Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации

Много раз слышу от разработчиков да и на форуме мол крейсера это основной класс на котором должны играть игроки, то есть этот класс должен быть комфортным для игры.

Дальше будут мысли с колокольни Неко Куна, так как к членистоногим ЦА я себя не отношу, то буду говорить что такое крейсера для меня:

Я пришёл в эту игру ещё на 1х бета выходных, а играть начал активно с начала ЗБТ, сразу был нацелен на то то мой класс это линкоры, в них я смог и довольно не плохо, класс крейсера я рассматривал как что то второстепенное. Но тем не менее я играю на всех классах, на каких то более успешно, на каких то менее. Так вот крейсера при всё моём скиле, а он на порядок выше среднего мне вообще не зашли. Я знаю как набить дамаг на ЛК, знаю как это сделать на АВ, даже на эсминце я что то могу. Но на крейсере.. извините это не корабли, это корыта убогие по сравнению с ЛК и АВ, вот взять хотя бы мой Хиппер - 57к среднего урона это 8й лвл, на минутку у меня на ЛК 4го уровня дамаг больше, про ЛК 8 и говорить нечего. Про влияние на бой его я молчу, Тирпиц после него это имба имбовая, для любой линкор после него имба.

Далее комфорт игры: я выхожу в бой на ЛК и понимаю что никто меня не надамажит на все мои хп, я грамотно играю, держу дистанцию и стреляю.. наношу урон. На крейсере я пробовал играть так же от дистанции и инвиза, и что вы думаете, 1 удачный шот по мне и врагу всё равно было на мой ромб - вынес мне 2/3 хп. Хорошо, думаю стал играть типа как Саша зло учил, маневрировать и уклоняться. Да до первого удачного попадания по мне уклонялся. При этом я сам своими пушками могу поджигать и бб кое что там дамажить, но я не могу набить урон много и сразу, при этом сам боюсь каждого залпа в мою сторону.

Вы издеваетесь? Этот класс, крейсера то есть, самый люто скилозависимый класс в игре, игроков которые в них смогли можно по пальцам пересчитать и это не сарказм, вы хотите что бы на нём ЦА играла? Я в них не смог, меня горит стул от игры на этих корытах, когда тебе какое то 45%й ЛК отрывает всё лицо и ты такой, ом ном ном, идёшь и кушаешь то что тебе покушать принесли. Апните крейсера нормально, чтобы было возможно играть и получать удовольствие, понерфите линкорам орудия чтобы они не могли выносить пол лица, да я линкоровод, я согласен чтобы ЛК и моему Тирпицу в том числе отрезали ГК так чтобы они и свои ХП отбить не могли.

Дайте уже хилку в конце концов на КР низких уровней.

ps 31к урона если верить сайте Зла средняя дамажка у ЦА на Хиппере - это вообще чё такео? может это боты играли? 31к карл.. пфф а я считал что 57к это самое дно и ниже некуда.

Ну так что господа разработчики будет нормальный ап крейсеров?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Модернизацию дают. Или надо ещё броню немецких лк всем крейсерам раздать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Что кавайчик на КР дамажку не набивает?

В Сибирь тебя лес валить для постройки туристических лодок :D

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

А вам не пришло в голову что основная цель КР это эсминцы и другие крейсера? и что кол-во ХП на них поменьше, следовательно таких цифр дамага как на линкоре вы просто не сможете набить, Оценивайте пожалуйста более объективно и будет вам счастье...

Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Согласен полностью. Крейсера сейчас самые бесполезные в игре.

Нуууууу хз. Я бы так не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Просто действительно очень сильный дамаг от ЛК. Да ЛК не всегда так удачно попадают, но КР от этого не легче когда по ним попадают. Надо как то решать проблему огромного разового урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бой Номена на "Гинденбурге" говорит об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Просто действительно очень сильный дамаг от ЛК. Да ЛК не всегда так удачно попадают, но КР от этого не легче когда по ним попадают. Надо как то решать проблему огромного разового урона.

У крейсеров хилка лучше линкорной, она компенсирует разовый урон.

Бой Номена на "Гинденбурге" говорит об обратном.

Руки прочь от Гинденбурга! Это лучший линкор на 10м уровне.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

У крейсеров хилка лучше линкорной, она компенсирует разовый урон.

Но только на 9, 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Много раз слышу от разработчиков да и на форуме мол крейсера это основной класс на котором должны играть игроки, то есть этот класс должен быть комфортным для игры.

Дальше будут мысли с колокольни Неко Куна, так как к членистоногим ЦА я себя не отношу, то буду говорить что такое крейсера для меня:

Я пришёл в эту игру ещё на 1х бета выходных, а играть начал активно с начала ЗБТ, сразу был нацелен на то то мой класс это линкоры, в них я смог и довольно не плохо, класс крейсера я рассматривал как что то второстепенное. Но тем не менее я играю на всех классах, на каких то более успешно, на каких то менее. Так вот крейсера при всё моём скиле, а он на порядок выше среднего мне вообще не зашли. Я знаю как набить дамаг на ЛК, знаю как это сделать на АВ, даже на эсминце я что то могу. Но на крейсере.. извините это не корабли, это корыта убогие по сравнению с ЛК и АВ, вот взять хотя бы мой Хиппер - 57к среднего урона это 8й лвл, на минутку у меня на ЛК 4го уровня дамаг больше, про ЛК 8 и говорить нечего. Про влияние на бой его я молчу, Тирпиц после него это имба имбовая, для любой линкор после него имба.

Далее комфорт игры: я выхожу в бой на ЛК и понимаю что никто меня не надамажит на все мои хп, я грамотно играю, держу дистанцию и стреляю.. наношу урон. На крейсере я пробовал играть так же от дистанции и инвиза, и что вы думаете, 1 удачный шот по мне и врагу всё равно было на мой ромб - вынес мне 2/3 хп. Хорошо, думаю стал играть типа как Саша зло учил, маневрировать и уклоняться. Да до первого удачного попадания по мне уклонялся. При этом я сам своими пукалками могу поджигать и бб кое что там дамажить, но я не могу набить урон много и сразу, при этом сам боюсь каждого залпа в мою сторону.

Вы издеваетесь? Этот класс, крейсера то есть, самый люто скилозависимый класс в игре, игроков которые в них смогли можно по пальцам пересчитать и это не сарказм, вы хотите что бы на нём ЦА играла? Я в них не смог, меня горит стул от игры на этих корытах, когда тебе какое то 45%й ЛК отрывает всё лицо и ты такой, ом ном ном, идёшь и кушаешь то что тебе покушать принесли. Апните крейсера нормально, чтобы было возможно играть и получать удовольствие, понерфите линкорам орудия чтобы они не могли выносить пол лица, да я линкоровод, я согласен чтобы ЛК и моему Тирпицу в том числе отрезали ГК так чтобы они и свои ХП отбить не могли.

ps 31к урона если верить сайте Зла средняя дамажка у ЦА на Хиппере - это вообще чё такео? может это боты играли? 31к карл.. пфф а я считал что 57к это самое дно и ниже некуда.

Просто нужно ручками играть, а не клешнями щелкать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Далее комфорт игры: я выхожу в бой на ЛК и понимаю что никто меня не надамажит на все мои хп, я грамотно играю, держу дистанцию и стреляю.. наношу урон. На крейсере я пробовал играть так же от дистанции и инвиза, и что вы думаете, 1 удачный шот по мне и врагу всё равно было на мой ромб - вынес мне 2/3 хп. Хорошо, думаю стал играть типа как Саша зло учил, маневрировать и уклоняться. Да до первого удачного попадания по мне уклонялся. При этом я сам своими пукалками могу поджигать и бб кое что там дамажить, но я не могу набить урон много и сразу, при этом сам боюсь каждого залпа в мою сторону.

ЕЩЕ один последователь ! " ДамажкаААААА"" 

31 к дамажки, это почти 2 убитых эсминца...

так, что если вы за бой уберете на крейсере 2 эсминца , это будет очень круто для команды и победы.

Но я так понимаю вы видимо как и Кун зациклены только на уроне. Играйте на Авиках ТАм много дамажки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Но только на 9, 10 уровне.

Ну это уже не по адресу. Я бы ввёл всем крейсерам хилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Как говорил СабАктавиан: "Секта последователей Святой Дамажки не на этом форуме":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ЕЩЕ один последователь ! " ДамажкаААААА"" 

31 к дамажки, это почти 2 убитых эсминца...

так, что если вы за бой уберете на крейсере 2 эсминца , это будет очень круто для команды и победы.

Но я так понимаю вы видимо как и Кун зациклены только на уроне. Играйте на Авиках ТАм много дамажки.

Это и есть некакун.

Не знаю, сколько у него твинков, но его всегда можно узнать по стилю изложения, непомерном чсв и поклонении святой дамажке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну а чё, я за. Хочу на Мурманске дамажку как на мидвее. И потрубам я шатал, что это сломает геймплей и сделает крейсера  в 99.9% популярности.:trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тигра, кризис идей или куна забанили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию