Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SQTmf7cipctS

Не ожидал,что так получится...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
929 публикаций

Вчера установил прогу OBS для записи реплеев с экрана. Сказать,что я там не разобрался-это вообще ничего не сказать...кодеки,битрейты...:facepalm:. Но, как включить запись с экрана-гугл помог чуть. Сыграл сегодня с утра пару боёв,вместо зарядки...В последнем очень запомнился подрыв крейсера ( его аж подбросило )...Чуть интуитивно потыкав галки на функциях в OBS клацнул запись,включил реплей,перемотал до нужного места ( пардон за дёрганье картинки)...и шо вы думаете ? Вместо того, что бы сделать обзор свободной камерой вокруг жертвы (:child:) -получилось это. Да,сам обс сожрал кадры при записи,ещё и гугл добил более-менее смотрительную картинку,короче...

...Вот бы это на ультре глянуть:(. А красиво разорвало,верно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Какие ультры... уже слайд шоу какое-то. Но судя по всему не в игре, а уже при обработке видео. Если не тянет система - используйте не OBS, а к примеру XSplit или еще что-то, что меньше ресурсов использует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 376 боёв

Рассинхрон приличный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Значит мне показалось,что всё просто замедленно стало. Рассинхрон,простите чего и с чем ? Реплея с обс? И перескоков с кадра на кадр тоже нет. Сперва перемотка,да,но когда на Кайзера вышел всё просто замедлилось( понажимал кой-чего). Да и звук в "масть", и без искажений...

Изменено пользователем OBMAN3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 125 боёв

Я по просьбе игрока Zhukov как то вот этот эпизод на Bandicam  записал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Вчера установил прогу OBS для записи реплеев с экрана. Сказать,что я там не разобрался-это вообще ничего не сказать...кодеки,битрейты...:facepalm:. Но, как включить запись с экрана-гугл помог чуть. Сыграл сегодня с утра пару боёв,вместо зарядки...В последнем очень запомнился подрыв крейсера ( его аж подбросило )...Чуть интуитивно потыкав галки на функциях в OBS клацнул запись,включил реплей,перемотал до нужного места ( пардон за дёрганье картинки)...и шо вы думаете ? Вместо того, что бы сделать обзор свободной камерой вокруг жертвы (:child:) -получилось это. Да,сам обс сожрал кадры при записи,ещё и гугл добил более-менее смотрительную картинку,короче...

...Вот бы это на ультре глянуть:(. А красиво разорвало,верно:trollface:

не стоит так снимать, это ужс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не стоит так снимать, это ужс

Хорошо не буду. Может обсудим предстоящую обнову ?

И про это не хотите ? А если при воспроизведении реплея нажать Cnrl®+Shift®+delete . что происходит...ага,умники собрались...рассинхрон,кадры. Чем больше жмёшь...можно просто остановить реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

и ремку юзайте "голдовую", которая за серебро, на эсминце  без нее тяжело

Чяво?Хде голда...Просто не понял,то был сарказм или совет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Чяво?Хде голда...Просто не понял,то был сарказм или совет?

ремку можно выбрать  с ускоренной перезарядкой, ее можно купить за дублоны или серебро. Как и дымы, и все остальные расходники
Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 537 боёв

Комп не тянет запись вот и получаются, рывки и прочие безобразия, как писал товарищ выше, сменить прогу для записи или снизить качество в настройках, хотя если честно и так не высокое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ремку можно выбрать  с ускоренной перезарядкой, ее можно купить за дублоны или серебро. Как и дымы, и все остальные расходники

Знаю,знаю. Просто принял комент за стёб...Сорян,народ у нас такой на форуме-не поймёшь : то ли дают советы,то ли ...:hmm:

По теме-та ну,ещё на 4м лвле на голде юзать. Пару сливов на норке или гнейзенау.потом на клемсоне "батрачу" на них:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Интрига, пиу пиу, слоумо, а в конце "как-то неочень".

Батенька автор, вам бы боевики снимать:great:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций

Если карта Н-Видео, и 600-й серии, и выше, то очень классная прога - shadowplay. ФПС, практически не ест, много пользительных, настроек, и плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Нормально пишет только Shadowplay, у нее аппаратная поддержка и кодек быстрый. Ни Бендик, ни ОБС ее не догоняют. Жаль стримить она не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

В OBS при стриме если задержки , то понижай битрейт и резолюцию , при записи можешь смело повышать битрейт , резолюцию и ГЛАВНОЕ - раскадровку , что - бы не было "слайд шоу" . OBS пишет отлично. Вот пример ... или я делаю что-то не так ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нормально пишет только Shadowplay, у нее аппаратная поддержка и кодек быстрый. Ни Бендик, ни ОБС ее не догоняют. Жаль стримить она не может.

Как сделать, чтобы shadowplay не резал качество? Там при максимальном битрейте и разрешении получается ***. Старичок фрапс сильно лучше пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 086 боёв

Как не может? Не так давно экспириенс обновлялся, шэдоуплей теперь не шедоуплей, но видосики по прежнему пишет и стримить можно на твич и ютуб.

Как сделать, чтобы shadowplay не резал качество? Там при максимальном битрейте и разрешении получается ***. Старичок фрапс сильно лучше пишет.

У меня все гуд с качеством. А вот уже после обработок всякими вегасами и самим ютубом да - качество хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

стримить можно на твич и ютуб.

Только сегодня все руками обновил. Ютуба нет. Но я вроде с OBS разобрался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию