Перейти к содержимому
alextheraven

No fun, at all. BB.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
[-DC-]
Участник
3 публикации
12 061 бой

Раньше рулили руки. Вот фусо: подставили тебе борт – плевать, какого уровня – пострадали. Даже с дёрнутым на всю голову балансировщиком, закидывающим хз куда, можно было быть полезным, отстреливая крейсера, а в борт вполне и норку огорчить.

Теперь рулит уровень (не фулловый крейсер-восьмёрка должен почти в упор принять в борт четрые залпа от линкора-шестёрки, чтобы пойти ко дну), баварии с гнейзенау (их попадания под любым рикошетным углом, хоть в нос или корму – пробитие), тирпицы с шарнхостами (вообще никогда никуда не пробиваются, недоумевают, наверное, почему кто-то советует не ходить бортом). Раскраска премиальная ещё супер заработала – стреляешь, вода с обоих сторон кипит, а по кораблю ни одного попадания, колдунство, или ещё невидимки-крейсера, невидимки-линкоры, пропадающие в 10 км без дымов на открытой воде.

Как видно, с 0.5.11 игра окончательно стала генератором фана для владельцев премов. Загонятелем в высокие левела с разводкой на премиальный аккаунт, чтобы хоть как-то на этих левелах жить.

Ну ок, пойду найду другую, к-рая будет для всех игроков. Для вас не велика потеря, замените ботом. Продолжайте монетизироваться любой ценой, так победите.

Изменено пользователем alextheraven
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

С высоты обзора авика эти все проблемы настолько ничтожны....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 636
[COD]
Участник, Коллекционер
8 472 публикации
19 530 боёв

Спать идите, ночь на дворе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

С высоты обзора авика эти все проблемы настолько ничтожны....

Эмм... гнейзенау может и самолетов 40 спокойно за бой спилить. даже 9-го уровня. Само собой, заведенные одной кучей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вы не играли на немецких линкорах:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Эмм... гнейзенау может и самолетов 40 спокойно за бой спилить. даже 9-го уровня. Само собой, заведенные одной кучей.

Как будто что-то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

Ну ок, пойду найду другую, к-рая будет для всех игроков. Для вас не велика потеря, замените ботом. Продолжайте монетизироваться любой ценой, так победите.

Эт вы вовремя... Ща ешё новая экономика с теста на основу переползёт. Ваааще финиш - в прямом смысле этого слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 592 публикации

Да поправят всё,не надо горячку пороть.Мы тут за все время уже много чего повидали)) и ругались и плевались,но не уходим ...играем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Вы хотите на 6ке нагибать 8ки? Что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что то *** какая то творится, уже третья или четвертая тема ни о чем, просто вайн ради вайна и хейт ради хейта, не я сам не против в принципе но блин по делу а не из пустого в порожнее переливать... Вайнр ,вайн невер ченджес

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 592 публикации

Что то *** какая то творится, уже третья или четвертая тема ни о чем, просто вайн ради вайна и хейт ради хейта, не я сам не против в принципе но блин по делу а не из пустого в порожнее переливать... Вайнр ,вайн невер ченджес

​Пусть выговорятся,легче будет)) Я сегодня на Бисмарке Ямато потопил ,так что жди ещё сейчас один жаловаться придет.На то он и форум.))) Пар спустил и у койку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

​Пусть выговорятся,легче будет)) Я сегодня на Бисмарке Ямато потопил ,так что жди ещё сейчас один жаловаться придет.На то он и форум.))) Пар спустил и у койку))

не ну если только так)) то ладно))) но вообще я людям поражаюсь, блин если я на каждое поражение ну или три четыре поражения буду писать тему на форуме, что игра уг, мне включили режим угнетения, я ни буду брать прем караблики и тд, тобудет полная жесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[VLV]
Бета-тестер
1 592 публикации

не ну если только так)) то ладно))) но вообще я людям поражаюсь, блин если я на каждое поражение ну или три четыре поражения буду писать тему на форуме, что игра уг, мне включили режим угнетения, я ни буду брать прем караблики и тд, тобудет полная жесть...

​Люди все разные и реагирут на поражения тоже по разному.Кто то к холодильнику за корвалолом -рюмашку хлопнут,колбаской закусят и снова в бой. Другие в чате всех матерят.Третьи тут пар спускают .Так что как то так!))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 197 боёв

И друга Джова с собой забери!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

Ну ок, пойду найду другую, к-рая будет для всех игроков.

Это какая разрешите спросить ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 197 боёв

Это какая разрешите спросить ? :trollface:

ТАм, где нет эсминцев, дымов, торпед, авиков, красных линий края карты, пожаров, режимов "Превосходство", циклона и премов. А крейсеры всегда плавают бортом к тебе и стреляют только бронебойными.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586 публикаций

Как видно, с 0.5.11 игра окончательно стала генератором фана для владельцев премов. Загонятелем в высокие левела с разводкой на премиальный аккаунт, чтобы хоть как-то на этих левелах жить. 

Почти не покупаю премакк, а тут решил позабавиться недельку и ...

просто жуть, попал в какой-то ад как будто режим угнетения вместе с премом купил. Слив на сливе и турбосливом погонят.

Так-что не так всё однозначно :-(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

темная сторона силы объяла тебя.

ты водим гневом и страхом.

юный падаван...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эт вы вовремя... Ща ешё новая экономика с теста на основу переползёт. Ваааще финиш - в прямом смысле этого слова.

Тьфу-тьфу-тьфу и три раза по-дереву...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.