ленточки - зафиксировано одно попадание, внимательно посмотрел боевой чат - "детонации" там не обнаружил (он реально получил 25К урона с одного снаряда, смотрите скрины статистики). Ну а то, что Минотавр весь бой по моему Бисмарку бил бронебойными не удивило ни разу (мало ли кто там за штурвалом сидит).

37336f16a6986b6100fc362392c00790.jpgdb483780b6a4c4d621e768643f4e058e.jpg

Я полез разбираться. Что выяснилось. Оказывается в 0.5.12 Британцам подвезли настоящий эльфизм (Это и есть измененная концепция? Ну просто браво!). Минотавр способен за секунду восстановить себе 3500 ХП (бедный Курфюрст плачет в сторонке, он может только 500). А что касается фугасов, то их, у него, бедняжки, просто... нет. Ну если разработчики считают, что это играбельно, то я не собираюсь рушить их иллюзии. Но это, повторяюсь, все на тестовом клиенте 0.5.12. А теперь объясните мне, господа хорошие,  что этот корабль делает в нашей реальности патча 0.5.11? Нет Минотавра с такими ТТХ в клиенте в данный момент ("наш" Минотавр может восстановить только 217 ХП в секунду и имеет фугасы). Гость из будущего, не иначе. Тут либо я чего-то не знаю об игре, либо разработчики втихушку пропихнули эти изменения в 0.5.11.1, забыв, об этом, разумеется, сообщить игрокам. Впрочем меня это не удивляет, если уж саму новость о выходе патча 0.5.11.1 можно было найти только хорошенько задавшись такой целью...

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 332 боя

На скрине четко красным выделен поврежденный торпедный аппарат. Ты попал в торпеду,:playing: поздравляю :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Нет Минотавра с такими ТТХ в клиенте в данный момент ("наш" Минотавр может восстановить только 217 ХП в секунду и имеет фугасы). Гость из будущего, не иначе. Тут либо я чего-то не знаю об игре, либо разработчики втихушку пропихнули эти изменения в 0.5.11.1, забыв, об этом, разумеется, сообщить игрокам. Впрочем меня это не удивляет, если уж саму новость о выходе патча 0.5.11.1 можно было найти на только хорошенько задавшись такой целью...

Циферки в клиенте имеют мало общего с реальными конфигами кораблей. Последние можно достать только майнингом. И не факт, что они будут правдивы. Серверные конфиги могут быть иными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очередной эльфизм... В будущем первый год игры будет вспоминаться на "ура", тьфу-тьфу конечно, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

На скрине четко красным выделен поврежденный торпедный аппарат. Ты попал в торпеду,:playing: поздравляю :teethhappy:

Вау, а пацаны-то и не знали. То есть торпедный аппарат выжил (получил просто крит), а Минотавр нет? Любопытненько...

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Гибсон - слоупок. Все ТТХ Минотавра уже валяются на Геймсмодел. От туда видно, что стрелять фугасами он не мог в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Уважаемый, по поводу снаряда: тестовые корабли не получают ленточки наград, вроде "кракена", "поддержки" или "детонации". Очевидно, что произошла именно последняя. 

На тему изменений: а, собственно говоря, почему разработчики должны уведомлять Вас об изменениях в кораблях, которые находятся на тестировании? Вы же не знали полных ТТХ и до смены концепции. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Гибсон - слоупок. Все ТТХ Минотавра уже валяются на Геймсмодел. От туда видно, что стрелять фугасами он не мог в принципе.

Дрёма, читай дальше. Там и про это есть.

А по теме, на тесте - тестируется. В игре давно эльфизм процветает.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Циферки в клиенте имеют мало общего с реальными конфигами кораблей. Последние можно достать только майнингом. И не факт, что они будут правдивы. Серверные конфиги могут быть иными.

Какие-такие конфиги? Вы мне сейчас хотите сказать, что разработчики могут запустить на игровой сервер не существующий в клиенте корабль с неизвестными ТТХ? Да кам он!

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Прочитать весь пост что ли лень? Так и кто оказался слоупоком?:-) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Зря отказались от концепта "ветки Атлант". От нее пригорало только у линкороводов, у которых и так бомбит от всего что было, есть и будет в игре. А теперь будем иметь какие-то картонные НЛО, которые могут как утопить корабль щза пару залпов, так и сами склеится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Конечно лень, я же ЛФ. Я не читаю, я пишу. А ТТХ тестируемых кораблей всегда находятся в более новом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Есть слухи с супертеста, что эдьфийская ББ-магия не особо зашла и вроде как будут еще изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зря отказались от концепта "ветки Атлант". От нее пригорало только у линкороводов, у которых и так бомбит от всего что было, есть и будет в игре. А теперь будем иметь какие-то картонные НЛО, которые могут как утопить корабль щза пару залпов, так и сами склеится.

Не только ЛК, но и эмам. Кого в основном фармит Атланта? Да и в общем там были Кливоподобные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Уважаемый, по поводу снаряда: тестовые корабли не получают ленточки наград, вроде "кракена", "поддержки" или "детонации". Очевидно, что произошла именно последняя. . 

А вот это хорошее объяснение, не знал. Правда совершенно не понятно почему.

На тему изменений: а, собственно говоря, почему разработчики должны уведомлять Вас об изменениях в кораблях, которые находятся на тестировании? Вы же не знали полных ТТХ и до смены концепции

Да конечно, конечно. Они вообще ничего не должны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Вот это жеееесть,какая она есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Угу, Вы почитайте ветку Атланты внимательно, как людям нравится такой геймплей. 

Как владелец Флинта, хочу сказать, что геймплей очень однобокий: либо ты удачно поставил дым и в тебя пытаются давить, тогда появляется куча дамажки, либо народ с мозгами и разворачивает или спамит/цитаделит этот картон. 

11:29 Добавлено спустя 1 минуту

А вот это хорошее объяснение, не знал. Правда совершенно не понятно почему.

Да конечно, конечно. Они вообще ничего не должны!

Потому что корабли могут несбалансированны, например, как первоначальный Шарнхорст. И сделано это, чтобы люди не фармили себе изи-флажки. 

Да, ведь действительно не должны. И вы даже на это согласились. Удивительное дело)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Есть слухи с супертеста, что эдьфийская ББ-магия не особо зашла и вроде как будут еще изменения.

А как она могла зайти? Альфу срезали до 1600 (что это вообще такое?). Минотавр моему Бисмарку не поцарапал даже краску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А лично вам какую ветку бритых крейсеров хочется?  Так, чтобы и играбельно было, и она отличалась от того, что уже в игре есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

тссс... эльфийской магии оказалось недостаточно, поэтому будет задействована сила темной стороны:izmena::izmena::izmena:

%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Какие-такие конфиги? Вы мне сейчас хотите сказать, что разработчики могут запустить на игровой сервер не существующий в клиенте корабль с неизвестными ТТХ? Да кам он!

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Это у тебя в клиенте "нарисованные" циферки, а настоящий конфиг корабля скрыт в недрах клиента или подгружается с сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию