Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tabu6ZuW1LuM

Как я -2 фрага сделал.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

За сколько до работы надо вставать чтоб столько сыграть, у меня больше двух боев не получается. А по делу, своих топить не хорошо даже если они ******.

Ну если не на завод,то можно сыграть нормальное количество боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник, Коллекционер
53 публикации
12 645 боёв

Своих нужно  топить, если у них в друзьях Коля, Алёша, рак, краб, креветка, лангуст, олень, танкист ....

Можно и так, только тогда жаловаться нефиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой

Нужно немного хоть по умнее быть что ли. Сам специально никогда по своим не стреляю. Но тут был случай, Выживаю как могу на крейсере против ЛК, вдруг слышу торпеды кто то кинул рядом со мной. Наш на Махане так развлекается! Пришлось в уворот, лишней дамажки по ЛК уже нет. Ладно, думаю, бывает. Ага, щазз! Второй веер прям под ухом! Опять увернулся кое как, был бы на ЛК, то как ты бы принял на борт:teethhappy:. Главное понятно, что он пуляет по врагу, но почему то за моей спиной! Ну ОК, Пишу ему, Смотри куда торпеды пуляешь рачок! Он в ответ меня всяко разно. Лады. Я его фугасиками довёл до ваншота, его вражеский ЛК с благодарностью добил. Гы гы. Ну там в чате у него конечно всё что можно рвануло! Ну ничего, может поумнеет. Мы и так выиграли, и без него. Я не порозовел, выжил и прилично успел надамажить. И да, мне не стыдно от слова совсем. А как таких ещё учить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ну Превосходство, разворачиваюсь и ползу бортом.

Хорошо, что не кормой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ждем поборников морали с требованием извинений и ухода из игры. Ах да, это же всего лишь бетатостер, тогда не дождемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Что есть то есть, раков в игре хватает вы и сами знаете об этом, но это не может служить оправданием, свои эмоции лучше держать в узде. Вы уничтожили союзника, а сами остались на плаву отсюда и такое наказание и полагаю что это справедливо, а ваше желание покинуть игру опять же говорит против вас, эмоции зашкаливают, научитесь сдерживать себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

не жрамши в труселях сразу за комп +100% снять

Поутру надв часы не забудьте про трусы (с) попсадевяностых.

На самом деле адреналин очень способствует пробуждению. Плюс цикл сна - я встаю около 8ми, на работу выползаю в 9. Поспать час не вариант, буду овощем. Беру кофе и за комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Что есть то есть, раков в игре хватает вы и сами знаете об этом, но это не может служить оправданием, свои эмоции лучше держать в узде. Вы уничтожили союзника, а сами остались на плаву отсюда и такое наказание и полагаю что это справедливо, а ваше желание покинуть игру опять же говорит против вас, эмоции зашкаливают, научитесь сдерживать себя.

Зачем сдерживать? Я в игру приходил за эмоциями, но коль отрицательные эмоции превалируют над положительными( в т.ч. и благодаря идиотским правилам) -увы.

Попал 1ой торпедой - случайность. Попал 2мя - розовеет. Но коль попал 6ю! - сразу же бан! Тогда и стрелять не пришлось бы.

А так, он бы перезарядился и ещё бы ввалил мне, шёл параллельным курсом. Но благодаря тому, что я его убил, я хоть какой то заряд бодрости получил, и решение принял от игры отдохнуть. Потому и чувство удовлетворения есть.

10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Во людей как игра цепляет))Проснулся не жрамши в труселях сразу за комп +100% снять))) Ёперный Театр...жаль таких бойцов терять! Лови плюс и топай на работу!

Я проснулся в 6-45, умылся, побрился, позавтракал с женой , ей на 8, мне на 10( а можно вообще не ходить, я сам себе начальник.) Адреналин - да,но не на унылых убогих ЛК, и уж тем более не в этом случае. Тут просто испорченное на целый день настроение. Ну не то что бы испорченное - но осадок неприятный, как изжога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию