Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Голосовалка [FrendlyFire=0]

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 480 боёв

Ничего не может быть приятней, чем потопить 45% Алехана крадущего мой дамаг.

Интересно будет если за это сразу рраз и минус 50-60к дамажки набитой за бой))))

И итоги по серебру соответственные))))

И на фраг меньше))))

И правда дальше алеханов будешь бить?)))))При таких раскладах?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Интересно будет если за это сразу рраз и минус 50-60к дамажки набитой за бой))))

И итоги по серебру соответственные))))

И на фраг меньше))))

И правда дальше алеханов будешь бить?)))))При таких раскладах?)))))

Тогда в нее никто вообще не будет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ничего не может быть приятней, чем потопить 45% Алехана крадущего мой дамаг.

Тихо там, я тоже из тех Алеханов ваш демаг не кому а на.. не нужен. Можно подумать каждый бой по 10 кораблей топите

ПС глянул вашу статку,выходит вы такой же Алехан))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 480 боёв

О!

Сразу господин Никто решил не играть))))

Видать мера то действенная будет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Тихо там, я тоже из тех Алеханов ваш демаг не кому а на.. не нужен. Можно подумать каждый бой по 10 кораблей топите

Если ты не знаешь куда смотреть, то ты не просто Алехан, ты типичное ЦА этой игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если под термином "никто вообще" ты подразумеваешь вообще всех панцушотников - то валите на-здоровье. Колян для вас даже дверь придержит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 480 боёв

Это Кавайчик)))) Эт его твинк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Это Кавайчик)))) Эт его твинк)))

Ну мне не зачем знать не твинков чьих-то не кавайчиков каких-то ))
10:35 Добавлено спустя 0 минут

Если ты не знаешь куда смотреть, то ты не просто Алехан, ты типичное ЦА этой игры.

Мне не зачем знать,я смотрю откуда пишите а не перепись твинков вести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Достаточно сделать зеркальный урон не потом как станет розовым, а сразу. 

Выпустил торпеды, снаряды по своему, получил весь урон назад, а союзник дальше плывет как ни в чем не бывало. Вы скажите "Тогда будут специально под залпы лезть", ну так смотри куда стреляешь и кидаешь торпы, все таки тут нет телепортации... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Однажды в танках я на топ ТТ продавливал фланг. А один назойливый ЛТ дожидался гибели противника, выезжал вперед, лез мне в гусли и начинал мешаться. Один раз, второй, третий. Не реагировал и на что. Ну я его и хлопнул. И поехал дальше. Фланг продавил, бой мы выиграли.

То есть иногда как исключительная мера тимдамаг должен быть, ИМХО. Потому что иначе эти рогатые парнокопытные, которые иногда не могут не козлить, найдут способ докопаться, будут царапать борта, ставить дым прикрывая врага, выпихивать с базы и т. п. Но наказание за тимдамаг должно быть заметно более суровым, чем сейчас. То есть если случай именно исключительный и вы готовы к последствиям - то ффффпирет и с песней, только потом не жалуйтесь если вас не предупреждали, будет очень больно, вплоть до "отдохни от игры денек" за 1 случай. А в случае быстрого (больше раза в месяц, к примеру) рецидива - так и недельку. Это что касается преднамеренного тимдамага, который в общем-то легко определяется (выстрел из ГК если на линии нет противника, пуск торпед если в радиусе поражения плюс-небольшой-хвостик-на-пускание-торпед-на-ход нет противника).

Непреднамеренный тимдамаг (когда свалка, смешались в кучу кони, люди, все на расстоянии торпедного залпа) должен караться меньше преднамеренного, но все равно сильнее чем сейчас. Чтобы ластоногие в следующий раз лучше думали, прежде чем выпускать свои сосиски куда попало.

Да, а царапание надо убрать. Это бессмысленный функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

О! Кавайчик покинет игру... Срочно, срочно нужно внедрять предложение :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Достаточно сделать зеркальный урон не потом как станет розовым, а сразу. 

Выпустил торпеды, снаряды по своему, получил весь урон назад, а союзник дальше плывет как ни в чем не бывало. Вы скажите "Тогда будут специально под залпы лезть", ну так смотри куда стреляешь и кидаешь торпы, все таки тут нет телепортации... 

Если я выпустил торпеды по врагу, а какое -то слепошарое союзное чучело их перехватило, то меня еще и штрафовать за это?! ОНО украло мой дамаг, а наказание мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Если я выпустил торпеды по врагу, а какое -то слепошарое союзное чучело их перехватило, то меня еще и штрафовать за это?! ОНО украло мой дамаг, а наказание мне?

Нет, это вы прошляпили союзника и кинули торпеды со второй линии.

Торпеды ВСЕГДА быстрее любого союзника в бою. То есть когда вы их кидали - союзник был УЖЕ ближе к врагу чем вы. И, поскольку смотрит он на врага а не назад, торпед ваших он не увидит. Может быть услышит писк предупреждения. Но тогда ему посреди боя вблизи врага придется повернуть камеру на 180 градусов чтоб рассмотреть что там такое и начать уворачиваться, подставляя борта...

Короче говоря, если вы пустили торпы и угрохали союзника - в 99 % случаев косяк ваш, а не его.

ЗЫ Да, и слепошарое чучело в этом случае - тоже скорее всего не он.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Может стоит смотреть куда пускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

У нас тут нет телепортации, да и SQQ уже написал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

2. Эсминцы начнут полировать синюю линию и пускать торпеды из-за спин союзных линкоров (на самом деле нет - просто надо было что-то написать)

На самом деле да.

1000% что начнут кидать торпеды со 2-3 линии все, особенно те, у кого они идут далеко или просто в помощь союзнику, находящемуся в клинче с врагом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да все норм, перехватил - и будь здоров, в следующих нескольких боях будет иногда из бинокля выходить. А тебе то что - ну украл дамажку, потом еще набьешь.

Нет, это вы прошляпили союзника и кинули торпеды со второй линии.

У нас тут нет телепортации, да и SQQ уже написал...

Снова вы, да сколько можно то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминец всегда прав. Если только ты не на эсминце и в тебя попали торпеды.

Лидерство эсминцев этой игре , не должно подвергаться сомнению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Да все норм, перехватил - и будь здоров, в следующих нескольких боях будет иногда из бинокля выходить. А тебе то что - ну украл дамажку, потом еще набьешь.

Когда был новичком - уворачивался от союзных торпед, а потом понял одну простую вещь: нет смысла подставлять борт врагу, спасая альтернативно одарённого от розовения, всё равно в борт прилетит не меньше, чем от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию