Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Я так понимаю после введения "эльфийских рулей" линкоров в рангах не будет?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 474
Участник, Коллекционер
5 211 публикация
14 437 боёв

Че то автор забыл чем придется пожертвовать КР ради рулей, это модулем на -10% инвиза. Вот интересно кто привык играть от него, метнуться менять его и вдруг ОГО светиться с 14 и более км. А кое кто вообще с респа будет. 

Про эсминцы то же задорно, посмотрю я какой Флетчер с 5.8 засветом который может кинуть торпы почти в упор, вдруг променяет -10% инвиза на сомнительные рули, то же самое касается Гиринга, Шимаказе, Кагеро, и да же Бенсона. 

Вообщем то на мой взгляд, рули эти подойдут парочке КР не более, эсмам, со дна возможно Ташкент поднимется с этой модернизацией,подойдет наверное и  Удалому, вообщем ток советам ставить.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

странно, что вас не смущают полностью эльфийские эсминцы в игре ))

что касается новой модернизации, то не думаю, что кто-то из владельцев Атаго, Могами и Чапаева решит поменять маскировку на рули, тем более при наличии модернизации рулей за миллион, у Нового Орлеана маневренность и так очень приличная, так что и для него маскировка важнее, разве что Хиппер и Принц Ойген, хотя лично я и на немцев ставил маскировку

Да я погляжу вы еще та блудница в инвиз заточеная. Вот нравиться мне когда такие скиловики как вы так грамотно рассуждают о модернизацыях и тактиках, имея на аккаунте 49% побед, а на том же Н Орлеана 25к среднего урона :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Грамотный крейсер даже сейчас на дистанции может сжечь линкор спокойно. Куда им еще больше вертлявости то давать? -52% времени перекладки рулей, вы че серьезно? т.е если было например 10 сек, будет менее 5? Я себе на киев воткну, че будет, с 14км по мне не 1 линкор не попадет? Особенно немцы, которые вообще косые, им то как теперь быть? Хочется баланса все таки.

На Боварии я крейсера топил,на Гнезе и Шарике тоже. От Бисмарка они сразу по тапкам(кто по умнее конечно) остальные после первой плюхи понимают,что вторая будет последняя)) Цель крейсера в этой игре это поддержка авиков , уничтожение самолётов и эсминцев.На линкоры конечно тоже можно,но только если вас поддерживают союзные линкоры и то грамотный "линейщик" сперва будет уничтожать крейсер ,а затем уже сражаться с линкорами ибо в противном случае он сгорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

Да я погляжу вы еще та блудница в инвиз заточеная. Вот нравиться мне когда такие скиловики как вы так грамотно рассуждают о модернизацыях и тактиках, имея на аккаунте 49% побед, а на том же Н Орлеана 25к среднего урона

ути-пути, мальчонко научился заглядывать в профиль )))

вьюноша, этот мой профиль - учебно боевой, сейчас в основном играю на втором, это первое, второе, для особо умных, ну окончательно умных поясню, процент побед об уровне игрока не говорит ничего т.к. это процент побед не конкретного Васи Пупкина, а процент побед команд, в которые Вася Пупкин попадал и был в этих командах одним из двенадцати ... учим арифметику на уровне начальной школы )))

термины  пипис или инвиз я не употребляю т.к. считаю что они относятся и к таким терминам как фраги, дамаги, нагибаги и прочие дибилаги для тупагов ... есть нормальный термин - МАСКИРОВКА, так что ... )))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Линкор Варспайд. Толстый ,верткий и гк самый мощный 380 мм отличный корабль.

Я вчера Ворспайта Буденным в порт почти отправил, союзники подсосали. Белым уроном бб отлично заходило. Думаю ЛК будет тяжко бороться с Фарагутами, Буденными, Кливлендами. Молотов также хорош ГК но картон.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

вьюноша, этот мой профиль - учебно боевой, сейчас в основном играю на втором, это первое, второе, для особо умных, ну совсем окончательно умных поясню, процент побед об уровне игрока не говорит ничего т.к. это процент побед не конкретного Васи Пупкина, а процент побед команд, в которых Вася Пупкин попадал и был в этих командах одним из двенадцати ... учим арифметику на уровне начальной школы )))

термины  пипис или инвиз я не употребляю т.к. считаю что они относятся и к таким терминам как фраги, дамаги, нагибаги и прочие дибилаги для тупагов ... есть нормальный термин - МАСКИРОВКА, так что ... )))

Доходчиво!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

процент побед об уровне игрока не говорит ничего т.к. это процент побед не конкретного Васи Пупкина, 

В корне не верно...Вернее,не совсем так:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

Доходчиво!))

я старался ))
23:47 Добавлено спустя 1 минуту

В корне не верно...

ВЕРНО )) это именно процент побед КОМАНД из 12 человек в каждой, а не конкретного игрока так что ... ))

банальная арифметика и формальная логика, попробуйте на досуге высчитать вклад конкретного Васи в победу команды только на основе процента побед и поймете  ... ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Я вчера Ворспайта Буденным в порт почти отправил, союзники подсосали. Белым уроном бб отлично заходило. Думаю ЛК будет тяжко бороться с Фарагутами, Буденными, Кливлендами. Молотов также хорош ГК но картон.  

Я уже писал о его слабых сторонах.Один он без поддержки союзников лёгкая добыча. Крутись вокруг него и жги,пока он орудия довернет-уже сгорит.

В корне не верно...Вернее,не совсем так:)

​Странная у Вас логика.Один в поле воин-по вашему. Огорчу Вас ибо Корабли не танки и один корабль тут не затащит бой(есть конечно случаи ,но оч редко. ) Если у меня пол команды в первую минуту слилось ,я уже знаю,что это палундра свистать всех навех-Последний парад наступает!!!))) Тут всё от команды зависит.А как стата набивается и на чем и с кем Вы и без меня знаете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

вьюноша, этот мой профиль - учебно боевой, сейчас в основном играю на втором, это первое, второе, для особо умных, ну окончательно умных поясню, процент побед об уровне игрока не говорит ничего т.к. это процент побед не конкретного Васи Пупкина, а процент побед команд, в которые Вася Пупкин попадал и был в этих командах одним из двенадцати ... учим арифметику на уровне начальной школы )))

Ну что можно сказать? Я тоже смог статистику посмотреть. Только я её посмотрел на сайте Злоо. Последний бой 4 августа. Навело на мысль о четвёртой волне банов. Причём наличие на брошенном аккаунта Атаго, убеждает на 100%. Вы можете стараться, можете употреблять или нет слова дамаг и инвиз. Но по факту Вы не смогли в игру. И процент побед не причём. Ваша полезность говорит сама за себя. Аккаунты с Атаго и 2800+ боёв просто так не бросают. Вы читор. Причём даже ту Вам не помогла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

я старался ))
23:47 Добавлено спустя 1 минуту

ВЕРНО )) это именно процент побед КОМАНД из 12 человек в каждой, а не конкретного игрока так что ... ))

банальная арифметика и формальная логика, попробуйте на досуге высчитать вклад конкретного Васи в победу команды и может поймете  ... "учиться, учиться и учиться" ))

Вот это я везунчик оказывается, в 61 случае из 100 играю с фиолетовыми папками)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Вот это я везунчик оказывается, в 61 случае из 100 играю с фиолетовыми папками)?

Зайди на злоо прошипс и посмотри проальфа этого полезного игрока. Ноль без палочки. Обыкновенный бла бла бла..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Самое крутое оправдание.Во всем виновата тима!!! И средний урон на Крейсере 8 уровня в 25к ниочем  тоже не говорит, союзники раки!!! Кругом враги я прав, все раки!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Самое крутое оправдание.Во всем виновата тима!!! И средний урон на Крейсере 8 уровня в 25к ниочем  тоже не говорит, союзники раки!!! Кругом враги я прав, все раки!!!!

За средний дамаг я могу ещё поспорить. Если на Удалом наплевать на команду и пойти жарить ЛК дамажка за 100к легко. Но если приходится сражаться с эсмами за точки, поддерживать ЛК можно в порту и с 10 к оказаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 207
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 369 публикаций
17 684 боя

я её посмотрел на сайте Злоо. Последний бой 4 августа. Навело на мысль о четвёртой волне банов. Причём наличие на брошенном аккаунта Атаго, убеждает на 100%. Вы можете стараться, можете употреблять или нет слова дамаг и инвиз. Но по факту Вы не смогли в игру. И процент побед не причём. Ваша полезность говорит сама за себя. Аккаунты с Атаго и 2800+ боёв просто так не бросают. Вы читор. Причём даже ту Вам не помогла.

откуда вы беретесь такие узколобые с маленьким и девственно чистым мозгом )))

во первых последний бой на этом акке не 4 августа, а 5 августа, так что сайт "Злоо" подвирает ... поищите сайт "Доброо", вдруг поможет ))

не играю я с 5 августа на этом акке по банальной причине - качаю ветку немецких линкоров и докачиваю Донского, а немцы и наши у меня на втором акке ))

если бы был бан за использование запрещенных модов, то не висела бы лычка "лидер форума" )))

ваша аналитика, милейший, похоже не от слова анализировать )))

01:00 Добавлено спустя 0 минут

Самое крутое оправдание.Во всем виновата тима!!! 

малыш, оправдываются виноватые, я  - никогда не оправдываюсь, я - обьясняю ))

кстати, а вместо пиндосячего словечка тима использовать нормальное слово КОМАНДА  религия не позволяет или так хочется выглядеть умнее, чем на самом деле ))))

Изменено пользователем Botinok_Chris
будьте корректнее в выражениях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

откуда вы беретесь такие узколобые с маленьким и девственно чистым мозгом )))

во первых последний бой на этом акке не 4 августа, а 5 августа, так что сайт "Злоо" подвирает ... поищите сайт "Доброо", вдруг поможет ))

не играю я с 5 августа на этом акке по банальной причине - качаю ветку немецких линкоров и докачиваю Донского, а немцы и наши у меня на втором акке ))

если бы был бан за использование запрещенных модов, то не висела бы лычка "лидер форума" )))

ваша аналитика, милейший, похоже не от слова анализировать )))

01:00 Добавлено спустя 0 минут

малыш, оправдываются виноватые, я  - никогда не оправдываюсь, я - обьясняю ))

кстати, а вместо пиндосячего словечка тима использовать нормальное слово КОМАНДА  религия не позволяет или так хочется выглядеть умнее, чем на самом деле ))))

Ха лидер форума нарисовался. Забыли у тебя спросить как и кого называть. Смотрю грамотный очень, малышами тут всех называешь. Но за 2800 боёв как был немощь бесполезная так и остался ею. Ты сыграй бой на том аккаунте, покажи своё мастерство.  Или только плюсики на форуме собирать могешь? Да словесную пургу гнать мастак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 765 боёв

Как всигда,тема скатилась на  у кого ,что больше:teethhappy::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё же как смешно читать темы про перекладку, в РБ будет 5 Бенсонов и Тирпицы с Бисмарками, ну иногда всё это венчает авианосец Шоколадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Как всигда,тема скатилась на  у кого ,что больше:teethhappy::popcorn:

​У неё самая КРАСИВАЯ!!!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 934 боя

Странно, что Вас не смущает эльфийская хилка у линкоров.

У Атаго тоже писутствует хм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию