Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
solovani

Кнопка пожаловаться в игре

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

а авики в чем у тя провинились??)

Тем что они портят игру всем нормальным классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Как будто сами не кидаете репорты на тех кто вас потопил :izmena:

Когда меня топят, ставлю плюс в репу. Приятно осознавать, что кто-то играет столь высококачественно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

мне на жалобы фиолетово.. если после боя я вижу, что игрок, на которого просили кинуть жалобу, жив и опыта не более 100, то вполне заслуженно на него жалуются..

но повторюсь, что крайне редко жму жалобы)) я за благодарности.. причем на обе команды)))

Какая то вы не злая и не мстительная. Что с вами не так?

Физиологическое удовольствие от лайка/дизлайка? :ohmy:

Если, не приведи Господь, когда-нибудь испытаю - сразу пойду записываться на приём к психиатру...

Вы совершенно не понимаете сути World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Какая то вы не злая и не мстительная. Что с вами не так?

а мой ник вам еще не подсказывает почему???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

За шимку в топе получил пять минусов. Все нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Ну, надо же!

А, что можно увидеть жалобы и похвалы в свой адрес?

До чего дошел прогресс ... до невиданных чудес:teethhappy:

И что, это для кого-то важно? Или мне одному пофиг?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Может быть ты ругался, обзывался . Я за такое всегда кидаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Как будто сами не кидаете репорты на тех кто вас потопил :izmena:

То что вы делает подло .Я ставлю плюсы даже противникам за хорошую игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SNRG]
Участник
26 публикаций
2 550 боёв

Вот пример я тимкил(розовый) на эсминце 40% хп у нас преимущества в корах у них в захвате я поплыл сбросить торпеды вместо захвата ) сбросил торпеды поплыл на захват типу что на ЛК это не понравилась что я пошел в догонку польнул в меня раза три пока доплыл до захвата 15% осталось хп  пока начал захватывать он доплыл до захвата и убил меня залпом в чате меня полевал грязью что я не умею играть. В итоге бой закончился проигрышем 20 очков вроде 3 кора с нашей 1 с ихней стороны  за это время я мог захватить 2 круга или кого нибудь потопить. Благородя этой кнопке я на него 10 раз пожаловался + просил в чате на него жалобу кинуть и через дней 3-4 мне начислили флажки  за это. Это кнопка нужна но нужен контроль за что по чему его забанили мне не охота играть с психами вроде этого человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

То что вы делает подло .Я ставлю плюсы даже противникам за хорошую игру.

Я подлый человек и не скрываю это. По мне так ставить плюсы противникам это моветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя

Вы совершенно не понимаете сути World of Warships

Так поясните, о прозревший суть игры, - несчастному мне :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

будут убирать, в будущих патчах

А потом окажется, что это кинул какой-нибуть крейсер союзников, который был там же и танковал, вместо колорадо :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Так поясните, о прозревший суть игры, - несчастному мне :hmm:

Wows - это не "о, привет чуваки, зацените как я ЛК фугасами потопил, хаха". WoWs это не псевдонаучные  немцефильские споры и нытье на форуме.. WoWs - это не похабные песни, хвастовство и ржавый Рон в порту. World of Warships это когда люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Wows - это не "о, привет чуваки, зацените как я ЛК фугасами потопил, хаха". WoWs это не псевдонаучные  немцефильские споры и нытье на форуме.. WoWs - это не похабные песни, хвастовство и ржавый Рон в порту. World of Warships это когда люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Либо вы форумный тролль,либо скрытый маньяк.В школе наверно все обижали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя

Ой, бяда... Ну ладно, дело ваше. Значит, мы с вами в разные игры играем. Не буду морализаторствовать, просто пожелаю удачи в боях. Главное - чтобы игра приносила удовольствие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А мне всегда казалось что вовс это вот ...

befc994ee08eeb9487bddf3e508610da?key=8f2

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Пф, 2 жалобы всего--то, недавно один отряд состоящий из 2х неандертальцев 12 жалоб мне кинул, из-за того, что я вытащил раунд будучи в меньшинстве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Интересный вопрос назрел насчет того что можно нажать пожаловаться на противника. Только что играл на колорадо, держал фланг сам, первый по опыту, дамага больше 100к, 3 фрага, победа, но в оповещении после боя написано на вас пожаловались 2 раза, то что это союзники врядли, а вот обиженные противники запросто. Зачем и почему можно жаловаться на противника на плохую игру и т.д. Может стоит убрать жалобу на противника???? Какой в них смысл? Спасибо 

Да пусть кидают. должна же быть к ракообразных хоть такая отдушина :B они же кроме этого ни чего не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию