Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Тигра, кризис идей или куна забанили?

И всех шрёдингерских котов видимо так же "париться" отправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Крейсера, по идее, должны охотиться на эсминцев и прикрывать ЛК от авика и от этих самых эсминцев.

У нас же в игре, основная масса крейсероводов упарывается в "...а лисички взяли спички, к ЛК толстому пошли, ЛК толстый подожгли".

Сугубо личное ИМХО: в игре - культ дамажки рулит, а не культ победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Кавай *** чтоли? На крысерах не дамажку набивают , а опыт. 1 на 1 с противоклассом играть крайне глупо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нормальный ап для крейсеров это когда у них уберут цитадели. Но этого никогда не будет. А так страдай, как завещал дядя Миша Живец.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Очередной любитель дамажки. Крейсер не должен "бесплатно" аутировать по броневанне, крейсер это убийца эсминцев и арт. ассист.

Леста не виновата, что ЦА не смогла в командную игру.

Если не  будет линкоров, крейсера взвоют, так как дуэлиться с другими крейсерами это сложнее чем накидывать пожары броневаннам. Так же как выли эсминцы в ранговых, 5 маханов против 5 маханов это треш и содомия. Страшный сон Хабаровка: бой в 24 Хабаровска.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ЕЩЕ один последователь ! " ДамажкаААААА"" 

31 к дамажки, это почти 2 убитых эсминца...

так, чткрейсере ы за бой уберете на крейсере 2 эсминца , это будет очень круто для команды и победы.

Но я так понимаю вы видимо как и Кун зациклены только на уроне. Играйте на Авиках ТАм много дамажки.

Эсминцы нельзя топить. Они пользу приносят.

Крейсера достаточно апнуты. Просто наносить урон  , не их приоритет. Они при помощи расходников дамаг наносят.

Дело в том , что расходники эти , очень дорого обходятся. А без них на крейсере лучше не выходить. 

Я бы пересмотрел стоимость расходников для крейсеров. Или , сделал бы так. Что второй расходник за 22.500 обходится дешевле , ставишь третий ...получаешь еще скидку. 

Такие меры повлияют на популяцию крейсеров в боях. Их станет больше.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Нормальный ап для крейсеров это когда у них уберут цитадели. Но этого никогда не будет. А так страдай, как завещал дядя Миша Живец.)

Тогда ЛК перейдут на фугасы и будет окончательно мир фугасного настрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
803 публикации
19 594 боя

Да ладно, ты серьёзно? Какие к лешему крейсера, какие нафиг апы? Всем известно, что самый страдающий класс в игре - это линкоры:read_fish:. Апать только линкоры:izmena:! Остальные должны страдать и каяться, каяться и страдать:izmena::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я бы пересмотрел стоимость расходников для крейсеров. Или бы сделал бы так. Что второй расходниа за 22.500 обходится дешевле , ставишь третий ...получаешь еще скидку. 

Такие меры повлияют на популяцию крейсеров в боях. Их станет больше.

Можно вообще снизить стоимость покупки и обслуги, а не только расходников. И повысить заработок за убийство эсмов и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Если не  будет линкоров, крейсера взвоют, так как дуэлиться с другими крейсерами это сложнее чем накидывать пожары броневаннам.

Американцы (7-8 уровень) так не считают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Американцы (7-8 уровень) так не считают.

Ты про Пенсу и Орлеан? Миока выжигает любого из них до тла, а они беспомощны как котята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Очередной любитель дамажки. Крейсер не должен "бесплатно" аутировать по броневанне, крейсер это убийца эсминцев и арт. ассист.

Если не  будет линкоров, крейсера взвоют, так как дуэлиться с другими крейсерами это сложнее чем накидывать пожары броневаннам. Так же как выли эсминцы в ранговых, 5 маханов против 5 маханов это треш и содомия. Страшный сон Хабаровка: бой в 24 Хабаровска.

А я бы посмотрел бой 24 хабаровсков или киевов  онлайн даже за деньги. 
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Господа, крейсера от линкоров получают МАЛО дамага. Извините, но когда какой-то там жалкий "Блюхер" глотает 16-дюймовые бронебойные чемоданы в борт - это ни в какие ворота не лезет. В реале, он бы взлетел на воздух от нескольких таких попаданий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно вообще снизить стоимость покупки и обслуги, а не только расходников. И повысить заработок за убийство эсмов и крейсеров.

За тушку эсминца дают прилично. Особенно , если его на точке утопить. 

Обсуживание теперь фиксированное вроде...будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще на крейсерах с хорошим фугасным ДПМом очень выгодно гнобить ЛК. По своему опыту могу сказать что это ведет к победе, если раздамажить его быстро чтобы он ушел или умер. А другие цели бить только когда сами подставились. Т.к. когда нет ЛК или их мало - это дает свободу действий для КР.

А я бы посмотрел бой 24 хабаровсков или киевов  онлайн даже за деньги. 

Можешь сделать себе демо-версию в тренировке. Боты не протирают линию и рубятся по хард-кору, так что даже круче выйдет. А еще там можно устроить зарубу 12 Мидвеев против 12 Хакурю, если комп тянет.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да ладно, ты серьёзно? Какие к лешему крейсера, какие нафиг апы? Всем известно, что самый страдающий класс в игре - это линкоры:read_fish:. Апать только линкоры:izmena:! Остальные должны страдать и каяться, каяться и страдать:izmena::izmena:

"Апайте, апайте, а я рядом постою" ....

47d434a009f62aa348ae36d31867b798?key=4cf

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ты про Пенсу и Орлеан? Миока выжигает любого из них до тла, а они беспомощны как котята.

И да и нет. Все от водителя зависит. Орлеан как и Пенсакола мне очень понравились. Подумываю выкупить при наличии акции на скидку кораблей. Ну а миока, могами тоже хороши, но я уже забыл как они. Хотя миоко и стоит в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 532 боя

Я конечно тот еще ногебатор, но поиграв на Кёнигсберге ловил пару раз ваншоты от лк, из-за того что лез ближе покидать по эсминцам.

Если допустим на 4-ом уровне много крабов еще относительно кривые лк (хотя Ваёминг очень даже ничего) и резвые кр (кроме карла), то начиная с пятого крейсера заметно теряют в маневренности (кроме омах), а линкоры прибавляют в точности и дальности ведения огня, чем выше уровень тем эта тенденция усиливается.

Да, прекрасно понимаю что есть умельцы и даже любители такого геймплея - сближаемся для борьбы с эсминцами, не подставляясь под вражеские кр, следим за залпами лк и не забываем маневрировать от торпед эсминчиков, ну и заградку там вовремя тыкнуть если че. Но в реальности их очень мало, врыватели на эсминцев быстро заканчиваются, а вторая когорта омаров и лобстеров  сидит на третьей линии и кидает фугасы с предельной дистанции по лк.

Надо отращивать скилл или выбирать другой класс, мне пока комфортнее на эсминцах.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию