Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Не пора ли апнуть крейсера играть не могу на этих корытах?

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

абей на этого форумного бойца, он кроме того чтоб к словам цепляться ничего сказать не может.

Охххххх какие же кругом умные люди. я фигею без баяна.  Есть моё мнение и неправильное, одобряю, все кто не согласен фармят ЛФ, ты хоть на группы посмотри прежде чем фигню писать, в профиль там зайди, предыдущие темы с лф почитай, поищи ник там, и пойми насколкьо мне пофиг на ЛФ =))))

А так - 1 на 1 у крейсера преимущества перед эсмом.

1 на 1 кр никогда не увидит эм, эм точки берёт быстрее потому, что у него скорость выше. Многие эм умеют стрелять из инвиза и против таких у кр совсем беда, хотя тешить себя иллюзией что ты убьёшь хабар/удалого на крейсере конечно можно, но только если на хабаре игрок не очень.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вот к примеру вчерашний реплей как я пол бой гоняюсь за вражескими эсминцами и убиваю их.

Посмотрел.

Врываний на точку тут и в помине нет, наоборот, вместо них типовая засада супротив врывающихся на точку.

Что касается эсминцев, то поведение их крайне странное. Вам всегда такие попадаются? :B

ЗЫ. Сугубо ИМХО - продемонстрированная Вами в реплее тактика без поддержки отряда плохо работает. Потому как если кр и удастся уйти из-под фокуса, то с очень большими потерями.  

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 185 боёв

Справа ждала Монтана, пока она была жива и смотрела в мою сторону - я не лез, или вы меня там совсем за *** считаете?

Вам не нравится слово "врываться"? Что вы в каждом сообщении его упоминаете?

Или я кому-то обязан теперь играть по шаблону? Что-бы не дай бог никто не раскритиковал.

Я то играю чаще с отрядом, а если у кого-то его нет, это уже не мои проблемы.

TauVictor ты то тему хоть читал прежде чем хай поднимать? Я негодовал из-за ответов состоящих из пары слов или цитаты одного слова.

В том то и дело, от АртМедиума я тактик пока не слышал, знаю только что он смог в проверку оргфорафии в ворде или чем он там время коротает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Справа ждала Монтана, пока она была жива и смотрела в мою сторону - я не лез, или вы меня там совсем за *** считаете?

Вам не нравится слово "врываться"? Что вы в каждом сообщении его упоминаете?

Я поминаю это Ваше слово к тому, что оно как раз и свидетельствует о ***.

И хорошо, что в действительности оно оказалось всего лишь неудачным выражением.

Я то играю чаще с отрядом, а если у кого-то его нет, это уже не мои проблемы.

Тогда не забывайте плиз каждый раз сообщать об этом, т.к. в противном случае поневоле создается впечатление, что Вы - ***.

В том то и дело, от АртМедиума я тактик пока не слышал, знаю только что он смог в проверку оргфорафии в ворде или чем он там время коротает.

А Вы разве не в курсе, что здесь высказываться о тактике можно только цветноштанным с картинкой ПП в подписи7

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

что здесь высказываться о тактике можно только цветноштанным с картинкой ПП в подписи7

Кто тебе это сказал? Тебя же пустили Разнообразие должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Кто тебе это сказал? Тебя же пустили Разнообразие должно быть.

Открой любую тему, открытую не цветноштанным, и почитай её первые две страницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 185 боёв

Открой любую тему, открытую не цветноштанным, и почитай её первые две страницы.

Ты бы слушал советы бомжа из подворотни - как выгодно вложить свои средства? Нет? Тогда какого отношения вы хотите к советчикам со скрытой статой или 45-48%?

А что касается отряда, те кто часто катают на 10 лвл - по умолчанию в курсе. А если вы на 10 лвл катаете раз в пятилетку - разве это мои проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию