Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Никак не пойму?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 010
[234SD]
Участник
705 публикаций

Никак не пойму, почему "топят" Хабаровск? Посмотрел серверную статистику: 52% побед, средний урон 50к, только на 5-6к больше чем у Гиринга и Шимки. Сам играю на нем, и с сегодняшними характеристиками хорошенько получаю под зад. Понимаю, что после нерфа играть на нем не буду, т.к. не любитель *** и т.д. Конечно, разработчики могут меня ткнуть носом в пользовательское соглашение, они могут менять характеристики кораблей, как угодно, но еще есть здравый смысл и совесть. Многие игроки вложили в прокачку этого "обычного" кораблика кучу времени и реальных средств и вот теперь такой "подарок" от разработчиков. Хотелось бы, чтобы разработчики учли печальный опыт самолетов и танков (онлайн там не радует), резкие изменения характеристик никогда не приводят к хорошему. Тестируйте хоть год новые корабли, хоть два, но потом изменения должны быть минимальные. Игроки начинают прокачивать определенную ветку кораблей в надежде получить на финише "Мерседес", но тыква превращается в ушастый "Запорожец". Прошу игроков поддержать меня и высказать все, что Вы думаете по данному нерфу. Спасибо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Твоя "серверная" статистика не учитывает скрытые профили и другие регионы

Хабар имбует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

так отменили нерф то. акстись товарищ :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

так отменили нерф то. акстись товарищ :honoring:

Не отменяли же

Отменили только обшивку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не отменяли же

Отменили только обшивку

точно, спс что поправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Никак не пойму, почему "топят" Хабаровск? Посмотрел серверную статистику: 52% побед, средний урон 50к, только на 5-6к больше чем у Гиринга и Шимки. Сам играю на нем, и с сегодняшними характеристиками хорошенько получаю под зад. Понимаю, что после нерфа играть на нем не буду, т.к. не любитель *** и т.д. Конечно, разработчики могут меня ткнуть носом в пользовательское соглашение, они могут менять характеристики кораблей, как угодно, но еще есть здравый смысл и совесть. Многие игроки вложили в прокачку этого "обычного" кораблика кучу времени и реальных средств и вот теперь такой "подарок" от разработчиков. Хотелось бы, чтобы разработчики учли печальный опыт самолетов и танков (онлайн там не радует), резкие изменения характеристик никогда не приводят к хорошему. Тестируйте хоть год новые корабли, хоть два, но потом изменения должны быть минимальные. Игроки начинают прокачивать определенную ветку кораблей в надежде получить на финише "Мерседес", но тыква превращается в ушастый "Запорожец". Прошу игроков поддержать меня и высказать все, что Вы думаете по данному нерфу. Спасибо.

Фигасе ТСу мало - на 5-6 К больше чем у одноклассников равного уровня! А если бы было 10 К - для вас это было бы достаточным основанием? А 20? А если вы на нем играете, но превышали бы урон одноклассников вдвое - согласились бы на нерф? :teethhappy:

Блин, я долго держался, но больше ну никак не могу.

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй, понерфят имбу, понерфят имбу, понерфят...

Ай-яй-яй-яй-яй-яй, ни за что ни про что...

*удаляюсь с форума, напевая под нос*

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

бла бла бла 

Многие игроки вложили в прокачку этого "обычного" кораблика кучу времени и реальных средств и вот теперь такой "подарок" от разработчиков. 

бла бла бла

Если он такой обычный, то почему же куча игроков решила вложить свои кровные в его прокачку? Обычные ветки качаются самотеком, просто играя на них, сбивая звезды и.т.п

Изменено пользователем king1728

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[234SD]
Участник
705 публикаций

Может быть кто-нибудь объяснит, как теперь на нем побеждать? Печальные торпеды и маскировка, теперь еще и дальность с перезарядкой режут. Даже с сегодняшней дальностью стрельбы в него прекрасно попадают. Как теперь на нем играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв

Может быть кто-нибудь объяснит, как теперь на нем побеждать? Печальные торпеды и маскировка, теперь еще и дальность с перезарядкой режут. Даже с сегодняшней дальностью стрельбы в него прекрасно попадают. Как теперь на нем играть?

Не играйте на советских эсминцах... :teethhappy:

Играйте на других кораблях, в которые не попадают. В чем проблема то? Как будто это единственный корабль в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну вообще ему реально многовато срезали по дальности ГК. Это-же не просто ЭМ, а почти легкий крейсер. Здоровая фигня с плохой перекладкой рулей и радиусом циркуляции, светится сильно.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Понерфить все кораблики до парусников . И пускай стреляют друг в друга ядрами. Может тогда все успокоятся. Хотя и тогда найдётся тот кто скажет что до нерфа ядро у него было круглее .  :sceptic:

Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

Если бы ещё и Бенсона порезали за одно... :rolleyes:

Беню-то зачем?)) Он не в топе ветки. А имбу надо резать - новая ветка будет, значит, новая имба на подходе. Вот и вся любовь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фигасе ТСу мало - на 5-6 К больше чем у одноклассников равного уровня! А если бы было 10 К - для вас это было бы достаточным основанием? А 20? А если вы на нем играете, но превышали бы урон одноклассников вдвое - согласились бы на нерф? :teethhappy:

Эсминец занимается тем, что сжигает линкоры, почему него так много урона? Правда Гиринг помимо жига-жига ещё и торпедами обижает Ямат. Броневанны святые.

Хотя на самом деле - это в Европейском и Американском клайстере его считают дисбалансным, вот приоритетного региона послушались, так и до Москвы напильник доберётся, ибо совиет биаст и все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Понерфить все кораблики до парусников . И пускай стреляют друг в друга ядрами. Может тогда все успокоятся. Хотя и тогда найдётся тот кто скажет что до нерфа ядро у него было круглее .  :sceptic:

Согласен, недовольные всегда будут.

Просто надо будет искать альтернативу как в управлении Хабаровском, так и, возможно, искать ему замену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Беню-то зачем?)) Он не в топе ветки. А имбу надо резать - новая ветка будет, значит, новая имба на подходе. Вот и вся любовь...

Беня на своём уровне на голову превосходит собратьев, отличное ГК с хорошим шансом поджога и возможностью наносить урон из инвиза, благодаря перку на дальность, 10 торпед на 9,2 км (ну и что, что медленные, но у Фубуки только 9 топед за залп!), и заметность с 6 км! Многие встретившиеся мне Бенсоны плавают с уже вкачанным перком на инвиз, т.к. оставили его в порту не потому, что это просто приятный кораблик. Или ты хочешь сказать, что Беня не имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

56к на 10ке эсме великое достижение?

Я на Киеве больше держал, пока крейсеров не превратили в рикошетных имб

А шима в опе просто потому что занерфлена в хлам - Ну есть супы - Они че опасны? Висит люстра - и весь бой ты бесполезное корыто .. А люстра в каждом бою

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Если бы ещё и Бенсона порезали за одно... :rolleyes:

Беня в балансе, чо его резать?:amazed: Хотя, дальнобойность пускай режут - толку от нее чуть...

А с имбаровском правильно поступили :)

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну вообще ему реально многовато срезали по дальности ГК. Это-же не просто ЭМ, а почти легкий крейсер. Здоровая фигня с плохой перекладкой рулей и радиусом циркуляции, светится сильно.

Я тут играл с товарищем,так вот-за 2 боя 11 фрагов 180к средний урон ,тобишь мало того что урона до черта,так и пожарами просто добирает фраги нехило...Ну если это не имба ,тогда я не знаю.Ну и как резон после таких двух боев,человек просто пересел на другой корабль,ибо однокнопочное закликивание Лк-ну это какраз для ЦА без какоголибо скилла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию