Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Пятый ранговый сезон. Готовься побеждать!

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 614 боёв

в отличие от тебя, есть) у меня взят первый ранг во всех 4 сезонах, не беспокойся

Ты не понял, если я возьму 1 раз, то получу роджер, как и ты за 4й только немножно другой. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Ты не понял, если я возьму 1 раз, то получу роджер, как и ты за 4й только немножно другой. ))

ну за первый раз достаточно и просто черной тряпки на фоке))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

По поводу роджера3. Взять первый ранг 4 раза подряд много игроков точно не смогут, поэтому думается что наделение его бонусом в -5% к ремонту экономику не поломает,а игрокам будет приятно?!:happy_fish:

А уважаемые разработчики, я конечно все понимаю жадность грех, главное соревнование и все дела, но после отличного и действительно ценного Флинта получить снова флаг без бонусов, ну вообще не комильфо:(

Вообще в идеале если попытаться таки забороть жабу и какой то новый кораблик отложить на потом, то или флаг на кредиты/ремонт или скажем камуфляж на того же Флинта с +10% к фарму по аналогии с Принцем, можно даже заместо дублонов:hiding:

Вообще небольшой бонус уже на 2 роджере нужно было делать, только первый флажок может идти пустым.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Некрасивый флаг!!!! Какие цифры, на кой они бес нужны?! Нормальный флаг, только уберите цифру. Я пират блин, а не бухгалтер! И ранг у меня ПЕРВЫЙ, а не III. это омг....

Изменено пользователем danilatorm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Бонус к фарму и опыту на 10ках двойное рукалитсо.

Сделай разработчики "Лигу морских волков" на 9ках, с теми же самыми бонусами, много кто выкатывал бы в ней сос..улые Изюмы и Балтики и благодарил разрабов.

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 906 боёв

Взять первый ранг 4 раза подряд много игроков точно не смогут,

Их не может быть больше чем 397 человек.

- - -

Вроде после прошлого сезона при получение Флинта списывали "Роджера 2" ... т.е. сбор полного комплекта флагов не предполагается?

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Опять бенсонов и лоянгов будет по 5 шт на команду. Когда уже у вас смелости хватит ограничить до 2 на команду. А еще говорите, что игра развивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Опять бенсонов и лоянгов будет по 5 шт на команду. Когда уже у вас смелости хватит ограничить до 2 на команду. А еще говорите, что игра развивается

не будет. многие вначале кинутся, потом перехотят.

нет того профита очков за захват и гибнуть будут чаще и захват дольше. карочЪ не выгодно многим станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Их не может быть больше чем 397 человек.

- - -

Вроде после прошлого сезона при получение Флинта списывали "Роджера 2" ... т.е. сбор полного комплекта флагов не предполагается?

Оба флага остались и их можно нацеплять. Списать обещали, но хорошо что оставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нее. Такое как в четвертом с Миханами уже не будет. У меня давно Бенсон есть, но я больше склоняюсь к Атаго, если не успею выкачать Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Очередная бесполезная тряпка за 4 раза 1 ранг - фейл. :red_button: Хоть бы догадались прикрутить скидку 5-10% на ремонт...

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Потому что эсминцы уже не настолько эффективны как раньше. Им придется противостоять РЛС .....................

Если только речь идет об РЛС - это не столь весомо, чтобы допускать численность ЭМ в команде 60% и более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вношу рацпредложение!

При получении Роджера-3 отнимать Флинта! :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Собственно не вопрос, а предложение, увеличьте время сезона, ибо половина клановых игроков будет готовится к вашему же турниру.

+1. Заодно морские волки побольше времени получат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это было бы слишком, не находите?

А где спортивный интерес и мотивация!

Подлый Слон лишь выгоду ищет :).

Однако , утопить эсминец из топ 100 - важнее :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

Это было бы слишком, не находите?

А где спортивный интерес и мотивация!

Тот, на котором был завершен.

Награда на каждом уровне и есть Мотивация и спортивный интерес

Если награды не будет в течении 2-3 рангов то и особого желания напрягаться не возникнет

Микропоощрения .. ну ***, разработчики фриТуПей системы то должны знайть

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

b589a128-83e5-11e6-a88c-8cdcd4b149ac.png Ещё один уникальный приз — флаг участника пятого сезона ранговых боёв. В этот раз мы выбрали флаг города Вильгельмсхафена — главной базы ВМС  Германии во время Первой и Второй мировой войны.
 По окончании сезона приз достанется всем командирам, достигшим 15-го ранга. Он навсегда останется в вашей коллекции.

когда уже сделают флаг ВМС России / СССР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.