Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

сделайте меню выбора режима боя

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Доброго утра, всем!

Вот, хотелось бы попросить разработчиков сделать в клиенте меню для отключения всяких нубских режимов боя, типа рукопашной на трезубце!  Просто так удобнее, чтобы не закрывать игровой клиент, каждый раз, попадая  в этот режим боя, хорошо было бы иметь возможность его отключать, как в танках сделали: не нравится режим штурм, отключил и все дела.... Просто ожидания от игры у всех разные, кому-то ололо и бой длительностью в 5 минут в радость, кому-то хочется тактики, и чтобы разные группы игроков имели возможность не попадать в нетерпимые режимы, такая функция была бы весьма желаемой!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

кому-то хочется тактики

Обтирание синей линии на броневанне - это далеко не та вещь, которая называется тактикой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Обтирание синей линии на броневанне - это далеко не та вещь, которая называется тактикой.

А в чем ТС то не прав? Пусть будет право выбора, а игроки сами решат, какой режим им наиболее интересен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

обтирание или не обтирание, я ж не навязываю единый режим для всех, я просто считаю ололо нубским режимом, и есть много примитивных детских игр  в таком режиме, а в эту не только дети играют. вот и на плохо было бы, чтобы каждый имел возможность оградить себя от нежелаемого. Кстати, у Вас, как для тестера ограниченное и стереотипное мышление( не в обиду) Для вас слово тактика подразумевает только 2 типа, обтирание синей линии, и какая-то ваша ( наверное правильная).... А между тем, у каждого игрока она своя, и  правильно будет иметь возможность ее реализовать, а не ставить каждого в режим где тактика уже навязана, и хочешь того или нет, лезь в круг и попадай в фокус половины  команды противника.
Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Воевать за кружочки в островах на линкоре обычно называется ИДИОТИЗМОМ, а не тактикой.

Я бы отключил для себя режим превосходство играя на лк 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А я бы запретил выход в порт, пока корабль живой. Бесят которые не смогли в режим. Что-за мода ласты склеивать если во чтото ты не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

А я бы запретил выход в порт, пока корабль живой. Бесят которые не смогли в режим. Что-за мода ласты склеивать если во чтото ты не смог.

Если что-то бесит, то это уже серьезно, и речь не о том смогли или не смогли, речь о том что интересно или не интересно, И о возможности избегать неинтересного. Я захожу в игру, чтобы интересно провести время, а не испытывать себя в что я смог а в что нет. Если у меня появятся такие амбициозные настроения, то я включу нелюбимый режим, и смогу)))) И последнее: суть обращения ( данного) Сделать кнопку в настройках, для отключения или включения разных режимов боя. В чем смысл вашего поста? вы за или против это введения? Если против, то мотивируйте свое отношение. Что там, вас бесит никого не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Не сделают . В танках сделали , а корабли не танки . И колёса тут будут квадратные .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Видимо статист какой то. В танках точно знаю что бы стату поднять Штурм отключают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Видимо статист какой то. В танках точно знаю что бы стату поднять Штурм отключают...

Стата не причем, просто подобные режимы обязывают тебя идти и сливаться. Ты просто идешь на тех, кто уже  ждет тебя в прицеле. И даже в реальных условиях боя, атакующая сторона, в среднем на 40% больше несет потери! А следовательно  в режиме штурм, я на 40%  более уязвим чем мой противник. это лично для вас, хоть и не относится к теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв

Не надо ничего делать Все вполне устраивает по режимам. Кому мало выбора-никто не держит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Не надо ничего делать Все вполне устраивает по режимам. Кому мало выбора-никто не держит.

Что значить, не надо делать? Объясните вред этого введения., Или просто пук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв

Просто личное мнение, что и так вполне устраивает. Без возможности отключать какой то режим.Чередование режимов и есть разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[EGGS]
Участник
8 публикаций
2 661 бой

В одной игре, про шагающие броневанны, реализован интересный и очень удобный механизм: перед боем игроки голосуют за 4 карты и 2 режима игры. Если выбирают не ту карту, что ты хотел, то получаешь повышенный коэффициент на следующем голосовании. Мне очень понравилась такая реализация, было б не плохо сюда завезти что-то подобное.

P/S все действо занимает сек 15 и все довольны.

Изменено пользователем Smook3009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Онлайн у проекта очень маленький, если дать возможность выбирать режимы (акватория, стандартный, превосходство, эпицентр), очереди станут гораздо длиннее. Не говоря уже о том что аудитория делится периодически на кооп, ранги, стандарт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Просто личное мнение, что и так вполне устраивает. Без возможности отключать какой то режим.Чередование режимов и есть разнообразие.

если вас все устраивает, чего вы отписались в теме, где есть предложение сделать выбор режима боя? Если не согласны или согласны с предложением, значить будьте любезны мотивируйте, если все устраивает, идите  наслаждайтесь игрой. суть вашей отписки не понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв

если вас все устраивает, чего вы отписались в теме, где есть предложение сделать выбор режима боя? Если не согласны или согласны с предложением, значить будьте любезны мотивируйте, если все устраивает, идите  наслаждайтесь игрой. суть вашей отписки не понятна.

Ты жену поучи, что ей делать и куда писать или детей если есть.Она (жена) и любезна с тобой будет, а мне в лом тебе любезности оказывать. Создал тему-будь готов , что зайдут разные люди и с разными мнениями.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Онлайн у проекта очень маленький, если дать возможность выбирать режимы (акватория, стандартный, превосходство, эпицентр), очереди станут гораздо длиннее. Не говоря уже о том что аудитория делится периодически на кооп, ранги, стандарт.

Ну, такая вероятность наверное есть, но тогда это  неудобство коснется только тех игроков, которые выберут для себя ограничение в режимах боя, и мне кажется таких будет много. Лично я лучше буду ждать, чем заходить в бой, в котором мне не интересно играть. Если кто не желает ждать, его ж не заставят пользоваться этой функцией...
05:35 Добавлено спустя 4 минуты

Ты жену поучи, что ей делать и куда писать или детей если есть.Она (жена) и любезна с тобой будет, а мне в лом тебе любезности оказывать. Создал тему-будь готов , что зайдут разные люди и с разными мнениями.

Я не увидел мнения, я услышал пук, и все. А ты  не переходи на личности. И не указывай, кого учить или нет. Подобные форумы, для продуктивного общения с разработчиками, для возможности улучшить игру, и функция "ответить" это способ внести свою лепту в этот процесс. А не для того чтобы  просто всунуть свою тупилку в чат и что-то пропоносить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв

Ну, такая вероятность наверное есть, но тогда это  неудобство коснется только тех игроков, которые выберут для себя ограничение в режимах боя, и мне кажется таких будет много. Лично я лучше буду ждать, чем заходить в бой, в котором мне не интересно играть. Если кто не желает ждать, его ж не заставят пользоваться этой функцией...
05:35 Добавлено спустя 4 минуты

Я не увидел мнения, я услышал пук, и все. А ты  не переходи на личности. И не указывай, кого учить или нет. Подобные форумы, для продуктивного общения с разработчиками, для возможности улучшить игру, и функция "ответить" это способ внести свою лепту в этот процесс. А не для того чтобы  просто всунуть свою тупилку в чат и что-то пропоносить.

Еще раз для барана-мне все равно , что ты увидел, что не увидел. Касаемо "продуктивности" таких как ты. Разрабы уверен ржут в основном над вашими рацухами, но не могут ответить как стоило бы-по статусу не положенно, этика. А учить тебе реально кошку только, не потому , что она глупее тебя, а потому что послать тебя не сможет с твоими "учениями".
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Еще раз для барана-мне все равно , что ты увидел, что не увидел. Касаемо "продуктивности" таких как ты. Разрабы уверен ржут в основном над вашими рацухами, но не могут ответить как стоило бы-по статусу не положенно, этика. А учить тебе реально кошку только, не потому , что она глупее тебя, а потому что послать тебя не сможет с твоими "учениями".

Ты что, меня провоцируешь на высказывания? Если тебе охота пообщаться о личном, могу дать тебе  номер телефона. А в этой теме свою бакланку пихать не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию