Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста не слушай нытиков часть вторая

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

То, что вы увидите, открыв любую броневанну - так называемая "интегральная характеристика". Таким образом, каких-нибудь 22 очков ПВО Флетчера (это к примеру, я не в курсе, сколько там у него) сбивают лучше чем 60 очков ФУСО (это тоже так, для примера).

ЗЫ

#нерфитьавики.

Вообще речь виду о ДПС аур ,интегральные хар-ки не нужны.У Флетчера 55дпс на дальней,22 дпс на средней и 14 дпс на ближней,а теперь посмотри на дпс аур к примеру Баварии или Мексики.Тащи разберем,кого там нерфитьь надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А можно такие же результаты только с Миханом (Mahan) ,посмеемся от души если он хоть пару собьет:teethhappy:

кто у нас корм для АВ? броневанны? так? Гейсенау немецкий ЛК 7 ур упоротый в ПВО сбивает 100% торпов на подлете. Давай тут посмеемся? это не норка это одноуровневый ЛК. Ни нагато, ни колорадо, так не сбивают самолеты как шарик и он. Давай тут посмеемся? давай не будет брать ав +++ уровня давай об одноуровневых поговорим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

да такие как ты мне орали вылези с хошо на 6+ там тебе надают под зад кливы. вылез даю под зад им. Зато каждое днище лезет смотреть сколько там боев на хошо то. Смоги так же в авики потом толкуй, что с ними и как, Научишься вырезать пво ренджера в рендоме познаешь скил управления тремя группами сразу в разных направлениях. не научишься лопайся от эсминцев и молчи в тряпочку

Ты в заголовке темы написал не слушать нытиков, а сам ноеш:teethhappy: Мы с тобой в разные игры играем немного, ну да ладно развлекайся. А по теме ты и не знаеш по ходу , что у амеров в топ корпусах заградка есть. Печалит лиш одно что разрабы возможно и прислушиваются к таким как ты.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Дожили ***. Мало того что на АВ сейчас ни к кому не подлетишь и АВ вынуждены охотится на эсминцы. Так теперь уже и эти недокорабли без ПВО сбивают по 60 самолётов АВ в одиночку.  Это идиотизм, так быть не должно.

Этот "недокорабль" за такую возможность заплатил форсажем, рядом перков командира, и полезными модернизациями. Если он не будет сбивать самолеты даже 7 авика, то какой в этом смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ты в заголовке темы написал не слушать нытиков, а сам ноеш:teethhappy: Мы с тобой в разные игры играем немного, ну да ладно развлекайся. А по теме ты и не знаеш по ходу , что у амеров в топ корпусах заградка есть. Печалит лиш одно что разрабы возможно и прислушиваются к таким как ты.

там ниже надпись есть. Тема не слушать нытиков апните ПВО таких как ты, уже и так перебор по многим пунктам. Теперь дошло? неужели....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

там ниже надпись есть. Тема не слушать нытиков апните ПВО таких как ты, уже и так перебор по многим пунктам. Теперь дошло? неужели....

Пасаны у ТС истерека, я ушол:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

В отличии от броневанны, у Флетчера есть заградка, он может резко развернутся, чтобы вывести подлетающие эскадрильи на догонный курс, плюс маневрирование, чтобы подольше продержать их в своих аурах. Флетчер, вкачанный в пво по средне-сбитым самолетам уделывает даже броневанну своего уровня.

Стоит еще раз перечитать первый пост,потом подумать ,можно еще раз для понимания,особенно последнее предложение.Автор матерый авиковод,и заметить заградку для него не составит труда,даже можно быть инвалидом,чтобы увидеть заградку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 734 боя

свободка и сразу десятка:honoring:

я также делаю когда 200к опыта накапливаю на 9,а 10 открываю свободкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Пасаны у ТС истерека, я ушол:hiding:

удачных сливов, мой юный необученный, завистливый падаван.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

кто у нас корм для АВ? броневанны? так? Гейсенау немецкий ЛК 7 ур упоротый в ПВО сбивает 100% торпов на подлете. Давай тут посмеемся? это не норка это одноуровневый ЛК. Ни нагато, ни колорадо, так не сбивают самолеты как шарик и он. Давай тут посмеемся? давай не будет брать ав +++ уровня давай об одноуровневых поговорим? 

Остался один вопрос, на ком же набивают Авики свой дамаг, если он либо сравним с дамагом одноуровневых ЛК, либо вовсе превышает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я также делаю когда 200к опыта накапливаю на 9,а 10 открываю свободкой)

на 9-х нет ничего интересного тем более что открыть девятку у меня свободка есть надо свободку на десятку собрать :ohmy:

15:37 Добавлено спустя 3 минуты

Остался один вопрос, на ком же набивают Авики свой дамаг, если он либо сравним с дамагом одноуровневых ЛК, либо вовсе превышает...

я уже обращал внимание разрабов на прекосы пво в игре. или не подлетишь или бей как хочешь. Вон такие же как выше "падаван"  повылазили и тему во флуд спустили. Я предлагал апнуть ПВО слабым и понерфить сильным. с фуловым кэпом на ЛК ав должен терять половину ударников на заход. это 1-1,5 линкора в объемах ангара и все авик пустой - тогда и баланс будет и АВ не будут гнуть все живое. Но обладатели ПВО барж выступили с жестким возражением, они хотят пво такое, чтобы от мидвея на подлете всех ударников сбивать и даже курс не менять
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 734 боя

на 9-х нет ничего интересного тем более что открыть девятку у меня свободка есть надо свободку на десятку собрать :ohmy:

ну может быть.я свободкой открываю 6 уровень если новая ветка появляется как это было с сов крейсерами и нем линкорами)так же и будет с бр крейсерами и всеми остальными наверно)исключения может будут сов лк и может быть авики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Охотьтесь на самолёты противника. За них тоже опыт и серебро сыпят.

Во первых в данном случае самолётов не было. А во вторых за них дают копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ну может быть.я свободкой открываю 6 уровень если новая ветка появляется как это было с сов крейсерами и нем линкорами)так же и будет с бр крейсерами и всеми остальными наверно)исключения может будут сов лк и может быть авики)))

Если советские ЛК выйдут раньше, чем на 10-ку соберу, открою их с до 6-го ур 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Этот "недокорабль" за такую возможность заплатил форсажем, рядом перков командира, и полезными модернизациями. Если он не будет сбивать самолеты даже 7 авика, то какой в этом смысл?

А какой смысл в ПВО эсминце?. Если все так будут делать то что тогда делать АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

я уже обращал внимание разрабов на прекосы пво в игре. или не подлетишь или бей как хочешь. Вон такие же как выше "падаван"  повылазили и тему во флуд спустили. Я предлагал апнуть ПВО слабым и понерфить сильным. с фуловым кэпом на ЛК ав должен терять половину ударников на заход. это 1-1,5 линкора в объемах ангара и все авик пустой - тогда и баланс будет и АВ не будут гнуть все живое. Но обладатели ПВО барж выступили с жестким возражением, они хотят пво такое, чтобы от мидвея на подлете всех ударников сбивать и даже курс не менять

Это все конечно замечательно, но для этого бы не помешало дать возможность сажать кэпа обученного к примеру на Норку без штрафа на все предшествующие корабли ветки

P.S. Щас сам нахожусь в тупой ситуации когда понравилась Мексика и стоит выбор либо качаюсь дальше, либо забиваю и остаюсь на ней (кеп в пво ***:hiding:), качать кучу командиров задолбаешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот это ТС , вот это адовый пескомес) 4200 на Хошо боев)  Ясно что на высоких лвл он нуб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв

Скажи спасибо что вообще долетают ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию