1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:17:42 Вопрос только к тем кто играл на обоих этих кораблях. Насколько сильно различается геймплей и в чём они отличаются существенно. Каролина у меня давно, на данный момент 500 боёв. Бисмарк на подходе, но Гнейз настолько "другой" линкор, что игра на нём мне особого удовольствия не приносит. Вот думаю стоит ли Бисмарк моих мучений? До седьмого уровня проблем с немцами не было, а как после него? Гнейз один такой уникум? Сразу оговорюсь что 9-10 пока не интересуют, пока не поменяют экономику, качать, а тем более покупать их не буду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:21:30 Бисмарк шикарен, если в топе, то сразу мчишь на точку с парой крейсеров и ломаешь всем лица+ пмк хорошо дамажит и пожары вешает. Это корабль ближнего боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:22:09 На данный момент времени Бисмарк в ПМК билде лучший линкор 8 уровня. По поводу отличия в геймплее, они есть, но я бы не сказал что очень уж большие. Т.к. как раз Норка тоже лучше всего себя показывает на средних и близких дистанциях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:22:42 (изменено) Отличается сильно. Если с Гнейзенау у вас проблема в гк, то терпеть вам придётся до 10ки. На данный момент времени Бисмарк в ПМК билде лучший линкор 8 уровня. ЛПП, лучший линкор 8го - Норка. Изменено 26 сен 2016, 11:28:08 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:29:03 (изменено) Я бы сказал, что Бисмарк это совершенно другой корабль, который мне очень понравился, ближнее бодрое рубилово с ПМК и ГАП шикарно Единственный минус это всё таки слабое и косое ГК ) ПМК в 10,6 км на 8м уровне это шикарно, на тех же десятка ПМК Ямато практически невозможно реализовать из-за дальности и несущественного урона На каком ещё линкоре можно Стихийное бедствие взять ? Изменено 26 сен 2016, 11:32:49 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #6 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:29:44 (изменено) Вопрос только к тем кто играл на обоих этих кораблях. Насколько сильно различается геймплей и в чём они отличаются существенно. Каролина у меня давно, на данный момент 500 боёв. Бисмарк на подходе, но Гнейз настолько "другой" линкор, что игра на нём мне особого удовольствия не приносит. Вот думаю стоит ли Бисмарк моих мучений? До седьмого уровня проблем с немцами не было, а как после него? Гнейз один такой уникум? Сразу оговорюсь что 9-10 пока не интересуют, пока не поменяют экономику, качать, а тем более покупать их не буду. А чем Гнейзенау не понравился? Очень достойный кораблик По делу - Бисмарк очень приятный корабль В ПМК билде чувствуешь себя как в тире Я бы сказал, что Бисмарк это совершенно другой корабль, который мне очень понравился, ближнее бодрое рубилово с ПМК и ГАП шикарно Единственный минус это всё таки слабое и косое ГК ) Кстати, по ощущениям, не такое косое как на Тирпцие Изменено 26 сен 2016, 11:31:30 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:31:45 Гнейз один такой уникум Не, еще есть Ишизучи (прем-яп-4) Гнезенку прохожу в ускоренном темпе, ибо тоже не понимаю недолинкоры-перекрейсера. На Бисике игрался в тест. Если ПМК не понерфят, то шикарно-веселая техника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 KPOT_85 Бета-тестер 268 публикаций 12 559 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:32:16 (изменено) На данный момент времени Бисмарк в ПМК билде лучший линкор 8 уровня. ЛПП, лучший линкор 8го - Норка. Бисмарк у меня только впереди, но.... Амаги всё равно лучший ) И да, отличается от обоих колоссально. Изменено 26 сен 2016, 11:32:39 пользователем KPOT_85 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:32:19 (изменено) Бисмарк у меня только впереди, но.... Амаги всё равно лучший ) 1. Амаги не линкор. 2. Он некрасивый. Изменено 26 сен 2016, 11:32:50 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 24ruDRAGON Участник 278 публикаций 14 964 боя Жалоба #10 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:34:01 вроде бы тирпиц и бисмарк два корабля близнецы, а нет, на том же бисмарке я цитаделей вижу больше )) играя на бисмарке геймплей другой нежели на королине, на бисмарке тебе без разницы, есть эсм - хорошо, нет их в команде ещё лучше ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:34:29 А чем Гнейзенау не понравился? Очень приятный кораблик По делу - Бисмарк очень приятный корабль В ПМК билде чувствуешь себя как в тире Кстати, по ощущениям, не такое косое как на Тирпцие Не то чтобы он не понравился, просто откровенно слабый и кривой ГК, заставляет менять привычки, а я уже не в том возрасте. Манёвренность и ПМК шикарны, можно бороться с ЭМ без поддержки КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:37:05 вроде бы тирпиц и бисмарк два корабля близнецы, а нет, на том же бисмарке я цитаделей вижу больше )) Бисмарк точнее. На копейки, но всё же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 067 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:37:08 (изменено) Как бы сказать то. На тесте, даже когда эсминцам броню порезали, ПМК Ямато у меня всё равно выдавал результаты лучше чем ПМК Курфюрста. Я хоть и любитель ПМК билда, но на Ямато ПМК очень плохо смотрится, Линкоры если даже и подходят, то по ним урон не идёт, крейсера вообще не подходят, а Эсминцы уже давно не отдавались ПМК На Ямато так не получится ворваться и раздать в ЩИ как на Бисмарке с ГАП и ПМК Изменено 26 сен 2016, 11:37:57 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [PEPE] ShiNo_Bu Участник 232 публикации 18 258 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:38:56 Фишка норки в носовой броне и самое важное, мощном гк которое даёт гарантированный урон. Для средних дистанций самое то. Бисмарк же просто годный рукопашник кораблик для ближнего боя за счёт адского ПМК. Для дальних дистанций не оче за счёт косоватого гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:39:20 Я хоть и любитель ПМК билда, но на Ямато ПМК очень плохо смотрится, Линкоры если даже и подходят, то по ним урон не идёт, крейсера вообще не подходят, а Эсминцы уже давно не отдавались ПМК На Ямато так не получится ворваться и раздать в ЩИ как на Бисмарке с ГАП и ПМК А там вариантов не особо: или ПМК или живучесть. Мне с ПМК интереснее потому что вечно заносит куда-то не туда, в самую гущу событий. Так что лишним не бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 108 [LAIR] RevelJet Участник 505 публикаций 9 701 бой Жалоба #16 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:40:33 Амаги. Снайпер, кроза крейсеров, непробиваем в ромбе. На Амаги всегда можно выйти победителем при сближении. Норка. Косой, рандомный, но именно рандомность норки часто позволяет давать нереальные блокшоты. Про ***-заднеприводность промолчу, никогда не использовал. Отличная манёвренность, лучшая ПВО. Комфортный ЛК, который прощает ошибки. Бисмарк. Невероятный фан в ПМК билде. Даже если ты не можешь пробить какую-нибудь стоячую норку - сближаешься и выжигаешь её ПМК. Она начинает нервничать и подставляет борт, пытаясь уйти. Дело сделано. Выбор сложный, тут на вкус и цвет. Если это твой первый ЛК8 - выбирай Норку. Мой совет имеет цену, как неплохого ЛК-вода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:41:49 Из тех, на чем играл - Норка - лучший линкор. Бисмарк зашел хуже. Именно из-за своего ПМК. Потому как если упороться в него - страдаешь от авиков. Прокачаешь в ПВО - начерта тогда ПМК... В общем Бисмарк по мне неоднозначный. С Норкой проще - фул-ПВО) На ней пока макс.средний урон по аккаунту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:42:33 Комфортный ЛК, который прощает ошибки. Из всех троих Норка самый требовательный корабль, ошибки не прощает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 KPOT_85 Бета-тестер 268 публикаций 12 559 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:43:46 1. Амаги не линкор. 2. Он некрасивый. 1. Таки ИРЛ Амаги и правда не Линкор, а линейный крейсер... Но мы-то про нашу родимую игру говорим.. А потому повторюсь: Амаги - лучший ЛК8. 2. А вот тут несогласен чуть больше чем полностью. Так что... сами понимаете, я ж не просто так написал пост про Амаги (который и правда для меня очень комфортен). Я ко тому веду, что на вкус и цвет фломастеры разные.. и одинаковыми (в смысле для всех) не станут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:47:01 Фишка норки в носовой броне и самое важное, мощном гк которое даёт гарантированный урон. Для средних дистанций самое то. Бисмарк же просто годный рукопашник кораблик для ближнего боя за счёт адского ПМК. Для дальних дистанций не оче за счёт косоватого гк. Ну собственно я это уже понял в бою. Когда первый раз встретил Бисмарка, с дуру пошёл на сближение и сгорел от его ПМК, хотя и его разобрал прилично, теперь стараюсь держать дистанцию 12-15 км и тогда ему очень плохо, ни в нос ни в ромб он Норку не пробивает, а она его в любую проекцию. Короче понял что Бисмарк линкор поддержки, в ордере можно хорошо раздать, но с одиночными дуэлями с ЛК будут проблемы. Будем пробовать, короче качаю дальше, благо не много осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию