Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TeTaqQFvWRH6

Как поднять Online

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 322 боя

Заседание секты " Свидетелей Онлайна" ? ммм...как интересно:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

А зачем нам в кораблях танк?

может хотят загнать его на палубу корабля что бы было +1 орудия ПМК?)))
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Тут КВГ проводит различные мероприятия по привлечению игроков. Безуспешно. Но все гораздо проще. 

Игроки, которые не играли в корабли совсем или последние 6 месяцев, могут принять участие в специальной акции. Нужно пройти по специальной ссылке и подтвердить свое участие. Потом в течении двух месяцев прокачать целиком ветку кораблей от первого до десятого уровня. Кто играл раньше, должны прокачать не исследованную. Если условия будут выполнены, то игрок получает на свой аккаунт китайский Type-59. Все просто.

Отделу маркетинга привет.

а может просто поднапрячь им мозги и выпрямить руки,и сделать игру такой,что бы в нее хотелось играть безо всяких подачек единовременных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Извечная проблема "Как поднять Online"? Как показало время ни одна акция "внешняя акция" не может поднять "Online" на сколько-нибудь продолжительное время и дело здесь в том что сама по себе игра остается на том же месте, решать данную проблему нужно внутри самой игры вы все знаете с каким нетерпением игроки ждут ранговых и командных боев, так сделайте их чередующимися, а то игроки уже забыли когда были "Командные бои" да и "Ранговые бои" проходят в такой с временной периодикой что начинаешь думать что разработчикам данный режим просто обуза. Патчи устраняют одни косяки и тут же добавляют другие. наверное не стоит на каждый "чих" выстреливать новый патч это раздражает, лучше увеличить время тестирования для изучения и исправления всяких шероховатостей в патче. Увеличить количество "Боевых задач" сделать их более разнообразными для различных наций и кораблей. И перестаньте прислушиваться к "диванным теоретикам" , игру надо лечить изнутри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Для того что бы поднять онлайн просто не нужно быть жлобами а нужно привлекать игроков к игре. На праздник хабарик какой то подогнать, ввести гибкую систему скидок в магазине и т.д. и т.п.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 287 боёв

Вброс НИОЧЕМ:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GR0ZA]
Старший бета-тестер
114 публикации

Ты хочешь от меня узнать, как по женски поднять он лайн? :trollface:

Да у вас, чисто по-женски, производительность то - 1 клиент в год, да и то через 13 лет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Джововцам стало скучно, решили выклянчить типочка за бутылку лимонада?

Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Тут КВГ проводит различные мероприятия по привлечению игроков. Безуспешно. Но все гораздо проще. 

Игроки, которые не играли в корабли совсем или последние 6 месяцев, могут принять участие в специальной акции. Нужно пройти по специальной ссылке и подтвердить свое участие. Потом в течении двух месяцев прокачать целиком ветку кораблей от первого до десятого уровня. Кто играл раньше, должны прокачать не исследованную. Если условия будут выполнены, то игрок получает на свой аккаунт китайский Type-59. Все просто.

Сделать длительную ЛБЗ на прем 7-8 лвл и онлайн возрастет.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Ты хочешь от меня узнать, как по женски поднять он лайн? :trollface:

Я думаю администрация на такой шаг не пойдёт, всё таки игра 12+. Хотя сама идея заманчива :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

80% игроков старых или начинающих, брасают игру из за авиков.

Поддерживаю, больше всего бесит когда ты вытягиваешь игру, остаешься без защиты крейсеров или с половиной ПВО к концу боя и к тебе прилетает это чудо и топит без возможности что-то ему сделать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

1. Зачем? зачем создавать он-лайн здесь из числа тех, кто будет рвать *** ради премиум-танка там? Вы вообще думаете, что предлагаете? Вы посоветовали нагнать в игру тех, кому на игру плевать. Эти люди ради премтанка там будут тут на ботах играть. И как, интересно, вы оцените бой, если в вашей команде таких "качков веток" ради премиум-танка будет 2-4 человека? Вы же сам первый примчитесь на форум, с воплями что играть стало невозможно и Леста опять убивает игру!

2. Зачем вообще привлекать он-лайн? Объясните мне, вам что, мало игроков, если их 20 000 в игре сидит? Мне - достаточно. Я бы хотел видеть в своей команде (и в команде врага тоже) игроков, которые хотят играть в эту игру хорошо. Которые думают, кооперируются друг с другом. А не тех, которым надо поскорее пробежать по ветке и, получив плюшку, удалить клиент. 

3. Ну и как же тогда быть с теми верными игроками, которые не смотря ни на что пребывают в проекте с первых дней? Новых мы привлекаем, а как же вознаграждение лояльности? Старых мы удерживать не намерены? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

К воскресенью посмотрим, какой онлайн будет после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Для того что бы поднять онлайн просто не нужно быть жлобами а нужно привлекать игроков к игре. На праздник хабарик какой то подогнать, ввести гибкую систему скидок в магазине и т.д. и т.п.

Лучше, когда в игре будут часто и густо ивенты, которые позволят игрокам эти подачки завоевать. Просто халява не нужна. нужен стимул и цель в игре без цели. Если в качестве цели игроки смогут зарабатывать тут слотик, там - коллекционный кораблик (пусть и не крутой, пусть не покупной премиум) себе в порт - народ оживится и начнет проявлять активность. Возникнет дух соревнования. А пока что в игре не к чему стремиться. Прокачка ради прокачки никого уже давно не стимулирует. Я даже Ямато передумал хотеть в порт. Бог с ним - не стоит морока по его выкачиванию этого корабля. И таких как я - много. Люди играют по инерции, не имея цели. Потом это надоедает и они уходят в другие проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации

Два вопроса. 

1. А если все ветки прокачены и все 10-ки имеются в порту?

2. Вы хотите, что бы тут появился табун танко-детей которые с криками "За родину!" сливались, только бы быстрее выкачать 10-ку?

значит вы прошли игру,а халява тут в основном бывает только для тех кто не играет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Поддерживаю, больше всего бесит когда ты вытягиваешь игру, остаешься без защиты крейсеров или с половиной ПВО к концу боя и к тебе прилетает это чудо и топит без возможности что-то ему сделать.  

Меня гораздо больше раздражают не АВ, которые и должны заниматься уничтожением моего ЛК, а невидимки-ЭМ, которые из дымов. из полной безопасности выжигают ЛК пожаром, как колбаску на гриле. От такого бреда у меня рвет все шаблоны и происходит когнитивный диссонанс: ладно бы ЭМ топил ЛК торпедами, так нет! Оно его своими дрышпалками изводит ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Меня гораздо больше раздражают не АВ, которые и должны заниматься уничтожением моего ЛК, а невидимки-ЭМ, которые из дымов. из полной безопасности выжигают ЛК пожаром, как колбаску на гриле. От такого бреда у меня рвет все шаблоны и происходит когнитивный диссонанс: ладно бы ЭМ топил ЛК торпедами, так нет! Оно его своими дрышпалками изводит ))

О да, нынче корона у фугасных ***пускающих тоненькую струйку мо.. снарядов стоя в дыму ( и после этого ещё АВ называют однокнопочными).

Играя на АВ просто стараюсь кушать этих маленьких тараканов и не жалуюсь. Но сейчас качаю ЛК и просто пригорело 4-6 ЭМ в бою. При большом желании в них попасть можно, но их тупо не видно в дыму. Ладно там он в 12-13км и его не видно,  но когда стреляет дым в 5 км от тебя.... и выжигает, выжигает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию