2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 сен 2016, 14:29:58 Все верно лучше песню послушай которую тебе Алкена от меня передал)) можешь с пестней вместе отправляться в пешее эротическое путешествие14:31 Добавлено спустя 1 минуту ты прав. Очередная тупая тема для тебя старался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 27 сен 2016, 14:33:38 ОпЯть павлины ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 571 бой Жалоба #63 Опубликовано: 27 сен 2016, 14:39:51 Знаете, а я вот вспоминаю (возможно это и не правда была, но.... было - писал на форуме кто-то), что при обращении в ЦПП сказали, что клиент не чистый (используются моды) и попросили тоже самое (какой-то баг вроде пользователь обнаружил) проделать с чистым клиентом....... Вот я теперь думаю - если реплей - через мод, а ЦПП просит "чистый" клиент - как это совместить? Вот именно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 433 боя Жалоба #64 Опубликовано: 27 сен 2016, 14:43:23 Запись реплеев всё-таки есть, другое дело, что эта возможность пока что открывается только с помощью официального модпака. ЦПП рассматривает все заявки. Но если ситуация требует реплея, а его нет, то тут уж ничего не попишешь. Вроде бы всё логично. Я не пользуюсь модами, я не копаюсь в файлах игры. На каком основании поддержка должна просить меня предоставить то, чего в официальном клиенте нет? Это логично? Если у меня возникнет проблема, а реплея я не смогу предоставить, так как такого функционала нет в игре, центр поддержки, получается вежливо меня пошлет? Со всем уважением, но это неуважение ко мне как к игроку. И это в такой крупной международной игровой компании. Просто нет слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:01:11 Так стоп, а где логика? "Денег нет, но вы держитесь", это что, правда? История как с сусликом, вроде он есть, а вроде и нет. Логика есть в том, что с простого обывателя, требуют реплеи, а он даже не знает где и что это. Не первый раз ранее создавались такие темы. Логики в том, что без мода - реплеев нет, но почему-то в явный случаях это единственный аргумент и доказательство, которого нет, потому что нужен мод. П.с. я человек знающий и смеренный, поэтому у меня нет вопросов к этому. Но люди не знающие или малопонимающие(а так же принципиальные), при встерече с этим, будут себя хорошо чувствовать? Когда к скринам, просят реплеи, о котором он не знает или вроде знал, но пропустил галочку в настройках модпака. П.с. как говорится, "На нет и суда нет" И всё же от вас никто ничего не требует, у вас спрашивают, а если нет - то могут подсказать, как их можно записать. Это обычное общение со специалистами поддержки. Всем понятно, что было бы гораздо удобнее иметь эту функциональность под рукой и в удобоваримом виде, но пока её нет - это факт. А для разбора некоторых ситуаций реплеи нужны и это тоже факт. Если у игрока есть какая-то проблема, то мы всегда стараемся помочь с её решением, а вы, получается, предлагаете или реализовывать её до 100% или не пользоваться вообще. Подход "это ваши проблемы и мы вам помочь не можем" - мы не одобряем, поэтому будем использовать то, что есть, чтобы помочь человеку, а не посылать его на все четыре. Да, мы знаем, что это необходимая фича и она будет реализована, но не в ближайшее время. Пока что в приоритете другие вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 366 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:08:59 почему ЦПП требует реплей от пользователя, если клиент ОФИЦИАЛЬНО!!! не имеет функции записи реплеев? Потому что Леста! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _German_ Участник 231 публикация 5 849 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:36:48 По моему скромному мнению, сложившемуся из личного опыта, ЦПП быстро и хорошо решает только те вопросы, которые связаны с платежами. У меня были очень странные ситуации, когда на требование наказать виновных за очень грубые оскорбления (с доказательной базой), мне отвечали, что Вас (меня) правильно наказали (до этого). На вопрос почему мне не выдали награду за второй сезон РБ (флаг там какой-то), просили доказать, что я должен её получить был и т.д (видимо показания очевидцев предоставить). Я понимаю, что не все туда пишут по делу, не все умеют писать коротко и понятно, но все эти службы поддержи часто только отписками занимаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:38:42 С другой стороны получается что некоторые ситуации могут оказаться неразрешимыми не по вине игрока, ибо учитывая отсутствие реплеев в клиенте без модов, частоту обновлений сбрасывающих моды, а так же необходимость реплеев для решения некоторых ситуаций игрок может банально не успеть поставить мод пак в тот момент когда реплей будет необходим. Да, мод паки появляются почти сразу, но обновления настолько часты что ставить мод пак сразу после их выпуска банально ужасно утомляет. Особенно когда хочешь просто зайти и поиграть. Опять же, это как бы и не вина разработчиков - все средства для решения есть и их надо просто установить. Но это попросту УЖАСНО неудобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 28 661 бой Жалоба #69 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:50:42 эта фраза была "вырвана из контекста" :-) Ничего там не было вырвано, сам смотрел эту передачу, это был один из первых, так называемых телемостов СССР-США времен Перестройки. Соответственно участники подбирались и инструктировались строго, но так как трансляция велась в прямом эфире(одно из условий возможности возникновения этой передачи вообще) в ответ на прямой вопрос о семейных отношениях и сексе в Советском Союзе американского телеведущего к одной из наших участниц, она растерялась и выпалила эту фразу. После этого она стала "крылатой" ну и немного от себя:https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:56:44 (изменено) Ничего там не было вырвано, сам смотрел эту передачу, это был один из первых, так называемых телемостов СССР-США времен Перестройки. Соответственно участники подбирались и инструктировались строго, но так как трансляция велась в прямом эфире(одно из условий возможности возникновения этой передачи вообще) в ответ на прямой вопрос о семейных отношениях и сексе в Советском Союзе американского телеведущего к одной из наших участниц, она растерялась и выпалила эту фразу. После этого она стала "крылатой" ну и немного от себя:https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU еще один.Не был это прямой эфир -- это миф! Почитай интервью с редактором (особенно про то, что на телеэкран не попало). Повторюсь, нa ютьюбе есть вся передача целиком, как она тогда показавалась в совке, как и куча вырезок с непосредственно этой фразой. Я склонен больше верить тытрубе и вики, чем рассказам "живых свидетелей" сей трансляции. (так и знал, надо было самому тогда посмотреть ... ) Изменено 27 сен 2016, 15:57:00 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 28 661 бой Жалоба #71 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:00:42 еще один.Не был это прямой эфир -- это миф! Почитай интервью с редактором (особенно про то, что на телеэкран не попало). Повторюсь, нa ютьюбе есть вся передача целиком, как она тогда показавалась в совке, как и куча вырезок с непосредственно этой фразой. Я склонен больше верить тытрубе и вики, чем рассказам "живых свидетелей" сей трансляции. (так и знал, надо было самому тогда посмотреть ... ) Ты пользуешься ю-тьюбом? Хорошо, а ты сам жил в то время физически? Или о том что происходило в то время и как жили тогда реальные люди в реальной стране ты тоже знаешь по ю-тьюбу. Ну-ну... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:08:32 С другой стороны получается что некоторые ситуации могут оказаться неразрешимыми не по вине игрока, ибо учитывая отсутствие реплеев в клиенте без модов, частоту обновлений сбрасывающих моды, а так же необходимость реплеев для решения некоторых ситуаций игрок может банально не успеть поставить мод пак в тот момент когда реплей будет необходим. Да, мод паки появляются почти сразу, но обновления настолько часты что ставить мод пак сразу после их выпуска банально ужасно утомляет. Особенно когда хочешь просто зайти и поиграть. Опять же, это как бы и не вина разработчиков - все средства для решения есть и их надо просто установить. Но это попросту УЖАСНО неудобно. Если вы хотите просто зайти и поиграть - входите и играйте. Или у вас такие проблемы что в игру не пускает? Тогда реплеи не помогут никак. Реплеи помогают разобраться в мизерном числе слишком редких случайных проблем. И их отсутствие в клиенте никак не влияет на возможность "просто зайти и поиграть". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:15:34 Ты пользуешься ю-тьюбом? Хорошо, а ты сам жил в то время физически? Или о том что происходило в то время и как жили тогда реальные люди в реальной стране ты тоже знаешь по ю-тьюбу. Ну-ну... Будешь, наверное, чрезмерно удивлен, но да, жил, и уже довольно активно (см. выше, если хоть немножко читатель). Брежнева со всей опечалившейся страной хоронил. Просто конкретно эту передачу, котрая (типа-)живьем, тогда пропустил. ... И зачем тебе понадобился переход на личности-глобальности, я не совсем понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 28 661 бой Жалоба #74 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:24:04 (изменено) Будешь, наверное, чрезмерно удивлен, но да, жил, и уже довольно активно (см. выше, если хоть немножко читатель). Брежнева со всей опечалившейся страной хоронил. Просто конкретно эту передачу, котрая (типа-)живьем, тогда пропустил. ... И зачем тебе понадобился переход на личности-глобальности, я не совсем понял. Зачет, но согласись, ссылаться на интернет по этому вопросу, да еще немного агрессивно, обращаясь к тому , кто все это пережил вместе со своей Страной немного не красиво. Много чего было в тот период. Вопрос хочу закрыть, так, Ерманец?? Изменено 27 сен 2016, 16:25:41 пользователем Frozen30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:37:33 Зачет, но согласись, ссылаться на интернет по этому вопросу, да еще немного агрессивно, обращаясь к тому , кто все это пережил вместе со своей Страной немного не красиво. Много чего было в тот период. Вопрос хочу закрыть, так, Ерманец?? агрессивно? И в мыслях не было! Тебя, почему-то опять в глобальный пафос понесло. Речь всего-лишь шла о содержании отдной отдельно-взятой передачи. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:44:57 Пока что в приоритете другие вещи. так расскажите нам, что в приоритете Пысы пока реплеи не запилят в клиент, боюсь вы много интересного о своей игре не увидите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию