Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Эльфийский Минотавр из будущего.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

А лично вам какую ветку бритых крейсеров хочется?  Так, чтобы и играбельно было, и она отличалась от того, что уже в игре есть?

Мне интересны Маги льда или тьмы :popcorn:Магов огня слишком много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 720 боёв

Это у тебя в клиенте "нарисованные" циферки, а настоящий конфиг корабля скрыт в недрах клиента или подгружается с сервера.

Про недра я все знаю. Мне интересно, что там подгружается с сервера. Та самая магия, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Встретил в бою вчера Минотавра. Дважды мои глаза округлялись от изумления. После боя у меня не было никаких сомнений - это эльфийская магия! Первый раз я удивился когда прямо на моих глазах Минотавр за секунду восстановил себе треть ХП, раз и все. Скачок по полоске ХП, мгновенно. Второй раз я удивился когда на удачу решил дать залп по уже уходящему Минотавру за остров,  шансы были нулевые, почти все снаряды зацепили остров, перелетело от силы парочка. Неожиданно я получил "сокрушающий удар", бросил взгляд на ленточки - зафиксировано одно попадание, внимательно посмотрел боевой чат - "детонации" там не обнаружил (он реально получил 25К урона с одного снаряда, смотрите скрины статистики). Ну а то, что Минотавр весь бой по моему Бисмарку бил бронебойными не удивило ни разу (мало ли кто там за штурвалом сидит).

Spoiler

Я полез разбираться. Что выяснилось. Оказывается в 0.5.12 Британцам подвезли настоящий эльфизм (Это и есть измененная концепция? Ну просто браво!). Минотавр способен за секунду восстановить себе 3500 ХП (бедный Курфюрст плачет в сторонке, он может только 500). А что касается фугасов, то их, у него, бедняжки, просто... нет. Ну если разработчики считают, что это играбельно, то я не собираюсь рушить их иллюзии. Но это, повторяюсь, все на тестовом клиенте 0.5.12. А теперь объясните мне, господа хорошие,  что этот корабль делает в нашей реальности патча 0.5.11? Нет Минотавра с такими ТТХ в клиенте в данный момент ("наш" Минотавр может восстановить только 217 ХП в секунду и имеет фугасы). Гость из будущего, не иначе. Тут либо я чего-то не знаю об игре, либо разработчики втихушку пропихнули эти изменения в 0.5.11.1, забыв, об этом, разумеется, сообщить игрокам. Впрочем меня это не удивляет, если уж саму новость о выходе патча 0.5.11.1 можно было найти только хорошенько задавшись такой целью...

вообще то что творится на ст нам знать совершенно не обязательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А как она могла зайти? Альфу срезали до 1600 (что это вообще такое?). Минотавр моему Бисмарку не поцарапал даже краску.

Альфа 1600, потому что белый урон 1/2. Он своими ББшками по надстройкам должен по 800 выбивать, или 8000 с полного залпа раз в 4.7 сек. Но вообще это все какая-то лютая дичь, хотелось бы верить что вернуться к первоначальной модели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А лично вам какую ветку бритых крейсеров хочется?  Так, чтобы и играбельно было, и она отличалась от того, что уже в игре есть?

Примерно "Флинтовский" геймплей - короткие но частые быстро пропадающие дымы (только убежать), короткая и редкая заградка,

высокая скорострельность ГК, маневренность, маскировка (но без эльфийской стрельбы из инвиза),  упор в торпеды (возможно дальние).

Подкрасться, потроллить, убежать, повторить. Если прокатит - врываться. Какой-то такой идеал.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

​Я Вам отвечу ,чего мне хочется. Хочется,что бы из пользователей игры не делали ***-ибо находясь в дыму никто вести прицельный огонь по сопернику не может- это все понимают. Для чего ставится дымовая завеса? Я наивно думал и нас учили-что бы не дать вашему противнику прицельно вести огонь по вам,но не как тут в игре шмалять из дыма.

Выводы делайте сами! Это моё имхо.Возможно кто то будет против,это их право .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 720 боёв

А лично вам какую ветку бритых крейсеров хочется? 

Да мне вообще ничего не хочется. Я уже несколько месяцев играю в нелюбимую игру. Сразу предвосхищая вопросы. Вот вы ходите на нелюбимую работу, живете с нелюбимой женщиной. И я вам не говорю ни слова. Уже позвольте мне, пожалуйста, такую шалость как играть в нелюбимую игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 968 боёв

Фугасный *** без фугасов. Хмм. Хорошая идея кстати, эсмы без фугасов перестанут топить лк. Это скорее способ борьбы с эльфизмом)). И , кстати, у минотавра вроде как еще 152мм ГК -  универсалки, т е он имеет особо мощную дальнюю ауру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 720 боёв

Фугасный *** без фугасов. Хмм. Хорошая идея кстати, эсмы без фугасов перестанут топить лк. Это скорее способ борьбы с эльфизмом)). И , кстати, у минотавра вроде как еще 152мм ГК -  универсалки, т е он имеет особо мощную дальнюю ауру.

При этом он не имеет заградки. Плевать хотели Мид и Хакурю на эту ауру, заводя все группы разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да мне вообще ничего не хочется. Я уже несколько месяцев играю в нелюбимую игру. Сразу предвосхищая вопросы. Вот вы ходите на нелюбимую работу, живете с нелюбимой женщиной. И я вам не говорю ни слова. Уже позвольте мне, пожалуйста, такую шалость как играть в нелюбимую игру.

Тогда страдай и не ной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Лично мне любопытно  что сейчас готовят к выходу ЕЩЁ только английские крейсера, а разработчикам УЖЕ идёт приходится выдумывать такие эльфийские фишки для них, чтобы они не получались унылым клоном  уже существующих веток КР.

А ведь впереди ещё брит.ЛК, хвранцузы, где то далеко итальянцы... Шож там за цирк будет?..:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну вчера Минаназавр стрелял фугасами, взял кракена и т.п. Кароче мои фраги стырел все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Ты видимо никогда не видел, что вытворяют советские эсмы с бб по надстройкам лк, радуйся что большинство предпочитает закликивать фугасами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Насчет концепции. Мне понравилось играть на Чапаеве на Общем тесте с его увеличенной маневренностью. Очень интересно ловить эсминцев радаром. При этом, в отличие от Атланты, можем дамажить большие корабли на открытой воде. Но - сильно ограничивает гигантский радиус циркуляции и слабый урон с фугасов.

Поэтому было бы интересно иметь корабль с большей мневренностью, большей скорострельностью (чтобы коменсировать слабый дамаг фугасов), с РЛС, с дымами/заградкой на выбор (и это очень непростой выбор).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Вопрос не по теме. 

Любопытно поюзать британцев. Можно ли еще "записаться" потестировать британцев, если да, то где?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вопрос не по теме. 

Любопытно поюзать британцев. Можно ли еще "записаться" потестировать британцев, если да, то где?)

Этим супертестеры занимаются и "особо приближенные". Записаться можно здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21592-прием-заявок-в-супертест-world-of-warships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Этим супертестеры занимаются и "особо приближенные". Записаться можно здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21592-прием-заявок-в-супертест-world-of-warships/

Благодарю, лойс  в карму :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
36 720 боёв

Ну вчера Минаназавр стрелял фугасами, взял кракена и т.п. Кароче мои фраги стырел все.

Взял кракена? Так тут народ выше утверждает, что тестовые корабли не получают ачивок. Да и бог с ним. Суть не в этом. Еще раз повторяю свой вопрос, каким образом на игровом сервере с патчем 0.5.11.1 я смог встретиться с кораблем из теста 0.5.12?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

При этом он не имеет заградки. Плевать хотели Мид и Хакурю на эту ауру, заводя все группы разом.

Миду и Хакурю вообще плевать, если они хотят потопить кого нибудь. ) У Минотавра всё таки дальняя аура на 1км. больше,чем у Лоланты, и выше чем у Демойна, а средняя как у того же дёмы.  Так что с кондачка просто так не  заедешь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Взял кракена? Так тут народ выше утверждает, что тестовые корабли не получают ачивок. Да и бог с ним. Суть не в этом. Еще раз повторяю свой вопрос, каким образом на игровом сервере с патчем 0.5.11.1 я смог встретиться с кораблем из теста 0.5.12?

Ну орденов им не дают а клиент то пишет, в рандоме сейчас бриты на фугасах, на тесте ббхах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию