Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Я так понимаю после введения "эльфийских рулей" линкоров в рангах не будет?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

Ну или только откровенный мазохист пойдет на них. Я вот думал вкачать Бисмарка, успевал  или   Тирпица купить, а сейчас прикинул что упреждение сейчас совершенно другое будет по крейсерам и эсминцам,  которые будут с "эльфийскими рулями" и точность точно упадет .   Крейсер восьмого уровня я уже вкачать не успею, покупать Атаго или Кутузова кэпа этих нации многоперкового нет, да и самое главное я не хочу играть на совсем уж пародии на корабль. Как то так.  

Если из Крейсеров то Кутузов, ББшки у него отлично заходят примерно с 15 км.

Если ЛК, то качай Бисмарк, он сейчас в топе из всех ЛК 8 уровня по дамагу.

Из Эсминцев, тут, либо Бенсон, либо Ло Янг, На Ло янге чуть проще, (как по мне)   Можно и Фубуки, но не знаю, эсмы япов не моё, даже Хатсухару не могу осилить, что уж говорить про Фубуки. Но я буду выкатывать Ташкент, вот  не знаю по чему, но уж больно, он мне нравится этот чертенок. 

Про авики вообще промолчу. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Я вот точно так и не понял-прем корабли могут участвовать в ранговых боях? Кто то говорил что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 644 боя

Я прокачал Коненг и  Байерн эти два ЛК просто чудесны. Хотя я негодовал, что пушки вращаются ооочень медленно, но удар держать умеют. Если на 6 лвле как то хотел на фусо ранги проходить то сейчас скорее всего на 80% это будет Байерн. 

я на кенинге на эсмов охочусь. пухи точные. стиль промежуточный между лк и крысерами. напоминает шарнхорста. бавария танкует лучше но пух маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я вот точно так и не понял-прем корабли могут участвовать в ранговых боях? Кто то говорил что нет.

6 или 8 уровень ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

Ну не знаю...у меня пока Баварии нет, но в бою на Фусо с ними встречался. Так пока она доползет, Фусо его 3 раза потопит.

Фусо выигрывает в дальности, причем неплохо. Если держать Байрена на расстоянии 18 км и дальше, то он тебе ничего не сделает. У Баварии очень приятная баллистика. И у меня ощущения, что снаряды прям магнитятся именно в цитадели крейсерам. А Может я просто давно на средних уровнях не играл. Иногда цитадель  вылетает в тех случаях когда их вообще не ждешь, Возможно просто рандом такой.

Выбить Баварией ЦТД у ЛК это только в ближней дистанции от 8 км и то с везением. Но в целом, дамаг этих немцев радует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

6 или 8 уровень ...

​На обоих уровнях есть прем корабли и они уже накрученые по характеристикам относительно своих одноуровневый кораблей-вот и возникает вопрос разрешат им участвовать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

я на кенинге на эсмов охочусь. пухи точные. стиль промежуточный между лк и крысерами. напоминает шарнхорста. бавария танкует лучше но пух маловато.

Да, вот тоже очень нравится, даже не ставил систему наведения огня, и без нее точный. Правда вот думаю, на топовом корпусе Баварии меньше пмк, имеет смысл ставить, или стоковый лучше в пмк билде? 
22:08 Добавлено спустя 0 минут

На обоих уровнях есть прем корабли и они уже накрученые по характеристикам относительно своих одноуровневый кораблей-вот и возникает вопрос разрешат им участвовать или нет.

а кто хорош из премов на 6м уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

22:08 Добавлено спустя 0 минут

а кто хорош из премов на 6м уровне?

Линкор Варспайд. Толстый ,верткий и гк самый мощный 380 мм отличный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Вот сам как любитель ЛК, даже не знаю как всё будет, опасения конечно есть, но точно знаю, что ранга так с 10-12 точно на лк уже смысла нету. 

Мне эсминцы по гемплею не нравиться, не мое это и не могу в них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Выбить Баварией ЦТД у ЛК это только в ближней дистанции от 8 км и то с везением. Но в целом, дамаг этих немцев радует. 

Я сегодня Норке выбил цитадель с 15км на Баварии, в этом же бою Аобе убегающей и отсветившейся - фиг знает как залетело вообще!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Будут! Именем Британской Империи клянусь что выкачу в ранги Уорспайта, и покажу этим салагам что такое флот! The Navy's here!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Будут! Именем Британской Империи клянусь что выкачу в ранги Уорспайта, и покажу этим салагам что такое флот! The Navy's here!:izmena:

Башни гк очень медленно крутятся,пво слабое да и пмк похоже у него подрезали(раньше они у меня крейсера в соло разносили) Так что корабль хорошь,но сейчас его без поддержки крейсера одного отпускать нельзя-сожрут барбосы(эсминцы))
Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Странно, что Вас не смущает эльфийская хилка у линкоров.

Что же там эльфийского? Обыкновенная борьба за живучесть корабля. Дырку залатали, воду откачали.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

Линкор Варспайд. Толстый ,верткий и гк самый мощный 380 мм отличный корабль.

Мне интересно как на Молотове, если он примерно такой же как Кутузов, и ББшки у него заходят хорошо, то я бы попробовал на нем. 

А вообще тут надо смотреть кто будет  получает больше всего опыта, если сейчас эсминцы явные лидеры, то после  обновы, допустим крейсера будут немного  выносить больше опыта, то люди будут этим пользоваться, что бы сохранить звезду, в случаи проигрыша команды.  Всё зависит от того, как разработчики забалансили. Всё равно кто то будет по статистике вырываться вперед. И у меня такое ощущение, что это скорее всего будут авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Тирпиц вообще косой. Только для близкого боя. Играешь как в тире, попадет/не попадет. 

Достаточно посмотреть стримы Саши z1ooo, где он попасть не может. 

Есть подозрение, что косота его искусственно завышена. Снаряды ложатся все в цель, урон всегда шаблонный 1160. 
На Дюнкерке в 2 раза чаще попадаю и играть интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Пробовал на тесте эту модернизацию на перекладку рулей. Не скажу что она так уж много добавляет маневренности крейсерам - радиус циркуляции то остается как был, так что в принципе почти ничего и не поменялось. Думаю, ничего особо эта фишка не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Грамотный крейсер даже сейчас на дистанции может сжечь линкор спокойно. Куда им еще больше вертлявости то давать? -52% времени перекладки рулей, вы че серьезно? т.е если было например 10 сек, будет менее 5? Я себе на киев воткну, че будет, с 14км по мне не 1 линкор не попадет? Особенно немцы, которые вообще косые, им то как теперь быть? Хочется баланса все таки.

По теме : вывел бисмарка в топ пару дней назад. Качал всю ветку ради одного корабля, чтобы был 8й лк , покататься с друзьями у кого тирпиц ( которого у меня нет ), ну и для рангов. И что в итоге. Даже на данный момент какой-нить чапаев с 16 км может и пол хп не потерять, пока я буду пытаться по нему попасть, а потом и во все не попаду получается, из за читерных рулей. мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 423
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 397 публикаций
17 697 боёв

Странно, что Вас не смущает эльфийская хилка у линкоров.

странно, что вас не смущают полностью эльфийские эсминцы в игре ))

что касается новой модернизации, то не думаю, что кто-то из владельцев Атаго, Могами и Чапаева решит поменять маскировку на рули, тем более при наличии модернизации рулей за миллион, у Нового Орлеана маневренность и так очень приличная, так что и для него маскировка важнее, разве что Хиппер и Принц Ойген, хотя лично я и на немцев ставил маскировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию