Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BARIBAL

Вопрос о смысле бытия (касаемо игры).

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Вечер добрый господа, у меня вопрос-если такой проигрыш на Юбари, то какой смысл упираться в "прокачать десятку" ?:amazed:

d9127b7368ae5d3a8968346f4c0fb525.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 695 боёв

Кума весьма хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Так это с выполнением БЗ.  Вот тоже самое только что, половина союзничков опять овощи.shot-16.09.25_23.11.18-0790.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Кума весьма хороша.

Юбари это недоКума. Гораздо слабее. Проигрывает по всем параметрам кроме маневренности и незаметности.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 695 боёв

Юбари это недоКума. Гораздо слабее. Проигрывает по всем параметрам кроме маневренности и незаметности.:(

Ну и нафик ты на этой недоКуме играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 278 боёв

а ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

100тыщ серебра...300тыщ серебра...и НОЮТ....

поиграйте в ТАНКИ,господа..получите 20тысченок за бой и успокойтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Так это с выполнением БЗ.  Вот тоже самое только что, половина союзничков опять овощи.shot-16.09.25_23.11.18-0790.jpg

Согласен, поправка на БЗ . Но вот Кума без наворотов за БЗ. Суть вопроса от этого не меняется.

61b64c991d639330834e5f1d4764d02a.jpg

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

100тыщ серебра...300тыщ серебра...и НОЮТ....

поиграйте в ТАНКИ,господа..получите 20тысченок за бой и успокойтесь

в танках и бои короче и цены ниже, так что сам успокойся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Согласен, поправка на БЗ . Но вот Кума без наворотов за БЗ. Суть вопроса от этого не меняется.

234cabc0dc8e3f28e2dd09ace86505d0.jpg

Там скрин с Миникадзе. Да не в этом дело. Действительно нечего делать на 9-10 лвл. Хотя на восьмёрках ещё можно, но дальше... Я лично нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

а ПВО?

Да ПВО ее не особо там и нужно-маневренности хватает( мне лично) . Авиакнопки в основном ЛК терзают, да КР беззащитных и маломаневренных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

в танках и бои короче и цены ниже, так что сам успокойся.

я-то СОВЕРШЕННО спокоен,а вот вы(лидеры и тестеры)почему-то раздражает..ваш сан(отцов форума)ОБЯЗЫВАЕТ подавать пример для других игроков(в плане крепости духа и культуры общения)...а вы...а вы как.капельцы.при психической атаке-до первого,пука,.

набиваю ,лям,в среднем за 15 боев и не страдаю от алчности..вы в танках,лям,за столько набейте?а цены там не меньше(и на технику и на расходники).

видать танкисты крепче вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Там скрин с Миникадзе. Да не в этом дело. Действительно нечего делать на 9-10 лвл. Хотя на восьмёрках ещё можно, но дальше... Я лично нет.

Уже поправил косяк.:) Просто на том же 4 и фан и прибыль, так зачем искать нищету и страдания с болью?:(
17:37 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и нафик ты на этой недоКуме играешь?

Разнообразие, тем паче раз купил, то не стоять же ей.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Уже поправил косяк.:) Просто на том же 4 и фан и прибыль, так зачем искать нищету и страдания с болью?:(

Ну вот я и буду до 8 качать что нибудь. Сейчас вот Бисмарк хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Ну вот я и буду до 8 качать что нибудь. Сейчас вот Бисмарк хочу. 

Аналогично, максимум еще Могами возьму да пожалуй британские КР качну опять таки до 8, а может и на 6 тормозну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

я-то СОВЕРШЕННО спокоен,а вот вы(лидеры и тестеры)почему-то раздражает..ваш сан(отцов форума)ОБЯЗЫВАЕТ подавать пример для других игроков(в плане крепости духа и культуры общения)...а вы...а вы как.капельцы.при психической атаке-до первого,пука,.

набиваю ,лям,в среднем за 15 боев и не страдаю от алчности..вы в танках,лям,за столько набейте?а цены там не меньше(и на технику и на расходники).

В танках я спокойно могу играть без према на выкаченных десятках, прем беру для прокачки других веток, а здесь он нужен, чтобы можно было на них играть. И то при моей клешнерукости, я с премом на тесте часто уходил в минус, в танках нет такой фигни.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 706 публикаций
12 278 боёв

Да ПВО ее не особо там и нужно-маневренности хватает( мне лично) . Авиакнопки в основном ЛК терзают, да КР беззащитных и маломаневренных.

ну а я на юбари катаюсь в связке с ЛК, поэтому ПВО очень важно лично для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

В танках я спокойно могу играть без према на выкаченных десятках, прем беру для прокачки других веток, а здесь он нужен, чтобы можно было на них играть. И то при моей клешнерукости, я с премом на тесте часто уходил в минус, в танках нет такой фигни.

Теперь внимательно. Если ты сам себя оцениваешь как клешнерукого, то зачем ты лез на эти десятки? Почему не играешь где можешь и где комфортно? Я вот играю без ПА  и полная гармония. Для чего создать самому себе проблему, а потом героически ее преодолевать? Просто мотивация интересна.:(
17:50 Добавлено спустя 1 минуту

ну а я на юбари катаюсь в связке с ЛК, поэтому ПВО очень важно лично для меня.

Согласен. Как прикрытие соотрядника- здраво.
17:54 Добавлено спустя 5 минут

Никакого смысла. Будет так:

Причем постоянно, из боя в бой :(

Понимаешь, я лично просто не воспринимаю игру на авиабарже-не интерессно лично для меня. Как и игру на броневанне. А если не интересно, то и получаться не будет. КР или ЭСм-то да, мое.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Вообще идти к 10 уровням смысла нет!

Что тут, что в танках! 4-8 уровень самое то! И техника не выделяется особо друг от друга!

Хотел дойти тут до Гиринга, но дальше Флетчера не смог и то он гниет в порту!Фарагут интересней!

В танках тоже самое!

Да и в свое время в самолетах я выкачал Пирата 9 лвл и забросил!

Летал на мустангах и ишаках!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

видать ты или не знаешь какие цены ту, или какие цены там. Или ничего не знаешь Джон Сноу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию