Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Я так понимаю после введения "эльфийских рулей" линкоров в рангах не будет?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50 262
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 788 публикаций
17 835 боёв

Ха лидер форума нарисовался. Забыли у тебя спросить как и кого называть. Смотрю грамотный очень, малышами тут всех называешь. Но за 2800 боёв как был немощь бесполезная так и остался ею. Ты сыграй бой на том аккаунте, покажи своё мастерство.  Или только плюсики на форуме собирать могешь? Да словесную пургу гнать мастак. 

))) когда аргументов для аргументированного спора не хватает, остается мелко и по детски хамить и переходить на личности, браво ))) 
Изменено пользователем Botinok_Chris
воздержитесь от оскорблений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Вот сам как любитель ЛК, даже не знаю как всё будет, опасения конечно есть, но точно знаю, что ранга так с 10-12 точно на лк уже смысла нету. 

Конечно нету, особенно для тех, у кого руки из ...опы

Изменено пользователем R9R7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

))) когда аргументов для аргументированного спора не хватает, остается мелко и по детски хамить и переходить на личности, браво ))) 

Спорить с кем? О Чем? Что такого Вы можете поведать? Вам указали на некомпитенцию, Вы начали хамить. Это хамство вернулось Вам бумерангом. За что боролся, на тот и напоролся.

Да и ненужно спрыгивать с темы. Когда можно будет увидеть в статистике бой на заброшенном аккаунте?

Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Успокоились бы вы. Тема о крейсерах которые будут гнуть всё живое, а не о заброшенных аккаунтах.

внезапно. Можно поинтересоваться, а когда сие чудо случится? Пробовал я эту чуду юду на тесте. Не впечетлила. 
Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

ВЕРНО )) это именно процент побед КОМАНД из 12 человек в каждой, а не конкретного игрока так что ... ))

банальная арифметика и формальная логика, попробуйте на досуге высчитать вклад конкретного Васи в победу команды только на основе процента побед и поймете  ... ))

Вы копченый рак, причем насквозь, и ваши отговорки нелепы как у 5 летнего ребенка....возьмите к примеру  весы , на каждой чаще которых по 12кг (12 игроков)и которые находятся в равновесии( баланс) , и добавьте на одну из чаш хотябы 5 грамм (то есть урон, несколько больший чем обычно) и этого уже будет достаточно чтобы склонить чашу в свою сторону, несмотря на то что с другой стороны 12кг, это может не сработать в отдельно взятом бою по причине кривого баланса, но при большом пробеге в 1-2 тыщи боев это все равно дает результат, и лишние 5-7% побед дадут о себе знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну или только откровенный мазохист пойдет на них. Я вот думал вкачать Бисмарка, успевал  или   Тирпица купить, а сейчас прикинул что упреждение сейчас совершенно другое будет по крейсерам и эсминцам,  которые будут с "эльфийскими рулями" и точность точно упадет .   Крейсер восьмого уровня я уже вкачать не успею, покупать Атаго или Кутузова кэпа этих нации многоперкового нет, да и самое главное я не хочу играть на совсем уж пародии на корабль. Как то так.  

Глупое утверждение. Кто уворачивался до патча, тот и будет уклоняться, а рельсоходу даже операция не поможет... Тоже самое про лк-водов. А вот Бисмарк с гидроакустикой наоборот зайдет на ура. Торпеды отсвечивает на ура, и с маневром/браней все в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Глупое утверждение. Кто уворачивался до патча, тот и будет уклоняться, а рельсоходу даже операция не поможет... Тоже самое про лк-водов. А вот Бисмарк с гидроакустикой наоборот зайдет на ура. Торпеды отсвечивает на ура, и с маневром/браней все в норме.

Рельсоходы на крейсерах и эсминцах в рангах на 8 уровне? Вот это точно глупое утверждение. Сейчас в рандоме старше 7 уровня крейсера  рельсохода  на крейсере днем с огнем не найдешь, потому что жить он будет секунды, а  тот кто идет типа бортом в момент залпа меняет грамотно курс , только и приходиться ждать ошибки или ухода на циркуляцию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну на эсминец заместо маскировки рули только аут поставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Огорчает, что данные модификации прошли на основу. Теперь новые "эсминцы-переростки" получат второе дыхание, в ущерб здравому смыслу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

откуда вы беретесь такие узколобые с маленьким и девственно чистым мозгом )))

во первых последний бой на этом акке не 4 августа, а 5 августа, так что сайт "Злоо" подвирает ... поищите сайт "Доброо", вдруг поможет ))

не играю я с 5 августа на этом акке по банальной причине - качаю ветку немецких линкоров и докачиваю Донского, а немцы и наши у меня на втором акке ))

если бы был бан за использование запрещенных модов, то не висела бы лычка "лидер форума" )))

ваша аналитика, милейший, похоже не от слова анализировать )))

01:00 Добавлено спустя 0 минут

малыш, оправдываются виноватые, я  - никогда не оправдываюсь, я - обьясняю ))

кстати, а вместо пиндосячего словечка тима использовать нормальное слово КОМАНДА  религия не позволяет или так хочется выглядеть умнее, чем на самом деле ))))

Сориии дедушка не увидел в нике дату рождения, вопросов больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

То есть те бойцы которые проходят РБ и бирут 1 ранг за 1.5-2к боев грамотные? Походу мы играем в разные игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

2k боев за месяц? Глаза вытекут, пятая точка сплющится.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

То есть те бойцы которые проходят РБ и бирут 1 ранг за 1.5-2к боев грамотные? Походу мы играем в разные игры...

Наверное разные. 2 000 боев за месяц, один бой 12-13 минут,  18 суток без перерыва.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Наверное разные. 2 000 боев за месяц, один бой 12-13 минут,  18 суток без перерыва.  

Бозе бозе. Домой добирусь скину Вам парочку таких. Просто с телефона особо не поковыряться на форуме. Прям по некоторым личностям темы создавались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ну на эсминец заместо маскировки рули только аут поставит.

Ну тогда ты скоро увидишь много "аутов" на Русских эсминцах ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну или только откровенный мазохист пойдет на них. Я вот думал вкачать Бисмарка, успевал  или   Тирпица купить, а сейчас прикинул что упреждение сейчас совершенно другое будет по крейсерам и эсминцам,  которые будут с "эльфийскими рулями" и точность точно упадет .   Крейсер восьмого уровня я уже вкачать не успею, покупать Атаго или Кутузова кэпа этих нации многоперкового нет, да и самое главное я не хочу играть на совсем уж пародии на корабль. Как то так.  

как раз в рангах будет всё норм

там дистанции боя более близкие

Бисмарк/Тирпиц - тем более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А Кутузов и Атаго рули нет?

Атаго лишится очень крутой штуки - возможности без засвета подходить почти на самую точку, оказываясь в 9км от эсминцев. Ну или по тихому перебазироваться под носом у ордера врага. Катал я на тесте Могами и Зао с рулями (еще не понерфленными), поставил инвиз обратно. Рули пускай сараи и так светящиеся пользуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

такую фигню написал.

никто никогда на рб не вайнил что у противника на 1 крейсер больше.

вайнили когда 1 лк против 2х.

когда 1 эсминец против 2х.

лк как был ценнее чем крейсер для команды  так и будет.

крч минусанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию