1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:50:41 На Бисмарке есть гидроакустический поиск. На крейсерах не юзал. На нём это очень полезная фича. Ну просто оооооооооочень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:51:21 Из всех троих Норка самый требовательный корабль, ошибки не прощает. Почему-то она мне хорошо зашла, в япов я не смог, терпение кончилось на Миёги, а когда поиграл на Конго (где-то в порту ржавеет АРП), то понял что проходить столько кактусов моя нервная система не выдержит. Немцы зашли сразу, уже привык на них играть от ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [PEPE] ShiNo_Bu Участник 232 публикации 18 258 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:53:05 но с одиночными дуэлями с ЛК будут проблемы Вот тут хз. По крайне мере у меня 1 на 1 с рандомным лк возникали проблемы только из за жадности, тк хотелось дать полный бортовой залп, а для этого приходилось подставлять борт ( 3 башня 40 градусов это жесть) и получать подачи на 15к+. Носом он вполне себе танкует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:53:22 На Бисмарке есть гидроакустический поиск. На крейсерах не юзал. На нём это очень полезная фича. Ну просто оооооооооочень. Ну в принципе акустика + ПМК и должно быть оооочень! Смерть эсминцам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:53:29 Почему-то она мне хорошо зашла, в япов я не смог, терпение кончилось на Миёги, а когда поиграл на Конго (где-то в порту ржавеет АРП), то понял что проходить столько кактусов моя нервная система не выдержит. Немцы зашли сразу, уже привык на них играть от ПМК. У вас на ней показатели примерно как на 7м немце, думаю на Бисмарке вы сможете больше чем на Норке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:57:29 Вот тут хз. По крайне мере у меня 1 на 1 с рандомным лк возникали проблемы только из за жадности, тк хотелось дать полный бортовой залп, а для этого приходилось подставлять борт ( 3 башня 40 градусов это жесть) и получать подачи на 15к+. Носом он вполне себе танкует. Так в том то и вопрос, что у Каролины после коррекции кормовой башни эффективность ГК носом 66%, ромбом 100, для залпа не надо борта подставлять. у Бисмарка получается при танковании только 50% ГК работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:58:37 У вас на ней показатели примерно как на 7м немце, думаю на Бисмарке вы сможете больше чем на Норке. Прювет! Вот посмотри на мои показатели на Монтане Там 70к среднего дамага. Но дело в том, что я играю в пиу пиу, ну не в плане каждый бой, а в плане сыграл да сыграл и не парюсь. А вот в последнее время она у меня жжот просто, по 180к дамага, по 150к. и так на многих кораблях. Тот же Гиринг, Хабаровск. Так что непонятно как там по среднему смотреть))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 26 сен 2016, 11:59:58 У вас на ней показатели примерно как на 7м немце, думаю на Бисмарке вы сможете больше чем на Норке. Врядли, Показатели средние, когда я её вкачал, то был откровенным раком с винрейтом 42% и точностью стрельбы 15, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 439 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:01:11 Вопрос только к тем кто играл на обоих этих кораблях. Насколько сильно различается геймплей и в чём они отличаются существенно. Каролина у меня давно, на данный момент 500 боёв. Бисмарк на подходе, но Гнейз настолько "другой" линкор, что игра на нём мне особого удовольствия не приносит. Вот думаю стоит ли Бисмарк моих мучений? До седьмого уровня проблем с немцами не было, а как после него? Гнейз один такой уникум? Сразу оговорюсь что 9-10 пока не интересуют, пока не поменяют экономику, качать, а тем более покупать их не буду. Бисмарка нету , Норка есть , но на тесте побегал на Бисмарке , есть от чего порадоваться ! Бисмарк ГОРАЗДО лучше Норки , ПМК зверское , башни ГК быстрее вращаются , точность ГК ГОРАЗДО лучше чем у Норки ! В общем , пока не понерфили , он ИМБА ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:03:29 Прювет! Вот посмотри на мои показатели на Монтане Там 70к среднего дамага. Но дело в том, что я играю в пиу пиу, ну не в плане каждый бой, а в плане сыграл да сыграл и не парюсь. А вот в последнее время она у меня жжот просто, по 180к дамага, по 150к. и так на многих кораблях. Тот же Гиринг, Хабаровск. Так что непонятно как там по среднему смотреть))) Привет. Дело в броне. Немецкие линкоры позволяют очень многое любым игрокам, ему будет просто комфортнее на Бисмарке чем на Норке. А урон только возрастёт за счёт четвёртой башни и большего пула хп, раз он на 3*2*380 настреливает урон 3*3*406. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [YOLO] IVANUMIR Участник 151 публикация 23 911 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:05:01 Немцев с 8 по 10 нерфить обязательно. Ну или других аппать судя по статистике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [PEPE] ShiNo_Bu Участник 232 публикации 18 258 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:05:09 точность ГК ГОРАЗДО лучше чем у Норки Что простите? Бисмарк точнее норки? Ты это серьёзно?12:07 Добавлено спустя 2 минуты Немцев с 8 по 10 нерфить обязательно. Ну или других аппать судя по статистике. Статистика на данный момент диктуется папками с 70+ победами которые эти 8-10 уже взяли. Когда докачается ЦА всё придёт в норму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:08:17 оставил все линкоры немецкой ветки с 5-10 на бисморке вообще на стоке до 9ки дошел) потом то все докачал, зверь аппарат. имею в ангаре и тирпица но игра на них разная. сейчас даже больше на бисмарке играю чем на тирпице. если не понравилась гнайзенау то думаю стоит остановиться, по мне так это шикарный пароход. вот 9ка в стоке это что то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [CP] _The_LEON Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 706 публикаций 26 184 боя Жалоба #34 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:14:41 Бисмарк и Норка - РАЗНЫЕ ПО ГЕЙМПЛЕЮ КОРАБЛИ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:16:22 тирпица но игра на них разная. Такая же разная как сёстры Олсен в детстве. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #36 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:19:56 Что простите? Бисмарк точнее норки? Ты это серьёзно? Почему бы и нет?У Бисмарка баллистика удобнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #37 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:22:30 Кстати не советую ставить СУО 2 уровня - на скрине видно, что это увеличивает наше рассеивание довольно сильно Тынц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [PEPE] ShiNo_Bu Участник 232 публикации 18 258 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:25:49 Почему бы и нет?У Бисмарка баллистика удобнее. Начнём с того что баллистика=/=точность. У Бисмарка серьёзно хромает кучность и даже при идеально взятом упреждении есть шанс не попасть вовсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:26:16 Привет. Дело в броне. Немецкие линкоры позволяют очень многое любым игрокам, ему будет просто комфортнее на Бисмарке чем на Норке. А урон только возрастёт за счёт четвёртой башни и большего пула хп, раз он на 3*2*380 настреливает урон 3*3*406. Не настреливаю, на Гнейсе половина это ПМК и торпеды, почти не стреляю далеко (разброс адский) поэтому точность выше, а вот пробиваемость хуже. да и макс урон на Норке у меня в два раза выше, а поскольку в последнее время я стал играть лучше. то этот показатель ближе к истине чем средний. Но Бисмарк пробовать буду, а там посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 26 сен 2016, 12:27:23 Норт Кэролайна и Бисмарк - два разных линкора. Норт Кэролайна - в принципе, обладает мощной бронёй носа и всей носовой проекции (зря я это говорю), хорошей маневренностью, достаточно кучной и точной артиллерией главного калибра (после апа кучности в одном из патчей) и ультимативным ПВО на своё уровень. Так же ещё самой лучшей маскировкой. Ну и просто феноменальной дальностью стрельбы. Если упороться - то можно лупить на 32 км. Из недостатков, разве что, плохая баллистика, где нужно иметь дар вангования и отсутствие ПТЗ как элемента линкора. Оно как бы есть, но его и нет одновременно. Если ты бортом к кому-нибудь - то можно либо получить очень много сквозняков, либо очень много цитаделей. Одно из двух. Бисмарк - нечто совершенно иное. Вроде и есть броня, а вроде и вовсе нет. Отбить вражеские снаряды может только носом. В борт получать будет всегда. Больно и ото всех. Либо по цитаделям, либо белого урона столько, что и пофиг на цитадели. Из приятного - хорошая скорость по прямой, дальнобойное ПМК. Без перков у командира - полностью бесполезное. Орудия ГК хоть и мобильные, но очень косые и рандомные. ПВО не назвать ультимативным. Авик захочет - Бисмарк склеится. Из приятностей - Гидроакустика на 2 минуты. В критических ситуациях или на точках - можно всегда знать, где торпеды или эсминцы (обнаружение торпед - 3,8 км, кораблей - 5,8 км). ПТЗ тоже особо нет. Около носовых башен тем более. Торпеда под переднюю башню "Антон" может закончиться ванштом. Впрочем, это два разных линкора с двумя разными тактиками. Норт Кэролайна должна играть от дистанции в 10-15 км. Используя плюсы и бонусы этого линкора Бисмарк должен играть на дистанции от 5-10 км. Используя плюсы и бонусы этого линкора В некотором смысле - это действительно два разных линкора с разными тактиками 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию