602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:27:04 люди воспитанные в советском союзе не могут быть нацистами ни в каком виде. мне так думается, ибо я сам из СССР. Э, друг, але, куку, вызываю твой мозг. Ты где тут нацизм узрел? Уйди с глаз моих, не позорься. Как назвать клан, это дело лично его участников. Ход Конем звучит красиво, и отражает частично нашу тактику в бою. Ибо те, кто ползает на пределе дальности у нас не задерживаются. Захотели так назвать, и назвали. Там уже выше ответили. оффтопом, лучший советский мульт это "горячий камень" а не всякие детские сказочки про ёжиков и мышек Вот этот мульт красивый. А песню я даже себе на телефон на звонок поставлю (не айфон, не) Хоче еще кое что уточнить. Название клана абсолютно не указывает на наше немцефильство. Или ненависть к СССР. Наоборот даже, я считаю что ничего лучше РИ и СССР в истории человечества не было. Героизм, самопожертвование и вообще эпичность - черта СА и РККА (если смотреть со стороны возможного названия клана или чего либо (а не с морально этической точки зрения) Но, у СССР к сожалению нету той хтоничности и сумрачности, что присуща армии Германии. СССР не эксперементировал с духами, магами и вообще разной потусторонней дичью. Этим (хтоничностью и сумрачностью) и обусловлено название клана. Или чем еще указать на то, что мы не немцефилы. ПРОСТО КОРАБЛИ ГЕРМАНИИ КАК НИКТО ЛУЧШЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ТАНКОВАНИЯ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:37:55 Наоборот даже, я считаю что ничего лучше РИ и СССР в истории человечества не было. Вы хотели сказать не было ничего лучше Британской Империи? Империи подарившей миру Железные Дороги, Шекспира и Конан Дойла, самый лучший в мире флот, империи которая принесла Цивилизацию в самые отдалённые уголки мира от Китая до глубин Африки. Страны первой современной демократии и первой Конституции которая и ныне определяет судьбу мира. Страны которая за последние две сотни лет не проиграла ни одной войны, и даже сейчас, после того как перестала быть империей - продолжает диктовать свою волю миру. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:45:53 Вы хотели сказать не было ничего лучше Британской Империи? Империи подарившей миру Железные Дороги, Шекспира и Конан Дойла, самый лучший в мире флот, империи которая принесла Цивилизацию в самые отдалённые уголки мира от Китая до глубин Африки. Страны первой современной демократии и первой Конституции которая и ныне определяет судьбу мира. Страны которая за последние две сотни лет не проиграла ни одной войны, и даже сейчас, после того как перестала быть империей - продолжает диктовать свою волю миру. А может, не стоит о политоте на форуме? даже если в шутку. По поводу ЖД -- помнится, наш преподаватель, почитатель СССР и любитель пошутить, рассказывал, что-то про них. Мол, Некоторый изобретатель (по официальным источникам, создатель паровой машины), ибо по поводу Джеймса Уатта я сомневаюсь, был в РИ, смотрел за работой некоторого ученого из оной (за работой над паровым двигателем), видел функционирующее устройство. Идея ему понравилась, и, вернувшись к себе на родину, он изучил ее, и в скором времени запатентовал. Надеюсь, не слишком сложно построил предложение, ибо сам иногда в собственных же творениях путаюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [CODE] Osakabe_Haruna Бета-тестер, Коллекционер 226 публикаций 9 985 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:48:13 Чем вам анимушники не нравятся?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:50:25 А может, не стоит о политоте на форуме? даже если в шутку. По поводу ЖД -- помнится, наш преподаватель, почитатель СССР и любитель пошутить, рассказывал, что-то про них. Мол, Некоторый изобретатель (по официальным источникам, создатель паровой машины), ибо по поводу Джеймса Уатта я сомневаюсь, был в РИ, смотрел за работой некоторого ученого из оной (за работой над паровым двигателем), видел функционирующее устройство. Идея ему понравилась, и, вернувшись к себе на родину, он изучил ее, и в скором времени запатентовал. Надеюсь, не слишком сложно построил предложение, ибо сам иногда в собственных же творениях путаюсь. Речь о истории. Британская Империя давно в прошлом, как и РИ с СССР. Касательно паровых машин - их Ньюкомен ещё в 17 веке конструировал, когда ни РИ не было а было Московское царство со стрельцами, татарами и бородатыми боярами. Вот были временаааа, да. Не то что сейчас... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 сен 2016, 20:54:10 Речь о истории. Британская Империя давно в прошлом, как и РИ с СССР. Касательно паровых машин - их Ньюкомен ещё в 17 веке конструировал, когда ни РИ не было а было Московское царство со стрельцами, татарами и бородатыми боярами. Вот были временаааа, да. Не то что сейчас... Ну, как ни крути, вы умудрились затронуть "наше время" и политику, а это для форума как-то не очень Э-эх, вот да, было время... прекрасное время. Компьютеров не было, поколение не ловило покемонов, китайские п(кхем)номультики никто не рисовал, дети были спокойные, покладистые... Не то, что сейчас, наркоманы да куртизанки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 25 сен 2016, 21:05:12 Речь о истории. Британская Империя давно в прошлом, как и РИ с СССР. Касательно паровых машин - их Ньюкомен ещё в 17 веке конструировал, когда ни РИ не было а было Московское царство со стрельцами, татарами и бородатыми боярами. Вот были временаааа, да. Не то что сейчас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 сен 2016, 21:12:55 Чем вам анимушники не нравятся?? своим существованием21:13 Добавлено спустя 0 минут Это не отменяет того факта, что описание стоит чуточку подредактировать Ничего редактировать не стоит, Иди свои мультики редактируй. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 сен 2016, 21:34:09 (изменено) своим существованием21:13 Добавлено спустя 0 минут Ничего редактировать не стоит, Иди свои мультики редактируй. Аккуратнее со словами, молодой человек (нет, я не потребую "отвечать за базар"). Надо, Вундерваффе, надо. А то вайна не избежать будет. А оно вам надо? Изменено 25 сен 2016, 21:46:00 пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 сен 2016, 21:44:03 Моя убогая норка,твой красивый тирпиц и без палки досмерти затыкает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 сен 2016, 22:04:31 Таки все мои призывы к тому, что надо быть аккуратным в выборе слов и относиться чуть мягче к людям, не разделяющим ваши интересы (но при этом и не навязывающих оные вам), улетели в трубу без объяснения причин. Поправьте описание, а то вайн-то продолжится (не мной, а чуть менее развитыми людьми, коим люди, не любищие аниме -- как хейтерам арпедджио, собственно, АРП-модификация). А чего править-то? Ну не хотят тут видеть в клане анимэшников имеют право. В конце концов кланов где анимэшников хотят видеть в игре тоже есть и более одного. Моя убогая норка,твой красивый тирпиц и без палки досмерти затыкает Гофтреньку? Теперь и на корабельном форуме появилась клановая тема для разжигания. Я считаю что это прекрасно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 сен 2016, 22:14:08 А чего править-то? Ну не хотят тут видеть в клане анимэшников имеют право. В конце концов кланов где анимэшников хотят видеть в игре тоже есть и более одного. Вайна будет много. Говорю же, аккуратнее при выборе слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 сен 2016, 22:20:43 Deutschlandlied, Смотрю ты СКВАДовец..я 5-7 лет назад воевал с основателем клана СКВАД и другими легендами этого клана в другой игрушке, а потом мы пили *** и и жмак жмак девочек на Алых Парусах Ой, оффтопнул 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 сен 2016, 01:12:30 Успехов Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 сен 2016, 03:09:41 Вы хотели сказать не было ничего лучше Британской Империи? Империи подарившей миру Железные Дороги, Шекспира и Конан Дойла, самый лучший в мире флот, империи которая принесла Цивилизацию в самые отдалённые уголки мира от Китая до глубин Африки. Страны первой современной демократии и первой Конституции которая и ныне определяет судьбу мира. Страны которая за последние две сотни лет не проиграла ни одной войны, и даже сейчас, после того как перестала быть империей - продолжает диктовать свою волю миру. В России дрожат от холода? Я вам расскажу про Лондон! — об особенностях ЖКХ в БританииПостоянно живущая в столице Великобритании колумнистка КП.ру Татьяна Соловьева — об особенностях отопительного сезона в России и Европе. В ленту фейсбука вынесло пару постов по поводу отопления в России и на Западе. Один текст был особенно показательный, написанный либералом с хорошим лицом. Главная мысль: эти ****ики из-за своего ****ского состояния любят натопленные жаркие помещения зимой. ***отные, что с них взять! А вот европейцы, мол, ценят и прохладу, и природные ресурсы… Один публицист мечтательно вспомнил, как он в отпуске в Австрии кутался в свитер с оленями, согреваясь камином и дорогим алкоголем. Не спорю, провести так пару ночей на отдыхе — романтично. Но я бы на него посмотрела через месяц подобной жизни, когда надо и работой, и семьей заниматься. Поражаюсь, насколько либералы способны переставлять вверх ногами любые, даже очевидно хорошие вещи — например, дешевые (по сравнению с Европой) коммунальные услуги, доступные для широких масс. Но раз это Россия — значит, все равно гадость. А если Запад, то даже поедание червей и слизней от исторической голодухи будет у этой братии считаться изысканным действом и деликатесом. А сарай, слепленный в XVII веке крестьянином из веток и коровьего *** от жуткой бедности, они назовут «очаровательным шато», если этот крестьянин — француз. Какими же папуасами надо быть, какими хамами безродными, чтобы так сакрализировать всё и вся на Западе?! Немного статистики по Британии, где я живу. За зиму 2014–15 года в королевстве умерло на 40 тысяч человек больше, чем в остальные месяцы. Среди покойных очень много пенсионеров. По мнению экспертов, основные причины заболеваний и смерти — плохое качество жилья и нехватка денег на отопление. Нередки летальные случаи просто оттого, что пожилой человек, не страдая простудой, умер от переохлаждения за одну ночь. Не на улице — у себя дома в кровати! И это в Британии, в одной из самых развитых стран в мире, в XXI веке! А сколько случаев ошпаривания кипятком, когда люди не могут себе позволить включить отопление и берут пластиковые бутылки с горячей водой в постель… В Британии я никогда не принимаю предложения погостить у друзей в осенне-зимний период. Мне хватило двух раз. Первым был визит на выходные в шикарный (по местным меркам) семейный дом успешного адвоката. За две ночи я в этом особняке задубела так, как никогда в России при самых сильных морозах. Уехать раньше не могла — не вежливо. Вторым и последним опытом стала поездка в дом родителей одного приятеля, собиравшего друзей на уик-энд. Приятель обеспеченный, да и дом (опять-таки, по местным меркам) — шикарный. Но я продрогла так, что пришлось надеть ночью обувь и пальто и спать в таком виде под одеялом. Прогуляйтесь по району Виктория в Лондоне, посмотрите на рекламные таблички у большинства гостиниц. Владельцы с гордостью сообщают: центральное отопление работает во всех номерах! А теперь представьте подобное в Москве… И самое главное — про экономию ресурсов и «осознанный выбор» европейцев. Никто бы не ужимался, будь траты на коммуналку божескими. Но когда зимой они доходят до половины средней зарплаты — то люди начинают экономить. И это становится привычкой всех слоёв общества, даже обеспеченных. Кстати, до сих пор большое количество англичан редко моется: во-первых, накладно, во-вторых, непросто: это ж надо воду использовать и бойлер. Более того, ванные и душевые здесь начали входить в общее потребление только с 70-х годов XX века. И да, туалеты здесь тоже за собой не смывают, постоянно вижу такое в офисах. Это уже на уровне рефлекса — не дергать лишний раз ручку унитаза, вода-то дорогая! Так что не надо, сидя в Москве, умиляться западной экологичностью. А лучше попробуйте хотя бы одну ночь провести в своей постели при околонулевой температуре воздуха — и только после этого рассказывайте про ужасы отопительного сезона в России. (по материалам РВ) И от себя - в одно место такую гейропу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 сен 2016, 09:50:50 Где мне единомышленников набирать? Развели тут полтитоту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 630 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 сен 2016, 05:40:58 В игре, вестимо. К тому же никакого функционала кланов и развлечений для кланов, в виде хотя-бы Военно-морской базы клана (да, да, укрепрайон из танков, но ведь рано или поздно и тут появится) НЕТ! Ни функционала кланов, т.е. все кланы сейчас исключительно бумажные, ни ВМБ, ни ГК. Что делать клану? Играть отрядами и участвовать в паре/тройке официальных турниров в год? Даже командные бои отключили уже давно, чтобы провести ранги, а сейчас снова проведут ранги, но КБ даже на горизонте не видно. Или вести бои, типа как на ГК, в тренировочных комнатах, как это было осенью 2010 года в танках? Игра замечательна, интересна, но кланам пока в ней делать нечего, если не придумывать развлечения самим себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_5epoGpV31VUI Участник 206 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 сен 2016, 06:59:20 Хмм... Сам играю исключительно на немецких и японских посудинах, и жду итальянский флот. Клан интересен, особенно порадовало название (не сарказм) Но вот хейт анимешников мне до конца не ясен. Я понимаю и поддерживаю хейт пиндосов и ваты, но анимешников то за что? Сам в аниме не упарываюсь, но не отказываю себе в удовольствии изредка посмотреть аниму какую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 28 сен 2016, 07:15:43 Хмм... Сам играю исключительно на немецких и японских посудинах, и жду итальянский флот. Клан интересен, особенно порадовало название (не сарказм) Но вот хейт анимешников мне до конца не ясен. Я понимаю и поддерживаю хейт пиндосов и ваты, но анимешников то за что? Сам в аниме не упарываюсь, но не отказываю себе в удовольствии изредка посмотреть аниму какую. Друг, это не хейт. Самое главное, чтоб в ТС не было няня и мими, а так же других кавайных подскоков. Ибо были прецеденты, и нам не понравилось. А так хоть Лазарева слушай, нам пофиг. Твое дело и твое право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 сен 2016, 12:12:09 (изменено) Друг, это не хейт. Самое главное, чтоб в ТС не было няня и мими, а так же других кавайных подскоков. Ибо были прецеденты, и нам не понравилось. А так хоть Лазарева слушай, нам пофиг. Твое дело и твое право. Ну так надо было написать: Нам неприемлемо читать и слушать: ня-ня ми ми няш-мяш и так далее, но принять можем, и никто бы не агрился, но нет надо было сказать(написать) аниме фу фу фу и анимешники не люди, будем сафари устраивать и потом удивлять почему на нас наезжают. Изменено 28 сен 2016, 12:12:34 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию